ID работы: 9469387

Fiery-Dark Phoenix 2

Гет
NC-17
Завершён
70
_emmy_fool_ соавтор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 245 Отзывы 19 В сборник Скачать

15 часть. Огненное королевство.

Настройки текста
Дорога в огненное королевство действительно заняло дня так два. Но за эти дни проходило хорошо, кроме того, что Аврору тошнило. Как-никак, она тоже была беременна. Но все же, когда на горизонте наконец была видна огромная деревня и огромный темно-серый огненный замок, все сразу поняли, что это огненное королевство. Потому, увидев первые кадры, Мерлин и Белоснежка улыбнулись, весь они смогут спрятаться от Лоа… На что они надеялись, поверив двойнику...... — «Наконец-то мы на месте!» — воскликнул Артур, выходя из кареты. — «Не то слово…» — с акцентом, с каким-то облегчением, сказал Джек, подавая руку своей даме. — «Интересно, кто-нибудь нас будут встречать?» — спросила Аврора, прижавшись к Гансу. — «Доброе пожаловать!» — вдруг кто-то выкрикнул. — «Рады видеть новых гостей!» — «Добрый день» — с улыбкой, отозвалась Белоснежка, держа на руках одного из ребятенка. — «Оу, какие милые!» — улыбнувшись, сказала прекрасная леди. — «Рады вас тоже приветствовать, но скажите, кто вы и как вас зовут?» — вдруг заявил Ганс. — «Оу..... Простите меня, безобразницу! Я королева этих замечательных мест!» — вдруг, с улыбкой, раскидывая руки, заявила девушка. — «То есть, вы королева огненного королевства?» — спросила с интересом Белоснежка. — «Именно я!» — продолжая улыбаться, сказала королева. — «Вы проездом или прямиком к нам?» — «Мы хотели бы у вас остаться хотя бы на 2 недельки» — вдруг сказала некогда молчливый Мерлин, встав около своей жены, держа второго ребятенка. — «У вас их два?» — удивилась королева. — «Ох, ну это чудесно!» — «Мы же не против, если.....» — не успел договорить Мерлин прошлую фразу, как вдруг его перебила та самая королева. — «О нееет, совсем не против! Мы рады новым гостям!» — продолжая улыбаться, вскрикнула королева. — «Она какая-то шизанутая…» — шепотом сказал Артур на ушко Гансу. — «Не то слово…» — шепотом, также не менее удивляясь, ответил Ганс. — «Что ж… Простите за такой… Прямой вопрос… вы не против, если у каждой нашей семьи будет домик не большой?» — с улыбочкой спросила Белоснежка. — «Мы просто не знаем, где остановиться…» — «Раз на то пошло дело, я предлагаю вам место еще круче!» — улыбаясь и разводя руки около груди, с восхизщением сказала девушка. — «Мой замок крайне огромен, так что мест так хватит всем!» — «Точно какая-то шизанутая…» — вдруг встряла между парнями принцесса рыбка, говоря шепотом. — «Мы были бы крайне благодарны вам» — вдруг встряла Аврора, улыбаясь. — «Отлично, тогда пройдемте со мной» — уже менее воссторжено заявила королева, показыва рукой жест, что можно идти за ней, после чего отвернувшись, направилась в сторону замка. Наши друзья, ни о чем не подозревавшие, следом пошли за ней. Самое странное, что кареты тоже волокли за собой. Почему они не могли все хором сесть в них и доехать до входа в замок, а не останавливаться около входа в королевство? Но все же все решили промолчать, тихонько идя следом за королевой. Придя в замок, их встретили слуги и помощники королевы. Правда одна девушка закрыла лицо при помощи плаща, что сразу заметили наши герои, но решили, что так надо. — «Дорогая моя Белоснежка» — вдруг обратилась к девушке королева. — «Я услышала о тебе очень многое…» — «Что именно, ваше высочество?» — спросила вторая королева. — «Называй меня Джанин» — сказала королева. — «Я слышала, что ты получила необычную огненную силу… Не так ли?» — «Да, но откуда вы узнали?» — удивилась девушка. — «Ведь, кроме моих друзей, никто не знает об этом» — «Слухи дошли» — сказала спокойно королева, смотря прямо к глаза Белоснежки. — «Ведь все твое королевство давно знало о твоих новых суперспособностей… Ты потому и выбрала наше королевство?» — «Точнее, за меня выбрал один приятель» — сказала улыбающаяся Белоснежка. — «И кто это?» — удвиленно, спросила королева. — «Ваш волшебничек? — «Как вы узнали?…» — успугавшись, спросила Белоснежка. — «Тут легко было догадаться, так что не волнуйся, дорогая» — подбадривая, сказала королева, улыбаясь. — «Думаю вы очень устали после тяжелой поездки, потому предлагаю вам разойтись по комнатам» — «Думаю, было бы крайне классно в действительности» — вдруг встрял Мерлин, держа обоихи малышей, крайне уставшим видом. — «Отлично! Сьюзанна, проведи их до комнат, пожалуйста» — вежлево, с улыбкой, попросила Джанин девушке в плаще. — «Хорошо, мадам» — тихо, но достаночно для всех, сказала девушка, от чего все немного внутри напряглись. — «Слушай… У тебя голос так знаком… Мы ранее не встречались?» — вдруг спросил Ганс. — «Скорее всего я просто похожа на кого-то из ваших знакомых, так что не думаю, что сделают зацикливаться на это» — спокойно среагировала молодая девушка. — «Пойдемте за мной». После чего, никто ни о чем не подозревая, пошли следом за девушкой. На удивление, только у Белоснежки было смутное беспокойство, но она смахнула на то, что просто устала. Потому, также стараясь расслабиться, шла с ребятами, улыбаясь. Вроде после этого ее отпустило. После чего, девушка показала каждую комнату. Остались только Мерлин и Белоснежка, потому, как только служанка показала комнату, она незаметно что-то подложила в одежду Белоснежки. После чего, пожелав им хорошего отдыха, закрыв двери, удаляясь к королеве. — «Ну как прошло?» — спросила шепотом Джанин, только что пришедшую подругу. — «Отлично…» — спокойно среагировала служанка. — «Надеюсь они раньше не заметят, тогда весь план провалится» — «Не волнуйся, Лоа, план сработает! " — с увереностью, сказала огненная королева, положив руки на плечи девушки, как бы потдерживая ее. — «Ты гениальней всех людей, которых я видела, так что я полностью тебе доверяю» — «Благодарю королева» — вальшиво улыбаясь, сказала Лоа. — «Отлично! Тогда иди отдыхать, ведь завтра будет важный день» — улыбнувшись и уберая руки, сказала королева, после чего отвернулась и пошла в сторону трона. — «Скоро ты будешь другого мнения об о мне…» — тихо для себя, ухмыляясь, сказала Лоа. «Ведь ты не знаешь, что ты тоже в моем плане жертва…» После чего девушка развернулась и ушла в комнату через огромные двери. Что же задумала королева Лоа и какую роль играет в ее плане некогда сама королева, которая так хочет сильно завладеть силой Белоснежкой? Да и удастся им это вообще?..... загадка..... Которую пока сложно разгадать… Но ясно только то, что нашим героям будет крайне не сладко, ведь Лоа отступать не собирается и пойдет на любые жертвы.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.