ID работы: 9469387

Fiery-Dark Phoenix 2

Гет
NC-17
Завершён
70
_emmy_fool_ соавтор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 245 Отзывы 19 В сборник Скачать

12 часть. Третий

Настройки текста
Ехать до королевства огня было уже не так далеко, пока кое-что не приключилось. Обычно Белоснежку никогда не укачивало в поездке на карете. Ей наоборот это нравилось. Но через дня 2 точно, после отъезда от деревни Николаса, девушку стало тошнить. Мерлин не знал, что делать, а врача они не взяли с собой. Приходилось останавливаться, чтоб та подышала свежим воздухом. — «Ты как, дорогая?» — спросил Мерлин, аккуратно сажая Белоснежку в карету, после прижимая ее к себе, гладя по ее головке. — «Вроде уже лучше…» — тихо сказала Белоснежка, обнимая Мерлина, кладя голову на его грудь. — «Ты помнишь, что вчера или позавчера съела?» — спросил беспокойно Мерлин, гладя ее мягкие волосы. — «Я съела фактически тоже самое, что и ты» — спокойно ответила Белоснежка. — «Ну… Ты могла что-то еще съесть» — спросил спокойно Мерлин. — «Врятли… Вся еда у Ганса. Мне было бы лень просить остановить карету, чтоб выйти и попросить Ганса дать булочку. Неее, это не в моем стиле, хотя не отрицаю, что кушать я люблю» — сказала девушка, улыбаясь. — «И все же я беспокоюсь о тебе» — обеспокоенно сказал Мерлин. — «Ох, Мерлин…» — нежно сказала девушка, повернув голову к парню, заглядывая в его прекрасные шоколадные глаза. — «Не беспопокойся… Я уверена, что скоро все само пройдет» — «Самое странное, что у тебя нет температуры» — потрогав лоб королевы, сказал Мерлин. — «Кроме рвоты, я другое вообще не чувствую» — спокойно сказала девушка, начиная тереться щекой о его сильную лодошку. — «Скоро будет деревня. Надеюсь там будет лекарь, который тебя спасет от этой непонятной болезни» — сказал Мерлин, улыбаясь, убирая прядку волос с лица девушки, после поцеловав ее в лобик. Дети в это время на соседнем месте лежали в специальных колясках, сооруженные близнецами-гномами. С помощью этой коляски удобно таскать спящих детей по улице, если те вдруг захотели спать. Для карет это штука тоже очень нужна, чтоб дети не уезжали, пока идет движение. Уже через часа 5-6 на горизонте появилась какая-то деревня. Наши герои решили там остаться на некоторое время. Народ на удивление был приветлив. Их сразу отвели в какие-то комнаты, расположив их вещи там же. Также распаковка вещей заняла немало времени. Все уже забыли о проблеме Белоснежки, пока ее снова не начало тошнить. Тошнило ее очень жутко. Мерлин очень боялся за Белоснежку, ведь не понятно, чем она больна. Потому, спросив у одного мирного жителя где у них тут врач, тот сразу отвел в небольшой домик. Постучав, сначала не было никакой реакции. Парень хотел еще раз постучать, но дверь резко отворилась. За ней стоял старичок. Но на вид он был мил и опрятен. Даже дружелюбен. — «Добрый вечер, доктор» — поздоровался Мерлин. — «Добрый вечер, молодой человек» — спокойно и улыбчиво сказал врач. — «Я вас впервые вижу… Вы приезжие?» — «Да, мы тут совсем не давно» — сказала Белоснежка, стоящая рядом с парнем. — «Ух, ты…У нас давно гостей не было…» — удивленно сказал старичек. — «Доктор, у нас есть проблема… Вы можете помочь нам, пожалуйста?» — спросил Мерлин, смотря на бедного старичка. — «Конечно! Все что угодно!» — сказал спокойно доктор, смотря то на короля, то на королеву. — «Мою жену без конца сейчас тошнит. Проблема в том, что признаков болезни никакой… Даже температуры!» — заявил Мерлин. — «Я вас понял. Думаю разговор следует продолжить внутри» — серьезно сказал врач, впуская наших героев в его уютный и красивый домик. — «У вас тут так красиво» — сказала Белоснежка, смотря своими удивленными глазками комнату. — «Благодарю за комплимент, но нам сюда» — сказал доктор, улыбаясь и указывая на открытую рядом с ним дверь. После чего наши герои направились за ним. — «Я предлагаю вам лечь, юная леди» — сказал доктор, садясь за стол. — «Хорошо» — спокойно сказала девушка и легла на специальный стол. Комната этого врача отличалась тем, что она была маленькой и многих предметов, как в их королевстве, у него не присутствовало. Это типа был лекарь, который фактически лечил болезни травами. Домашний лекарь. — «Так… Что у вас болит?» — спросил доктор, смотря внимательно на пациентку. — «Живот… А так… больше ничего» — спокойно ответила Белоснежка, взяв за руку Мерлина. — «Я вас понял… Сейчас посмотрим» — сказал доктор, аккуратно снимая кофту так, чтоб был виден один живот. После чего, лекарь стал щупать живот. — «Хм… Вы не против, если на два см спустите штаны? Мне надо узнать, прав я насчет своих мыслей» — спросил доктор, смотря на пару. — «Если это так важно, то можно» — сказала Белоснежка, выполнив условие врача. После чего тот продолжил изучать и нажимать на живот, пока Мерлин и Белоснежка, то смотрели на то место, то друг на друга. — «Все… Я понял в чем у вас дело, юная леди» — сказал лекарь, снимая с себя перчатки, садясь за стол. — «И что там?» — спросил Мерлин, помогая Белоснежке встать. — «Это же ваша жена?» — спросил доктор. — «Да» — сказал парень. — «Я как понял, она уже рожала» — спокойно сказал доктор, смотря на пациентов. — «Да, у нас двойня» — сказал Белоснежка, улыбаясь. — «Ну… скорее у вас уже их троя» — сказал доктор, смотря на лица ребят. — «Всмысле?» — удивился Мерлин. — «Я намикаю на то, что ваша жена беременна» — сказал доктор, смотря прямо в глаза ошарашенного короля. — «То есть… У нас будет…» — начал бормотать Мерлин, смотря то на Белоснежку, то на врача. — «Именно, молодой человек» — улыбнувшись, сказал врач. — «Боже…» — сказал Мерлин, закрыв лицо руками. — «Мерлин?» — спросил Белоснежка, трогая его руки. — «Ты расстроен?…» — «Я?!» — вдруг воскликнул Мерлин. — «Ты с ума сошла? Я невероятно СЧАСТЛИВ!!!» — крикнул Мерлин, взяв на руки ошарашенную девушку, обнимая ее. — «Я думал ты не хочешь третьего ребенка» — сказала Белоснежка, улыбаясь и прижимаясь к парню. — «Ты что?! Я рад, что у нас будет третий ребенок!» — улыбаясь и смотря на свою невероятно красивую жену, сказал Мерлин. — «Ох… Вот это я понимаю, сила любви…» — улыбнувшись сказал для себя доктор. — «Сейчас вашей жене следует чаще отдыхать» — «Спасибо вам большое!» — крикнул Мерлин, также неся девушку на руках, выходя из дома. — «Будьте счасливы вместе!» — следом крикнул тот самый старичек, улыбаясь и закрывая дверь за собой. Мерлин аккуратно положил девушку на кровать, укрывая ее. — «Зачем? — спросила девушка. — «Ты все же беременна!» — сказал радостный Мерлин. — «И все же… Срок маленький!» — спокойно заявила девушка. — «Это тебе не 6 месяц беременности» — «Это точно…» — выдохнув, сказал Мерлин. — «Иди ко мне в кроватку» — сказала Белоснежка, улыбаясь и похлопывая лодошкой на пустое пространство кровати, от чего то не замедлительно кинулся к девушке, обнимая ее. — «Ты меня сейчас задушишь!» — «Я так рад..... Только моя девочка…» — сказал Мерлин, целуя ее в лобик. — «Ты так радуешься, как будто я до этого тебе не рожала» — улыбнувшись, сказала Белоснежка. — «Просто… Это эмоции радости…» — улыбнувшись, сказал Мерлин. — «Уже темно… Тебе надо отдохнуть» — «Как и тебе» — подмигнув, сказала Белоснежка, прижимаясь к мужу. Уже через минут 10 они спали как суслики, сопя друг в друга. Белоснежка беременна… Но это остановит ее перед будущим боем или только поможет? Ведь наши герои не знают, какой ужас их впереди ожидает......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.