ID работы: 9469387

Fiery-Dark Phoenix 2

Гет
NC-17
Завершён
70
_emmy_fool_ соавтор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 245 Отзывы 19 В сборник Скачать

20 часть. В спасательный путь!

Настройки текста
Наши герои сидели в своих комнатах, пока не услышали какой-то шум в коридоре. — «Ты слышал это, Артур?» — сидя на кровати, спросила Красная шапочка у мужа. — «Да…Видимо что-то не хорошее там» — серьезно сказал Артур. — «Почему так считаешь?» — спросила удивленная Красная шапочка. — «Причувствие сегодня играло не на шутку» — сказал парень, подходя к двери. — «Прошу, посиди тут, пока я разузнаю, что там» — «И самое интересное решил оставить себе?» — обиженно спросила красная шапочка. — «Я иду с тобой и никаких отказов не принимаю!» — «А если там угроза! Ведь ты можешь пострадать!» — взяв за плечи легонько свою жену, сказал Артур, смотря в ее синие глаза. — «Ребят, вы там долго?» — услышав разговор, приоткрыв дверь, спросил Ганс, заставив друзей сильно испугаться. — «Ты чего так пугаешь?!» — спросил разозленный Артур. — «Как бы, вы тут долго явно разговариваете» — сказал спокойно Ганс. — «Пока вы тут разговаривали и выясняли свои отношения, произошла беда» — «Что случилось?» — спросила красная шапочка. — «Там Мерлин лежит около поломанной стены, а Белоснежка исчезла» — сказал грустный Ганс. — «Нам думаю вы понадобитесь» — «Уже идем!» — хором сказала наша парочка, после чего все хором направились в сторону битвы. Когда они пришли, то на месте были слуги, королева, близнецы с Джеком и Принцессой рыбкой. Все пытались привести в чувства короля, но тот пока не подавал никакие признаки жизни. — «Боже… Только не говорите, что он.....» — не договорила Аврора, как ее прервали. — «Нет, он жив..... Просто его головой сильно ударили, потому и прийти в себя не может» — сказал один и слуг, смотря в глаза девушки. — «Есть еще способы, как его привести в порядок?» — спросил с акцентом Джек у слуг, смотря на своего лежачего друга. — «Есть еще один, но думаю удар был сильный и придет он все скорее всего не скоро» — сказал один из слуг, смотря на парня. — «Давайте, что-угодно! Главное надо понять, что происходит вообще» — сказал Артур. После чего, Мерлина положили на кровать в комнате лекаря, пока наши ребята сели за стол и думали о ситуации. — «Кто-нибудь понимает, что происходит?» — прервав тишину, спросил Артур. — «Не совсем…» — сказала принцесса рыбка. — «Что-то тут явно не чисто» — сказала задумчивая Аврора. — «Это и так понятно… Но что случилось с Мерлином, загадка…» — сказал с акцентом Джек. — «Ребят, а кто-нибудь видел мою служанку?» — спросил вдруг королева. — «Нет…» — сказал Ганс, смотря на всех ошарашенными глазами. — «Я кажись кое-что начал допонимать…» — «А?.. Что именно?» — спросил Артур. — «Как только пропала Белоснежка, то и пропала приблеженная королевы… Совпадение?» — спросил удивленный Ганс. — «Точно…» — сказала красная шапочка. — «Надо тогда их обеих искать!» — сказал с акцентом Джек. — «Так надо еще понять, где они!» — сказала расстроенная Аврора. — «Думаю, далеко они уйти не могли» — с задумчивым лицом, сказала королева. — «В каком смысле?» — спросил Ганс. — «Думаю, они скорее всего где-то во дворце… Наверное в подвале дворца!» — сказала королева. — «Там давно никого не было» — «Если там никого не было, то зачем и туда им идти?» — спросил Артур. — «Возможно… Тут была подстава» — сказала принцесса рыбка. — «Точно!» — выкрикнул Ганс. — «Вот почему поведение той служанки мне казалось очень странным!» — «Пошлите их искать?» — спросил Артур. — «Найдем их и надерем задницу нашим врагам!» — крикнул один из близнецов. — «Так точно!» — крикнул Ноки. — «Идем и выиграем этот бой!» — крикнул Кио. — «Чего медлим, мдем или нет?» — начала злиться красная шапочка. — «Пусть нас ждет удача!» — крикнул с акцентом Джек. — «Да вы достали! Не умирать же идем!» — начиная тянуть за руку, сказала Аврора. — «А вдруг?» — спросил Ганс. — «Пофиг! Я иду искать своих друзей, пожертвовав своей жизнью!» — сказала Аврора, выходя из входной двери. — «Я тоже!» — следом пошла Красная шапочка, а следом, молча, вышла и принцесса рыбка, оставив своих мужей недоумении. — «Окей, а за детьми кто будет следить?» — спросил кто-то из компании. Тем временем Мерлин уже стал приходить в себя...... Успеют ли наши друзья понять, идут они в нужное направление и с другом, или в противоположную с врагом? А может все наоборот?.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.