ID работы: 9469223

Мой рыжий убийца

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

День из жизни Джинджера или добро пожаловать на последний карнавал

Настройки текста
*реплика* Через пару минут кровь прильёт к голове, я спрашиваю, где он?! *описание* Джинджер держал вниз головой одного японца.. *реплика* Пощёл ньа Хрин . *реплика* значит, говорить не хочешь...ну и виси тут *описание* он собирался уходить... *реплика* Щтой, Щтой... я вщё щкажу... *реплика* вот это разговор, давай, я слушаю... *описание* Джинджер подошёл ближе к нему *реплика* у ньего щегодня вечеринька, будут вще влиятелные щищки общества, ещли я комьу тьо щкажу...онь убот миня *реплика* не волнуйся, не скажешь *описание* и тут же щепелявому японцу, прилетела пуля в голову...*реплика* потому что умрёшь...я всего лишь хочу отомстить за смерть мамы, тот таксист который её убил, был японцем, он разбогател через два года по слухам и стал самым влиятелным среди богачей... *описание* Джинджер пришёл на место сей тусовки, всадил пару троику пуль в охрану с глушителя.... и незаметно прошёл дальше... *реплика* мне нужно найти его офис, он же наверняка засел там, ох чееерт, сколько тут народу, они не виноваты, а мне надо найти именно того кто виноват, но с другой стороны, раз уж, я начал убивать, так почему бы и их тоже в ад не отправить? Но на глазах у всех..ну что же поехали *реплика* КАК ДЕЛА, ХУЕСОСЫ?! *описание* подросток, расстреливал каждого из пистолета, толпа, бежала из зала в панике…*реплика* КУДА? ССУКА... ИДИ СЮДА*описание* и блондинке, в красном платье, прилетела пуля в голову большая часть народу в зале была убита, кто то пытался вызвать копов*реплика* ээ нет, не так быстро, и тут же они все были растрелены, Джинджер был в чёрном, поэтому крови не было заметно...расстреляв всех кого мог,он пошёл в офис своей цели... *реплика* ТЫ КТО ТАКОЙ? Я БУДУ СТРЕЛЯТЬ *реплика* ну, давай, Жирный, узкоглазый козёл, стреляй, убей, как и мою мать, да я её сын *описание* Его жертва, достал пистолет, однако выстрелить не успел, так как рыжик, опередил его, рыжик, забрал его деньги, и выйдя из особняка на улицу, вздохнул спокойно *реплика* ну вот, мама, я и отомстил за тебя *описание* он спёр его автомобиль, так как надо было на чём то добраться до дома... дома, он лёг спать, и впервые за это время, он смог нормально уснуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.