ID работы: 9469223

Мой рыжий убийца

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фестиваль цветов

Настройки текста
Наступил день фестиваля, в Исикаве, всё было украшено цветами, в школе где училась Томока, тоже было всё украшено и все были в костюмах разных цветов, Томока была в жёлтом платье, с белым подолом и красных туфлях, волосы её были заплетены в причёску «дракончик» а на лице было что то вроде татуировки в виде цветка, во всём этом, она выглядела очень мило, в школе, да и по всему городу, царило настоящее веселье, все вокруг носились, смеялись, радовались, вообщем, подготовка к празднику, была в самом разгаре, тут кто то подошёл к Томоке -Томока Сан, здравствуй, прозвучал весьма громкий голос, за её спино Джинджер кун, это ты, Томока аж подскочила на месте от неожиданности, напугал -прости, хм... ничего страшного, ух ты, у тебя красивый костюм, а что это за цветок? -чайная роза, Джинджер, был в тёмно- бардовой блузке, зелёных брюках, на ногах были чёрные туфли, а на руках, перчатки, того же цвета, что и Брюки, на лице была тату в виде чайной розы ты мило смотришься —спасибо Не за что —кстати, мероприятие будет в школе, или мы все куда то поидём? Не знаю, судя по всему, всем абсолютно всё равно на всех, и некоторые могут идти куда хотят —ну тогда... поидём на площадь или где там всё начинается? По идее в храме — пошли туда? Пошли В храме: — ОГО, КАКАЯ КРАСОТА, ТАКОЕ ЧУДО РЕДКО ГДЕ УВИДИШЬ это точно, в Японии, очень красиво, этот храм один из красивейших мест, не только в Исикаве, но и во всей Японии, Томока рассказывала Джинджеру про храм, в котором они находились —Ваау, только и смог выдавить рыжик Тише, начинается Когда всё началось, все тут же замолкли... После: —Афигеть, я еще никогда в жизни, не видел такой красоты Тут очень красиво —согласен, ну что, пошли? Пошли И они двинулись в путь, проходя мимо магазина, Джинджер вдруг остановился —Томока Сан, я зайду в магазин, на минуту, тебе что нибудь купить? Воды если можно —хорошо, сказал он, и пошёл в магазин, пока Томока его ждала, к ней пристал какой то мужик, который оказался извращенцем -что это за красавица? Интересно, а там у нас что? Он собрался заглянуть ей под юбку, как вдруг чья то рука, оказалась на его плече —Эй мужик, этим кем то, оказался Джинджер, ты бы отвалил от неё, а то я не посмотрю на возраст и дам тебе в морду - а тебе какое дело, мальчик? Топай куда шёл —ну всё, сказал Джинджер и подобрав какую то высокую, крепкую палку, зарядил ему между ног, а когда мужик скрючился, зарядил ему между глаз, тот отлетел метров на пять и вскочив на ноги побежал на Джинджера, но тот превратил палку в шест для ниндзя и как только тот подбежал к нему, двинул ему в живот, а затем в подбородок, тот снова упал, но когда очухался, то просто решил убежать, от греха подальше — НИЧЕГО СЕБЕ, только вымолвила Томока, да ему же лет З0, ты здорового мужика, в нокаут отправил —при частых тренировках, можно и взрослому по роже заехать, знаешь ли, кстати, держи, твоя вода, он бережно протянул ей воду Спасибо, за воду, Джинджер кун и за то что спас меня —не за что, я никому не дам тебя обидеть, в тот момент в мыслях, Джинджер сам себе признался, что влюбился в неё, может быть ещё погуляем? Пошли, они гуляли по городу весь оставшийся день, вечером как обычно, Джинджер, проводил Томоку до дома, Томока зайдя внутрь, была приятно удивлена тем что впервые за всё это время, дома был Сатоши САТОШИ, БРАТИК ТЫ ДОМА —да, сестрёнка, мне дали несколько выходных БОЖЕ, Я ТАК РАДА и она кинулась к нему на шею Он потрепал её по голове —расскажи, как день провела? Хорошо, братик, мы с моим другом, везде провели вместе —другом? Да, он замечательный, я вас познакомлю с Джинджером —Джинджером?! Да, он недавно к нам перевёлся, он из Америки, он классный, я вас познакомлю, братик —понятно, ну всё, ложись спать Ага, и девушка побежала к себе в комнату...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.