ID работы: 9469387

Fiery-Dark Phoenix 2

Гет
NC-17
Завершён
70
_emmy_fool_ соавтор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 245 Отзывы 19 В сборник Скачать

24 часть. Предфинал.

Настройки текста
Тем временем у наших друзей — «Что думаете?» — спросила Аврора, которая только что рассказал крайне странный план. — «Ну.....» — все скорее промычали. — «Вам что… Не понравилась моя идея?» — с нотками обиды, спросила Аврора. — «Нет, что ты, дорогая!» — подал голос Ганс. — «Но знаешь… Скорее всего план маловероятно сработает…» — «Да! План правда интересный, но не факт, что правильно сработает…» — сказал Артур. — «Он не сработает, если не идти четко по плану» — возмущенно ответила Аврора. — «Слушайте, ребят! Может и план может показаться очень рискованным, но все равно мы идем спасать НАШУ подругу!» — вдруг заступилась КРасная шапочка. — «Тем более я уверена, что у нас осталось мало времени и нет времени думать над другим. Тем более Аврора знает лучше что тут и как. Так что я ЗА ее план» — «Я полностью согласна с моими подругами. Потому я тоже ЗА!» — подойдя к девочкам, сказала принцесса рыбка. — «Но вы понимаете, что это огромный риск?!» — начал волноваться Артур. — «И что с того? Как хвастаться своими якобы героическими поступками ты можешь, а как помочь найти подругу ты все? Сдулся твой героизм?» — начала сердиться Аврора. — «Не знаю, как вы, но я за девочек» — с акцентом сказал Джек, встав рядом с девочками. — «Мы тоже!» — хором сказали наши близнецы. — «Что ж… Тогда я с вами!» — следом, улыбнувшись, сказал Мерлин. — «Артур?» — спросила красная шапочка. — «Ты с нами?» — «Мм…» — немного расстерявшись, промычал наш герой. — «Ты против что ли?» — спросила красная шапочка. — «Нет, просто...... Я БОЮСЬ!» — на одном дыхание быстро стараторил Артур последние два слова, но все и так поняли, что он сказал. — «Артур… Милый… Не бойся! Ведь мы встречаемся с этой штукой не впервый раз» — успокаивающе сказала красная шапочка. — «Но… Они стали сильнее. Мы и так на прошлой битве потеряли нашу подругу» — сказал Артур, смотря в глаза своей жене. — «Я признаюсь, что я настоящий трус.....» — «Ты не трус! Бояться — это естественно, но знаешь..... Когда стоит на кону жизнь нашего близкого друга и всего мира, не пора ли действительно блестнуть?» — улыбнувшись, сказала Красная шапочка, смотря на реакцию своего мужа. — «А знаешь что… Я С ВАМИ!» — подойдя к ребятам с улыбкой на лице, уверенно, сказал Артур. — «Вот это дело, парень!» — подбодрил Ганс. — «Что ж… Не медлим! Мы и так потеряли много времени!» — начал свою речь Мерлин. — «Действуем по плану?» — спросил Ганс. — «А то!» — ответила принцесса рыбка. — «Мне кажется, что нам будет крайне трудно одним против них. Хоть их троя, но с силой Белоснежки они сильнее вместе нас взятых» — начала рассуждать Аврора. — «Да… Помощь нам крайне не помешала бы» — начал думать Мерлин. — «Вы о нас забыли, друзья мои!» — вдруг раздался голос где-то в темноте, от чего все просто офигели. — «Ты кто?!» — крикнул в темноту Джек. — «Вы что? Это же я! Николас!» — вдруг из темноты вышел высокий молодой парень, а за ним было нескольких людей с оружием в руке. — «Николас?!» — хором удивилась наша команда. — «Удивлены?» — улыбнувшись, спросил Николас. — «Но… к-к-как ты тут оказался с э-этими людьми?» — запинаясь, спросил все еще шокированный Мерлин. — «Ну..... Вы не одни орбладаете тут магией» — спокойно ответило Николас. — «Вы думали, что я буду стоять в сторонке, пока вы сражаетесь против нашего общего врага? НЕТ! Я не прощу Лоа смерть Николиты! Тем более вы мои друзья и я не мог пройти мимо такой ситуации! Как я понял, битва должна быть запоминающейся!» — ухмыльнувшись, сказал Николас. — «Окей! Лишняя помощь нам не помешает» — сказал Ганс. — «Что ж… ТАК МЫ ИДЕМ ИЛИ ОПЯТЬ БУДЕМ ВЫЯСНЯТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ?» — перейдя на крик, спросил Аврора, от чего все к ней повернулись. — «Идем спасать мир?» — спросил Артур, улыбнувшись. — «ДА!» — крикнули все хором наши герои, после чего пошли на тот самый решающий бой.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.