ID работы: 9469387

Fiery-Dark Phoenix 2

Гет
NC-17
Завершён
70
_emmy_fool_ соавтор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 245 Отзывы 19 В сборник Скачать

14 часть. План.

Настройки текста

***

В огненном королевстве. — «Оу… У нашей парочки будет третий ребенок…» — задумчиво сказала королева, сидя на троне. — «Это будет проблемой…» — «Вы вызывали меня, королева?» — вдруг в ее поле зрения появилась девушка. — «Да… Как тебя там?» — спросила с безраличием королева. — «Назвайте Лоа.....» — спокойно ответила девушка. — «Но при других людях желательно называть меня либо Николита, либо другим удобным вам именем» — «Хм… Я бы тебя назвала кое-как, но боюсь оскорбить тебя» — подняв уголок губ, со смехом, сказала королева, от чего девушка начала злиться, не показывая эмоции. — «Твое имя для меня очень знакомо… Тебя что ли назвали в честь королевы Лоа?» — «Ну.» — запнувшись, сказала девушка. — «Мне крайне трудно ответить на такой вопрос…» — «Я тебя поняла…» — уже задумчиво сказала королева. — «Значит надо продумать план их встречи…» — «Ну… У меня есть идея, моя королева» — улыбнувшись, сказала девушка. — «Я с удорвольствием тебя послушаю» — с интересом, смотря на молодую девушку прямо в ее глаза, с интересом. После чего Лоа начала рассказывать весь план. Он включал себя маленькие, но важные детали. Королева огненного королевства с интересом слушала весь план девушки. В конце королева была счастлива. — «Ты меня удивила…» — с восхищением сказала королева. — «План действительнт хорош!» — «Осталось сделать так, как планировали» — улыбнувшись, смотря на свою королеву, сказала девушка. — «Отлично! Для начала сделаем им очень приятное гостеприимство» — улыбнувшись, сказала королева. — «Дальше сделаем все по плану и я стану самой великой огненной королевой в мире! Правда… У нас есть одно припятствие…» — «Какое?» — удивленно задала вопрос девушка, в душе начиная злиться. — «Белоснежка на данный момент беременна третьим ребенком» — сказала королева, задумываясь. — «Так от него мы можем избавиться» — спокойно и хладнокровно сказала девушка. — «Хм… Нет…» — вдруг заявила королева. — «Надо найти другой способ» — «но тогда весь наш план пойдет на смарку!» — вдруг крикнула девушка. — «Не пойдет! Все сделаем по плану… Просто надо чуть его изменить…» — сказала задумчиво королева. — «Хоть я и хочу получить эту силу, но я не на столько жестка к людям! Хоть я не самая лучшая королева для своего народа, но по крайне менее меня любят и уважают… Так что, чужими жизнями я не имею право распоряжаться!» — «Хорошо.....Тогда что придложете» — с какой-то обидой и злостью сказала девушка, после чего, почти также рассказав план Лоа королева, с некоторыми измененными деталями. — «Хмм… Наверное вы все же правы» — вдруг, на удивление для себя, заявила Лоа. — «Думаю так мы проще вытащим огненного феникса из Белоснежки» — улыбнувшись, сказала королева. — «С планом мы разобрались… Осталось все подготовить, ведь уже будучи завтра, послезавтра, наши гости прибудут в мое королевство!» — «Что я должна сделать?» — спросила Лоа. — «Пока иди сейчас отдыхать… Силы тебе очень понадобятся» — сказала королева, махая рукой девушке, чтоб та покинула тронный зал, после чего Лоа поклонилась и повернувшись, направилась за двери в сторону свою комнату, с какими-то замешанными чувствами.

***

Тем временем у наших друзей в какой-то деревне. — «Так, все готовы?» — крикнул Артур, запуская в карету свою жену. — «А по нам не видно?» — с акцентом спросил Джек, сложив руки в бока, как только усадил принцессу рыбку. — «Не ссорьтесь, мальчики!» — крикнула спящая красавица. — «Нервы нам сейчас будут еще нужны» — «Чисто, я согласна!» — следом сказала улыбающаяся Белоснежка, держа мылышат в руках, уже сидя в карете. — «Давайте действительно не ссориться?» — вмешался явно недовольный Мерлин. — «Давайте не будем заставлять наших жен нервничать?» — «Полностью согласен!» — выкрикнул один из близнецов. — «Абсолютно!» — следом крикнул второй. — «Непременно!» — третий тут же выскочил. — «Что ж, раз мы все разъяснили, то давайте уже благополучно рассядимся по местам и прродолжим и так протяжный путь в огненное королевство?» — тут встрял Ганс. — «Думаю от этой поездки все устали» — «Залезайте и едем!» — крикнула принцесса рыбка, улыбаясь. После чего, все расселись по своим каретам и крикнув своим кучерам, те сразу стали отъезжать. Народ этот был не так уж гостеприимный, поэтому, мало кто вышел попрощаться с нашими героями. Да они и не знали, кто это были, ведь живут в какой-то глуши. Да и ничего такого наши герои запоминающегося не сделали для этой деревни, потому не были так удивлены. Путь шел для них как обычно..... А кто знает, что подготовили их новые враги в огненном королевстве *дружелюбный народ*?… Или их околдовали?… ИЛи подкупили?....... — "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.