ID работы: 9469387

Fiery-Dark Phoenix 2

Гет
NC-17
Завершён
70
_emmy_fool_ соавтор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 245 Отзывы 19 В сборник Скачать

11 часть. Чья-то тайна становится явной.

Настройки текста
Пока наша парочка отдыхала, их дети естественно не спали. Потому, «Беспалевно» вылезли с колыбелек и начали играть в игрушечки. К тому времени наши троица, а точнее наши девушки решили проведать свою подругу, узнав о случившимся. Одна из них решила постучать, но после стука не было никакого движения за дверью. Потому девочки решили зайти во внутрь, ибо дверь была открыта. — «Ау!» — крикнула Аврора. — «Есть кто живой?» — следом крикнула Красная шапочка. — «Хозяева!» — следом принцесса рыбка тоже прикрикнула. Никакой реакции не последовало, потому девушки решили подойти к спальне Белоснежки и Мерлина. Дернув тихоньку за ручку, они поняли, что дверь закрыта, поэтому Аврора решила подслушать что там. Поднеся ухо к двери, она услышала какие-то шорохи и вздохи. Сразу поняв, что происходит, та покраснела и отскочила. — «Что там?» — спросила красная шапочка. — «У них там личные дела…» — сказала Спящая красавица, смотря на своих подруг. — «Потому ты так и покраснела?» — спросила принцесса рыбка, улыбаясь. — «Эм..... Не важно… Я знаю только то, что их дети в своей спальне» — уверено заявила Аврора. — «Окей. Давай как раз проведаем наших маленьких детей?» — спросила красная шапочка, после чего все кивнули и направились в комнату малышей. Придя в комнату, они ахнули. Что вы ожидали от детей, которые ведут себя тихо в комнате, а не как обычно орут? В комнате творился хаус. Пол и стены были раскрашены краской, вещи разбросаны и перепачканы, сами дети чумазые… Вообщем, просто ужас! Девочки, не долго думая, взялись за них. Пока Аврора решила наших малышат отмыть хорошенько и переодеть, девочки стали заниматься приборкой комнаты. Пока Красная шапочка взялась стирать и раскладывать одежду, принцесса рыбка отмывала все произведения искусства детей. Даже несмотря на такой беспорядок, детям было все равно. Они по-любому были счастливые. Особенно им нравилось, когда их купают в тепленькой водичке. Как только Аврора сделала тепленькую ванную для детей, с пенкой, и положила наших пузатиков туда, те сразу радостно завизжали, начиная размахивать своими маленькими ручонками, брызгаясь. Аврора после этого начала хихикать, несмотря на то, что те ее обрызгали. Тем временем девочки уже отмыли комнату и испачканные вещи тоже отстирали. Потому, аккуратную и чистую постель решили девочки постелить детям. Искупав и одев детей, Аврора отнесла их в их комнату, чтоб уложить спать. Положив их в колыбельки и раскачав их, убаюкивая, дети в конце концов заснули. Девушки, увидев, что дети действительно спят, решили тихонько уйти с дома, дабы не мешать никому. Уже стало темнеть, когда Белоснежка и Мерлин решили проснуться. Девушка, увидев, что они лежат голые, сразу покраснела. Потому, тихонько встав, чтоб не разбудить Мерлина, она направилась в душ. Сразу после того, как дверь в ванную закрылась, Мерлин открыл свои прекрасные очи, начиная рукой нащупывать тело своей жены. Через секунду, когда парень полностью открыл глаза, увидел, что его любви всей его жизни не было. Поэтому, встав, он взял одежду и направился в ванную. Зайдя в ванную без стыда, он увидел свою Белоснежку, которая стояла под струями воды, не обращая внимание, что происходит вокруг. Мерлин, тихонько стал подходить к ней сзади. Как только он обвел своими руками ее красивую талию, девушка вздрогнула. — «Ты чего это, красавица?» — спросил Мерлин на ушко жене. — «Я не ожидала, что ты тут окажешься…» — с испугом сказала девушка. — «Ты так говоришь, как будто боишься, что увижу тебя голой…» — спокойно сказал Мерлин. — «Не волнуйся, Снежинка… Ты в любом образе прекрасна!» — «Спасибо, Мерлин…» — положив на его руки свои руки, сказала Белоснежка, и через секунду, повернувшись, она поцеловала его, от чего тот покраснел, принимая поцелуй. — «Мне кажется, что мы что-то забыли…» — начала думать Белоснежка. — «Мы забыли о своих детях!» — «Точно!» — воскликнул Мерлин, ударив себя ладошкой по лбу. После чего наши два родителя вылезли и душа, вытираясь и переодеваясь. Уже за какое-то мгновение они оделись и кубарем выбежали из душа в комнату своих малышей. Зайдя в комнату они немного удивились. Дети спят в чистой постельке, комната выглядит вроде чистой. Очень странно было для родителей. Когда Белоснежка решила подойти к своим малышам, то заметила, что на них другая одежда. — «Мерлин…» — сказала шепотом она. — «Здесь кто-то был…» — «Всмысле?» — шепотом удивленно спросил Мерлин. — «Посмотри… Мы не так одевали детей…» — сказала Белоснежка шепотом. — «Смотри… На стенах явно дети рисовали, а кто-то это стер…» — «Точно… Даже видно немного…» — все больше шокируясь, шепотом сказал Мерлин. — «Пол тоже мыли…» — «Точно… Кто же это мог быть?..» — задумалась Белоснежка, но увидев насколько чистая постель и как все сделанно, то сразу поняла, кто это были. — «Это скорее всего девочки заходили сюда…» — «Почему так думаешь?..» — шепотом спросил Мерлин. — «Я прекрасно знаю своих подруг… Это их рук дела, это точно!..» — шепотом уверенно заявила королева. — «Фух… Хоть не чужаки… Я совсем испугался…» — сказал Мерлин, успокоившись. — «Все нормально, дорогой..... Думаю девочки хотели поговорить о чем-то…» — сказала девушка уверенно, смотря мужу в глаза. — «Надо будет тогда их спросить…» — шепотом сказала Мерлин, после чего украдкой поцеловал девушку, смотря на своих телепузиков, а позже они вышли из комнаты, не тревожив своих детей. Ночью наша пара заснуть и не смогла, потому начала собираться дальше в путь. Только под утро им захотелось в кровать, но поспали они всего лишь часа наверно два, ибо их друзья, придя в их дом, стали их будить. Кто-то взялся за детей и за готовку еды. Немного тяжко, но все же, встали Мерлин и Белоснежка и поплелись на кухню, где друзья уже успели сделать великолепный завтрак. Пока те хомячили, девочки разбирались с одеждой для нашего короля и королевы. В итоге, после нескольких трудов, наша пара и их двойняшки были готовы к отъезду. Карету уже успели приготовить будучи вчера. Попрощаться с нашими героями и пожелать хорошей дороги собралась чуть не вся деревня. — «Жаль, что вы у нас так мало остались…» — сделав вид обиженного, сказал Николас. — «Нам больше нельзя оставаться здесь…» — сказала Белоснежка. — «Вы так и не рассказали, почему вы решили уехать в это опасное королевство?» — спросил Николас и интересом у наших героев. — «Если кратко, то Лоа вернулась» — встрял в разговор Артур. — «То есть… Как вернулась?!» — опешив, спросил Николас. — «Волшебник сказал, что мы в крайне не удобной ситуации» — сказал Николас, укачивая Николаса-младшего. — «Слушайте… Давайте я с вами поеду?» — вдруг спросил Николас, от чего все офигели. — «То есть?» — спросила принцесса рыбка. — «Я не дам Лоа выжить, после всего, что она сделала с моими родителями и моей сестрой!» — агрессивно начал говорить Николас. — «Хм…» — задумалась Белоснежка. — «Думаю тебе не стоит отрываться от своей деревни. Лучше подумай о ее безопасности!» — «Да, я согласен с Снежкой…» — следом сказал Мерлин. — «Все же ты вождь деревни. Без тебя она может быстро рухнуть» — «Ладно… Я вас понял…» — обидчиво сказал Николас. — «Тогда я пожилаю вам хорошей дороги и надрать задницу за меня этой ведьме!» — «Так и сделаем!» — сказал Ганс. — «Обязательно!» — сказала уверенная в себе Аврора. После чего наши герои сели в кареты и они поскакали куда-то в сторону горы Алахан.

***

тем временем в замке. — «Ваше величество…» — вдруг сказала девушка обращаясь к королеве. — «Эти зануды едут к нам, в ваше королевство, госпожа…» — «Они решили укрыться в моем королевстве?» — спросила королева своих бархатным голосом. — «Хм… Это крайне ошибочная их идея» — «Что прикажете делать, королева?» — поклонившись спросила девушка. — «Осталось их дождаться… Кстати» — вдруг спросила королева. — «Ты так и не назвала своего имени… Как тебя зовут?» — «Можете называть меня Николитой, ну, а лучше Лоа» — сказала девушка, покланяюсь. — «Скажу ты крайне красивая девушка… Тебя можно кое для чего использовать» — сказала королева, улыбаясь. — «Можешь пока идти в комнату и отдыхать… Скоро ты мне понадобишься» — «Благодарю, королева моя» — сказала девушка, кланясь, после чего поворачиваясь в сторону дверей, уходя к лестнице, оставляя королеву в раздумьях. Самое интересное, найдут ли наши герои союзников или наймут еще больше врагов?… Может это их последняя поездка…Может и что-то новенькое каждый о себе узнает, но тайна остается тайной.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.