ID работы: 9469387

Fiery-Dark Phoenix 2

Гет
NC-17
Завершён
70
_emmy_fool_ соавтор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 245 Отзывы 19 В сборник Скачать

21 часть. Темный феникс возвращается

Настройки текста
Тем временем в подвале — «Ну… так что с ней будем делать?» — спросил Мериан у Лоа. — «По плану, мы должны вернуть обратно темную сторону Бечлоснежки, то есть постараться сделать так, чтоб та возненавидела Мерлина» — ответила задумчивая Лоа. — «Стереть ей память?» — спросил Мериан. — «Можно попробовать, но таким методом я пользовалась» — сказала Лоа, смотря на своего парня. — «Что ж…Может тогда загипнотизировать?» — спросил Мериан. — «Хм… Идея не плохая» — сказала Лоа, немного улыбнувшись. — «Но вопрос в том, на сколько она потдается таким чарам» — «Ооох, дорогая! Ты меня не оцениваешь, чем меня огорчаешь» — сказал Мериан, с ухмылкой на лице, с нотками разочерования, проходя к Лоа со спины. — «Ты хочешь сказать, что ты в этом мастер?» — спросила заинтересованная Лоа, смотря парню в глаза. — «Не зря же я маг с самого детства? Я этому учился, лет так 12-14 от силы…может больше» — посмотря в потолок, сказал Мериан, с задумчивым видом. — «Почему я об этом узнаю только сейчас?» — возмутилась Лоа. — «Может ты меня тоже загипнотизировал и заставил меня в тебя......» — не успев договори ть, как ее прервал Мериан. — «Влюбиться?» — с улыбкой спросил Мериан, подходя к девушке в плотную, прижимая к стене. — «Ну… Можно сказать… Ты по всем вариантам в пролете…» — «Чего?..» — удивилась девушка. — «Я тебя не гипнотизировал… Я бы до такого не спустился бы» — обиженно, сказал парень, отходя от Лоа. — «Прости…Я просто…» — как маленькая девочка, начала извиняться Лоа. — «Можешь не извиняться, дорогая. Я тебя прекрасно понял..... Когда приступим?» — повернувшись к девушке, спросил парень. После чего, они вышли с комнаты, направляясь к клетке, где была заточена наша Белоснежка. Открыв клетку, перед ними встала такая картина: королева была связана к стулу, рот заклеян, вид был потрепан и измучен. Она пыталась выбраться, дергая свои кисти рук, которые были намертво привязаны к стулу, как и сама девушка. Наверное она минуты 2 еще так возилась, пока не заметила, что на все это смотрели ее злейшие враги. Посмотрев на них, Белоснежка зарычала. — «Не рычи, зверь» — грубо сказал Мериан, смотря на девушку с ненавистью в глазах. — «Успокойся, Мериан!» — следом сказала Лоа, положим руку ему на его напряженное плечо. — «Скоро все закончится» От этих слов, Белоснежка, перестав рычать, уставилась на парочку. У нее появились вопросы, потому на оглядывала их с какими-то нотками удивления. — «Что ж… Есть что тебе сказать?» — спросила Лоа, убирая кляп с ее рта. — «Что вы хотите? Зачем весь этот цирк?» — спокойно спросила Белоснежка, хотя в ее словах были нотки агрессии. — «Мы хотим вернуть то, что пренадлежит нам!» — встряв, сказал Мериан. — «Мы про Огненного Феникса?» — спросила Белоснежка. — «Если он вам так нужен, забирайте! Но оставьте наконец всех моих близких, друзей… Мою семью в конце то концов в покое!!!» — «Ох, как смело, королева! Но есть маленькая несостыковка… Просто так мы не сможем отобрать твою силу… Можно сказать, что она стала твоей частью» — сказала Лоа, смотря на удивленные глаза девушки. — «Единственный способ, это вернуть тебя в то, кем ты была в прошлом…» — «Лоа?…» — шокировано спросила Белоснежка. — «Только дошло?» — усмехнулся Мериан. — «Я думала, что ты наш друг!» — крикнула Белоснежка на него. — «Я тебе доверяла!» — «И зря!» — усмехнувшись, сказал парень. — «Ты крайне наивна, что тебя на это и погубило. Нельзя быть доверчивой ко всему, особенно к незнакомым людям» — «Но… Что насчет волшебника? Он же не был нам чужаком!» — возмутившись, сказала Белоснежка. — «В тот день, когда тебя похитили, его лесные монстры, которые отправила моя любимая, убили его. Он не знал, что это были волшебные существа, у которых имунитетт на его магию» — спокойно ответил парень, видя на девушке все больше шока и разочарования в глазах. — «Тогда, кто был перед нами?…» — спросила Белоснежка, смотря в глаза парня. — «Монстр, созданный лично мной» — спокойно сказал парень, смотря на пленницу. — «Не медли, Мериан! Мы не только для разговора сюда пришли!» — прервав тишину, сказала строго Лоа, смотря на возлюбленного. — «Как скажешь, моя королева!» — мило улыбнувшись, от чего Лоа явно покраснела, он подошел к Белоснежке и заглянул в глаза. — «Будет чуточку больно… Но думаю ты сможешь потерпеть» После чего, засунув снова ей кляп, чтоб та громко не кричала, он начал свое колдовство. Но на его удивление, девушка была спокойна. Она не испытывала чувства боли. Она смотрела своему врагу прямо в глаза, ожидая своего конца. Парень начиная передавать свое колдовство, заметил, что комнату окружила темнота, а именно туман. Мериан, закончив, отошел от девушки. Та закрылась черным туманом и через 5 секунд появилась прошлая Белоснежка, а именно ее темная сторона. Встав, она подтянулась. — «И как долго я была в отключке?» — спросил феникс. — «Ох, дорогая… Наверное год, два года где-то» — сказала Лоа. — «Уф, долго… Что ж… Буду отрабатывать пропущенное» — улыбнувшись, сказала Белоснежка.

***

Тем временем у наших героев. — «Океей… Но мне страшно идти в подвал!» — заявила спящая красавица. — «Но нам надо спасти Белоснежку!» — встрял Мерлин. — «Да! Она наша подруга! Ты готова ее бросить в такой ситуации?» — спросила красная шапочка. — «Нет, что вы!» — испуганно сказала девушка. — «Просто… Там же…» — «Не хочешь идти, не иди!» — сказал злой Мерлин. — «Можете все остаться тут, но я сам пойду искать Белоснежку!» После чего Мерлин хлопнул дверью. — «Эх, зря ты так» — расстроенно сказал Артур. — «Он все же наш друг» — сказал Джек, со своим французским акцентом. — «Я иду спасать с Мерлином Белоснежку!» — крикнула прицнесса рыбка, после чего, не дав никому договорить, следом пошла на королем. — «Нас подожди!» — крикнули парни, выходя следом за героями. — «Ах, ну да! Поддержки я не заслуживаю!» — обиженно сказала спящая красавица. После чего, посидев минуты 2, она встала и пошла следом за друзьями. Но не успев дойти до выхода на улицу, как послышался огромный взрыв на дворе..... Спящую красавицу спасли ее слова или наоборот? Успеет ли вовремя понять, что произошло? И взрыв этот, как звоночек девушке, что та останется одна и на нее возложится все?.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.