ID работы: 9469387

Fiery-Dark Phoenix 2

Гет
NC-17
Завершён
70
_emmy_fool_ соавтор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 245 Отзывы 19 В сборник Скачать

6 часть. Союзники или спасательный план

Настройки текста
Прошло с того времени около года. Нашим близнецам было год. Мерлин был за этот год невероятно счастлив, хоть и по ночам иногда плакали его дети. Но несмотря на это он потихоньку убаюкивал их, от чего дети привыкли к рукам своего папы. Родители считали, что их дети будут все время соперничать или хоть как-то недолюбливать друг друга, но смотря, как те, когда кто-то из них начнет плакать, второй обязательно подойдет и начнут обниматься. Смотря на такие милые моменты, родители улыбались. Иногда были такие моменты, когда Белоснежка заходит в комнату, а там Мерлин лежит на кровати, а на нем наши близнецы. И всем хором мирно сопят. От такого девушка улыбнулась, а позже, положив детей в их колыбельки, принесла для короля одеялко и укрыла его. Мерлин, почувствовав тепло, кратко улыбнулся, и снова заснул. Все было хорошо в королевстве. Мерлин полностью стал королем, королевство процветало, а их дети спокойно с каждым днем становились старше. В какой-то день, все также было хорошо, как раз выходные. К нашей королевской семьи пожаловали… думаю вы поняли кто. Как раз намечался девичник и мальчишник. Даже после родов Белоснежки, такая традиция не прерывалась. Да и бывало такое, что детей могли разлучить, ну то есть, девочки брали Николиту, а парни Николаса. После чего все умилялись, игрались с малышом, одновременно разговаривая на очень приятные темы. В один из таких дней, когда все сидели за столом и обсуждали свои дела, кто-то вдруг постучался ночью в дверь дворца. Наши друзья крайне удивились, что кто-то решил пожаловать в замок так поздно. Были те, кто заподозрил что-то неладное. А были те, кто был крайне любопытен. Потому, когда все же решились впустить двух незнакомцев, все встали рядом с Белоснежкой и Мерлином. Просто в тот момент их дети были на их руках. Причем наши малыши тихо сопели в плечи их родителей. Вдруг в помещение входят два незнакомца. Их лиц не было видно, т.к. они были закрыты плащом. — «Кто вы такие и зачем так поздно пожаловали к нам?» — строго, но спокойно спросил Мерлин. — «Мы пришли к вам с миром» — спокойно ответил грубым голосом мужчина. — «И все же не дали нам точного ответа!» — вдруг вышел Артур вперед. — «Послушайте, мы вам не враги!» — начал говорить уже голос помягче, как потом поняли все, что это был юноша. «Мы пришли придупредить вас об опастности!» От такой новости, все стали переглядываться. — «Нам еще одной проблемы не хватало!» — сказал вдруг Ганс. — «Да. Ситуация тут не простая…» — сказал вдруг мужчина ребятам. — «И в чем заключается проблема и как вы нам поможете?» — спросила спокойно Белоснежка. — «Я знаю, что почти два года назад у вас произошла битва с королевой Лоа» — спокойно сказал мужчина. — «Об этом думаю все королевство знает» — сказал Артур, смягченно. — «Есть еще доказательства, что вы наши друзья, а не очередные враги, выдающиеся себя как за хороших?» — «Помните случай в деревне?» — спросил спокойно мужчина, от чего от такого вопроса все встали в ступор. Дело в том, что в деталях никто не знает случай, особенно то, что произошло в тот день в деревне. — «Также знаю, что ваши дети были названы в честь сегоднешнего вождя той деревни и его погибшей сестры. А погибла она в пещере» — сказал мужчина. — «Откуда вы это знаете?» — спросила Белоснежка. — «Думаю, могут знать об этом только те, кто присутствовал там» — сказал Ганс задувчиво. — «Николас?» — вдруг спросил Мерлин. — «О господи, нет конечно!» — сказал юноша. — «Думаю, после моей пропажи, вы в основном об о мне и не вспоминали, как я понял» — сказал мужчина, опуская копюшон, от чего все ахнули. За этим капюшоном стоял некогда волшебник, который в тот день пропал. — «Где вы были, спустя столько времени?» — спросил Мерлин. — «Как и говорил, начал лист с чистого листа. Это мой помощник, Мериан» — показав рукой на совсем молодого юношу. — «И все же, давайте вернемся к той теме, где надо помочь нашим друзьям» — сказала спящая красавица. — «Что вы хотели этим сказать и от кого надо прятать Белоснежку и Мерлина?» — «От Лоа» — сказал серьезно волшебник. — «Но она разве не мертва?» — спросил с акцентов Джек. — «Ее тело да, а вот частички души где-то обитают на земле, а точнее в ком-то» — сказал волшебник, смотря на наших героев. — «Окей, а на сколько все серьезно?» — спросила красная шапочка. — «Там очень все серьезно и запущено» — сказал Мериан. — «Мы благодарны, что вы пришли нас предупредить, но скажите, что делать, если мы хотим помочь, а не прятаться?» — спросил Мерлин. — «Может вы бы и помогли, если у вас не было бы детей» — сказал волшебник, указывая рукой на малышей. — «Вам в частности надо стараться прятать самих детей» — «Это понятное дело, но почему ИМЕННО детей?» — спросил Артур. — «Можно же будет взять детей, или хотя бы дать им няньку на некоторое время. Думаю разобраться с этим делом мы также быстро и сможем!» — «Ну да, спустя 4-6 месяцев, когда одиен из ваших друзей погибает в пещере» — сказал ваолшебник. — «Да и детям не желательно долго находится с нянькой. Тут нужны родители больше, чем няньки» — «А дедушка?» — спросила принцесса рыбка. — «Чтоб потом взвалить всю обязоность на него опять? Тем более в двойне? Не, думаю идея очень плохая» — сказал Мерлин, смотря на жену Джека. — «Лоа в этот раз не только захочет получить Белоснежкину силу, но скорее будет мстить, а мщение будет скорее всего при помощи ваших же детей» — сказал Мериан. — «То есть?» — спросила спящая красавица. — «То есть он хочет сказать, что ваши дети очень сильно одарены магией. Это пошло от их матери. Дети будут скорее всего могущественными волшебниками. Этим и хочет воспользоваться Лоа, чтоб позже, после того как избавится от вас, забрав силу, расправится с детьми» — сказал волшебник. — «Потому мы не можем допустить смерть королевы и короля, а также их детей» — «Ух… Будет кажись весело» — сказал Артур, после долгого молчания. — «И как будем разбераться с ней снова?» — спросил Ганс. — «В молодости я совершил ошибку. Помните историю, где я полюбил красивую девушку? Я тогда не знал, что это ведьма и она так нагло использовала меня… В один день она попросила меня научить ее одному очень сильному и сложному заклинанию. Я согласился ей помочь. Это заклинание как раз то, что она перед своей смерти использовала, то есть разделение души, после смерти тела. После чего, она исчезла, оставив меня с разбитым сердцем. С тех пор я не мог никого полюбить» — грустно рассказал волшебник. — «Скорее всего на вас действует заклинание» — сказал Мерлин, укачивая малыша. — «Было. Оно снято, спустя столько лет! Я не мог его месяцами снять. За это я вам очень благодарен!» — улыбнулся волшебник. — «Что ж… Хоть что-то хорошее осталось после этой битвы» — сказал с акцентом Джек. — «Надо только придумать план» — сказал Мериан, от чего все кивнули. После чего наши герои стали думать, что может произойти в будущем и как стараться остерегаться некоторых ловушек, который предложил волшебник, возможно которые использует Лоа. Пока они там разбирались с планом и как спрятать нашу Белоснежку и Мерлина с их детьми от опасности, за ними слежка уже началась. Вы даже не поверите, кто именно это был…, но нам стоит только догадываться об этом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.