ID работы: 9469387

Fiery-Dark Phoenix 2

Гет
NC-17
Завершён
70
_emmy_fool_ соавтор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 245 Отзывы 19 В сборник Скачать

5 часть. Старые друзья

Настройки текста
Прошло с того времени наверное около 6 часов. Детей привели в порядок, накормили. Пока все разбирались с кое-какими делами, королева уже уснула, как и ее маленькие малыши, которые лежали рядом с ней. Мерлин, закончив свои дела, пришел к своей жене, чтобы узнать как дела, но увидев как та сладко сопит с его малышами, решил, что лучше тогда даст отдохнуть им. Как-никак, его жена после родов сильно выбилась из сил. Но перед тем, как уйти, но никак не мог наглядеться на своих малышей. Николас и Николита были невероятно красивыми детьми. Потому, когда он хотел выйти, к нему на встречу прибыли его друзья… Думаю, вы догадались кто именно. — «Дружище!» — первый начал Артур. — «Я невероятно испугался, когда узнал, что Белоснежка рожает, мы с красной шапочкой сразу же побежали к вам!» — «Вы нас напугали до чертиков!» — начал Ганс. — «Малыши родились здоровыми?» — начала задавать вопрос Принцесса рыбка. — «Ребят, не волнуйтесь. Все хорошо!» — радостно начал делиться Мерлин. — «Блин… Хочется на них посмотреть!» — начала говорить красная шапочка. — «Думаю, надо сначала отдохнуть нашим родителям, а потом, надеюсь, они нам разрешат посмотреть на малышей!» — сказала Спящая красавица. — «Мерлин, а ты то как?» — с акцентом спросил Джек. — «Невероятно счастлив! Вы бы видели наших малышей… они такие красивые, милые и такие маленькие…» — начал говорить Мерлин, восхищаясь. — «Ну, им только 3 часа. Потому, дальше будет еще милее и веселее» — начал Ганс. — «Если тема пошла про детей, то скажу вам, что моя жена тоже беременна!» После сказанного, жена повара покраснела, а остальные тихо хлопали и поздравляли. — «Теперь будем ждать, когда родится еще один ребеночек!» — начал говорить Артур, улыбаясь. — «А ты не хочешь нашего ребенка?» — начала говорить красная шапочка своему мужу, от чего некогда наш сильный рыцарь засмущался и немного покраснел. — «Хочу…» — тихо сказал Артур, но даже несмотря на это, его слова услышали, от чего девушка покраснела. — «Не стесняйтесь уже!» — с акцентом начал гвоорить Джек. — «Тут все свои! Думаю, думать и разговаривать о детях хорошо же! Тут говорится о рождении новой жизни, а не о пошлости!» После его слов, на него направились удивленные глаза его друзей. Но Джек совсем не стеснялся своих слов. Он знал, что сказал все правильно. — «Считаю, что Джек сказал все правильно!» — сказал Ганс. — «Давайте не будем с этим секретничать, тут как бы все свои!» — «Да, я согласен!» — утвердительно, сказал Мерлин. — «Думаю, как только Белоснежка восстановится и врачи скажут все результаты обследования, то обязательно покажу вам наших двух прекраснейших деток!» — «Не терпится посмотреть на них!» — сказала принцесса рыбка. — «Вообщем, только терпение!» — сказала Спящая красавица. — «Дружище, ты еще выглядишь не очень… может тебе стоит отдохнуть?» — спросил Артур. — «Было бы круто, но я все же король. Хоть я и стал отцом, это не избавляет меня от ответственности… Я не могу снова бросить всю ответственность на отца Белоснежки. Он уже нас и так спасал много раз… Я не могу уже так. Все же король я теперь, а не он…» — устало сказал Мерлин. — «Может мы как-нибудь поможем тебе?» — спросил Ганс, после чего все кивнули. — «Не стоит. Вы и так мне со всем помогаете!» — отказался Мерлин. — «Мы все же настаиваем!» — сказала спящая красавица. — «Ты наш друг и мы тоже хотим тебе помочь!» — сказал Ганс. — «Дай нам тоже шанс!» — сказала красная шапочка. — «Ребят… Я не знаю даже что сказать…» — сказал Мерлин. — «И не нужно!» — сказал с акцентом Джек. — «Мы готовы тебе помочь!» — «Ох… Спасибо вам!» — сказал Мерлин, пожав руку своим друзьям. — «Как-никак, нужно помогать друг другу. Заодно расскажешь, как надо ухаживать за беременной женой! Я все же тоже будущий отец!» — сказал Ганс, держа за руку свою улыбающуюся жену. — «Оу… Конечно!» — сказал Мерлин, почесав затылок. — «Окей. Тебе нужно идти и поспать!» — сказал с акцентом Джек. — «Но всего 6 часов прошло с родов!» — возмутился Мерлин. — «И все же, думаю поспать захочется даже после этого!» — сказал Артур. — «Хорошо… Но перед тем, чтоб выполнить вашу просьбу, не против, если я каждому тогда дам задание, раз вы решили мне помочь?» — устало спросил Мерлин. — «Конечно! Я только за!» — прикрикнула принцесса рыбка. — «Я тоже только за!» — следом сказал с акцентом ее муж. — «Мы тоже!» — остальные дали согласие тоже. После чего Мерлин дал задание каждому. Естественно они были не сложными, т.к. не хотел загружать работой своих друзей. Дав задания и поблагодарив, он отправился в комнату своей жены. Дети уже лежали каждый в своей колыбели, за время беременности Белоснежки, Мерлин успел соорудить, а королева все также мило сопела в подушку. Он такой милоты, король не смог не сдержать улыбки. Подойдя к своим детям, он стал наблюдать за ними. Маленькие малыши иногда что-то там кряхтели, но по словам врача, это нормально. Особенно когда они спят. Сон скорее всего веселый у них. Укрыв оделками своих детенышей, чтобы те не замерзли во время сна, Мерлин еще некоторое время постоял около них, а после отправился к кровати, где мирно спала Белоснежка. Он отдал свое оделко и подушку своей жене, чтоб той было удобно спать, а сам лег рядом, обнимая ее сзади и про себя благодарил за таких чудных детей.

***

Тем временем в каком-то непонятном домике. — «Я как замечу, у моих старых друзей появились дети» — сказал какой-то мужчина, смотря в шар. — «Очень интересно…» — «Мастер!» — вдруг сказал какой-то юношеский голос сбоку мужчины. — «Вы все еще уверены, что хотите это сделать?» — «Я не был уверен сейчас так, как никогда!» — строго и спокойно сказал мужчина. — «Все же, нашей королеве и королю понадобится помощь!» — «Но ведь королева Лоа умерла… Разве нет?» — спросил юноша. — «Тело да, душа нет. Есть вероятность, что она сейчас где-то прячется!» — уверенно сказал мужчина. — «Но каким образом душа может существовать без тела?» — спросил юноша. — «Возможно кое-что произошло в тот роковой день Лоа…» — сказал мужчина. — «Не знаю, что у них там происходило, но я рад, что у моих старых друзей все хорошо…» — «И каким образом мы должны помочь королеве и королю?» — спросил с интересом парень. — «Надо постараться спрятать детей!» — сказал уверенно мужчина. — «Я не знаю каким образом так получилось, но хоть Лоа и мертва, ее частичка души в ком-то спряталась!» — «Надеюсь не в…» — не успел досказать парень, как его перебили. — «Нет…Души наших героев чисты…» — сказал мягко мужчина. — «Мне кажется, они забыли что-то, или кого-то, в тот день в пещере… Может забыли о какой-нибудь важной детали, не учтив ее…» — «Думаю, они бы не упустили ни одной детали, мастер!» — уверенно сказал парень, после чего мужчина кивнул. — «Я тоже так в этом уверен. Я знаю только одно. Лоа все еще сражается с нами…Только через кого-то, разделив душу на какие-то частички. Думаю, таким образом она хочет отомстить нашим героям…» — «Отобрав у них самое важное…» — сказал парень. — «Детей…» — закончил фразу мужчина. — «Все что нам нужно, стараться уберечь детей от лишних рук, а на крайний случай, упрятать их вместе с родителями…» — «Будет сделано, мастер!» — сказал парень, показывая рукой как солдат, что готов к приказам. — «Хорошо… Завтра к ним же и отправимся!» — сказал мужчина. Известно только то, что оказывается у наших героев появились новые союзники, даже не подозревая о них. Они не подозревали, что также над их семьей висит огромная опасность и их новые друзья или союзники смог помочь предотвратить ужасное…А может старые друзья?…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.