ID работы: 9469387

Fiery-Dark Phoenix 2

Гет
NC-17
Завершён
70
_emmy_fool_ соавтор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 245 Отзывы 19 В сборник Скачать

23 часть. Пред финал

Настройки текста
Как только дверь отворилась, Аврора, как ошпаренная, быстро спряталась в темном углу, успев потушить огонь. Это были наши злодеи. Они зашли хором в комнату. — «Ну и как вы поживаете?» — спросила с усмешкой Лоа. — «За что вы издеваетесь так над нами?! Над Бел в конце то концов!» — вдруг вырвалось со злости у Красной шапочки. — «Как будто это твое дело, собака!» — со злости, крикнул на бедную девушку Мериан. — «Если я ночью превращаюсь в волка, это не означает, что я тебя заживо загрызть не смогу!» — со злостью, сказала Красная шапочка. — «Только через мой труп, мерзавка!» — крикнула следом Лоа. — «Да как вы смеете вообще покушаться на королевских особ!» — с акцентом крикнул Джек. — «Вам же за ваши злощасные языки головы по отрубают!» — «Именно! Нам никто не сможет вынести обвинение, пока вы находитесь тут хором!» — засмеявшись, сказала Мериан. — «Кажись, тебе с удовольствием тут хозяйничать над чужими душами!» — крикнул на Мериана, сам Мерлин. — «О боже, заткнись!» — вырвалось у Лоа, с ухмылкой на лице. — «Думаю, будет не особо приятно, если с вами лично расправится ваша же подруга!» — «Только посмей тронуть моих друзей!» — выкрикнул Артур. — «Тогда тебе не поздаровиться и прилетит вам кулак и меч от Артура!» — «Ой… Больно надо» — вдруг заговорила Белоснежка. — «Попробуй только навредить моим хозяинам и ты труп, смертный!» — «Белоснежка…» — с шоком, сказал Мерлин. — «Что ты такое говоришь?… Ты такой никогда не была… Что с тобой?…» — «Ничего обычного, дорогой… Просто… Стала что ли взрослей?» — улыбнувшись, сказала Белоснежка, смотря своими красными глазами в, как шоколад, глаза парня. — «И все же, наша подруга никогда не была так жестока!» — выкрикнула прицнесса рыбка. — «Нет больше вашей прежней Белоснежки!» — встрял в разговор Мериан. — «И скоро, пока вы тут будете медленно умирать, мы исполним то самое последнее заклинание, и тогда, вы мелкие людишки, не сможете нас остановить!» — с яростью и улыбкой, сказала эти слова Лоа. — «С этими дураками нечего делать, так что пойдемте скорее от сюда!» — «И мы просто оставим их так?» — спросил Мериан. — «Нам нечего терять! Все равно все тут связанны и ничего не смогут сделать» — сказала Лоа. — «Мы забили о наши тройняшках, которые терпимо ждали за дверью» — вдруг, отварив дверь и выкинув связанных тройняшек, сказала Белоснежка. — «Отлично! Тогда тем более они все безобидные в нашей ситуации» — с ухмылкой, оглядывая наших героев, сказала Мериан. — «Ты идешь в тронный зал или решил присоедениться к этим неудачникам?» — спросила Лоа, уже на стоя с Белонежкой на лестнице. — «Нет, любимая! Бегу к тебе на крыльях мечты!» — выкрикнул последние слова Мериан, после чего дверь закрылась. Наступила минутная гробовая тишина. Все были шокированы, хотя с фениксом уже сталкивались. Вдруг подала голос Аврора, которая все это время сидела в тени между друзьями. — «Так… Они вроде ушли… Значит у меня совсем не много времени достать ключи и вытащить вас…» — задумчивая сказала Аврора. — «Ты не связанна?» — спросил удивленный Ноки. — «И сможешь нас вытащить?» — спросил Кио. — «Да… Я постараюсь как можно скорее вас освободить от этих ржавых цепей.....» — сказала все еще задумчивая Аврора. — «Конечно!» — «Что случилось, дорогая?» — спросил удивленный Ганс. — «Ваши цепи скорее всего ржавые! Если ключи у кого-то из этой троицы, а точнее у Мериана, то у меня шансов против них вообще никаких нет. Есть вариант один! Попробовать найти какую-нибудь у них жидкость и сломать цепи. На крайняк использовать подручные средства» — «ТЫ так говришь, словно кислота — это подручные средства, которые ты используешь каждый день» — спросил Артур. — «Она хотя бы придумывает, как нам выбраться от сюда!» — вставил слово Ганс. — «Так что, будем надеяться, что нас вовремя вытащат и наконец мы закончим это» — «Лады… И где можно найти это средство…» — задумчиво сказала Аврора. — «Они же вроде не будут таскать его сюда…» — «На наших цепях имеются замки, так что… Предлагаю тебе использовать вон тууу неведимку и сейчас нас осовободить» — сказала Красная шапочка, указывач галазами на неведимку. — «Точно! Ты гений!» — тихонько крикнула восхощенная Аврора, доставая неведимку. После чего, подойдя к каждому, она по открывала все замки, освобождая друзей. — «Отлично! Мы свободны! Идемте же скорее останавливать это безумие!» — выкрикнул Мерлин и собирался уже выбежать за дверь, как его схватили за руку. — «Стой! Не поступай не обдуманно!» — крикнул Артур, держа крепко за руку своего друга. — «Думаю, ты бы не хотел расстаться с жизнью на первых своих секундах свободы» — с акцентом спросил Джек. — «Да, он прав, Мерлин!» — сказала Красная шапочка. — «Как никак, но раз у нас удача на нашей стороне, то стоит идти по правильному направлению и использовать удачу правильно, а не расскидываться на несколько минут и после чего опять попасться» — «Ладно… Каков план?» — спросил Мерлин.

***

Тем временем в тронном зале. — «Так… Вроде от пешек мы избавились» — сказал Мериан. — «Очень на это надеюсь» — сказала Лоа. — «У нас еще есть пешки?» — спросила удивленная Белоснежка. — «Да не должно вроде бы…» — сказал Мериан. — «Если ты только не вспомнишь кого-то еще, кто может также легко появиться и все испортить…» — «НУ… Вроде, как память не отказывает, никого больше не было» — сказала Белоснежка, раставив руки. — «Что ж..... Тогда начнем!» — сказала ухмыляющаяся Лоа, подходя к своим друзьям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.