ID работы: 9469400

Твое имя на моем запястье

Слэш
PG-13
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Метка

Настройки текста
Женя был обычным парнем с очень яркой внешностью. Белые дреды, пирсинг в носу, большие карие глаза. Описывать его внешность можно долго, но проще сказать, что он худой. Недавно Женя закончил 11 классов ада и теперь должен был поступать в университет. Парень боялся, ведь всегда был социофобом, но идти пришлось. Думаю, многие ненавидят 1 сентября. Этот ужасный, траурный день знаний, ассоциирующийся со школой, универом, учителями, домашкой и вечными ранними подъемами. Да, Женя ненавидел рано вставать. Он был совой, ложащийся спать далеко за полночь и просыпающийся в обед. Но пары начинались в 8 утра, и поэтому парню было очень тяжело встать. Некий стресс, сыгравшийся на бессонницы и вот перед вами благополучно стоит зомби-человек. Немного взбодрившись кофе, Женя одел черную толстовку и черные джинсы в обтяжку. Хоть у него и был разнообразный гардероб, но эти вещи и эти цветы были ему очень удобны и любимы. Чуть не забыв рюкзак с одной и тетрадью и ручкой, Женька-зомби закрыл квартиру и пошел "грызть гранит науки". Проехав 3 станции метро и порассуждав на тему "Вот бы быть блоггером", парень благополучно добрался до самого здания. Сам вид универа внушал страх. Огромные стены, высокие потолки, крутые ступеньки. Женя зашел внутрь и увидел кучу народа. Везде ходили какие-то люди, кто-то просто стоял и разговаривал. Женя подошел к расписанию, чтобы посмотреть, где его аудитория. Остальное время прошло, как во сне... Вот он идет по коридору, поднимается по лестнице кажется на... 3 этаж? Очнулся Женя уже около двери. Пары должны начаться через 15 минут и Женя тихонько открыл дверь, стараясь не попадаться никому на глаза. Но к сожалению, скрипящая дверь решила его выдать. Несколько пар глаз сразу устремились на нового студента. Вздохнув, Женя прошел к столам по-середине и залип в телефон. Знакомится с кем-то из ребят ему уж точно не хотелось. Взгляд упал на руку, а точнее запястье. Там начали появляться какие-то символы, еще не до конца понятные. - Это что за хрень?, - спросил Женя, потирая место этих символов, которые в дальнейшем должны стать буквами и словами. - Метка, - резко послышалось со стороны. Женя вздрогнул и повернулся на место, откуда был слышен голос. Там стояла девушка, с голубыми глазами, улыбчиво смотревшая на парня. - А...Понял, - ответил Женя, на что девушка протянула руку: - Я Катя, не против, если я сюда сяду? - Женя, - ответил на рукопожатие парень, - Да, конечно, садись... Женя и Катя познакомились. Оказывается, девушка на год старше парня и так же учится в этой группе. За разговором они и не заметили, как в аудиторию зашел еще один парень. Женя слушал историю девушки, как она училась в школе, как поступала и многое другое. Но когда перед ним появился силуэт, то он наконец поднял взгляд. Перед Женей стоял парень, лет 24, с эстетичной бородкой и карими глазами. Он презрительно переводил взгляд то на дредастого Евгения, то на Катю. - О, Эд, привет!, - Катя встала из-за стола и обняла по-видимому Эда. - Ну и с кем ты тут?, - ревниво спросил старший. - Познакомилась с новеньким, не ревнуй, коть, - поцеловав Эдисона в щеку, ответила Катя. Старший бросил взгляд, полный безразличия, на Женю и пошел поговорить со своей девушкой. Женя же выдохнул, уже надеясь на худшее, и опять разблокировал телефон. Скоро Катя пришла, уже без своего ухажера и началась пара. В первый день студентов решили не мучать и сделать лишь ознакомительные уроки. Так что через час Женя уже свободно шел с аудитории, надеясь на скорое возвращение домой, если бы не чья-то рука, настырно схватившая парня. - К Кате не лезть, - сказал уже знакомый Жени - Эд. - Понял, понял, - проговорил Женя и вырвался из хватки. Уже идя по улице, у Жени начали болеть те места, где были метки. Неприятная, зудящая боль отразилась в руках. Через боль дойдя до дома, Женя осмотрел руки. На правом запястье начали вырисовываться буквы "Ек", а на левом "Э". Выпив таблетку обезболивающего, Женя лег спать, надеясь, что боль пройдет. Крыша, закат романтика. Ноги свисали с самого края, а рядом сидел кто-то. Но этого человека нельзя было разглядеть, он был размытым и темным... Но сквозь туман и темноту, Женя разглядел длинные волосы, развивающиеся на ветру. Он узнал Катю. Она сидела рядом с парнем. В один момент она взглянула в глаза Жене. Она встала и подошла к парню сзади. Женя был будто парализован и не мог пошевелится, а в следующее мгновение уже падал. Подлетев к краю он... Вопящий звук будильника и запыхавшийся Женя. Это был сон, но к чему он? Немного посидев на кровати и придя в себя, парень взглянул на руки. На правом запястье четко было выгравировано "Екатерина", а на левом "Эдуард". - Черт...., - простонал Женя и откинулся на кровать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.