ID работы: 9469400

Твое имя на моем запястье

Слэш
PG-13
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Может, это ошибка?

Настройки текста
Женя лежал на кровати, обдумывая свои метки. Эдисон его ненавидел - это было понятно по его презрительным взглядам и действиям. Но получается тогда, что Катя - его любовь? Да это бред. Жене она нравилась лишь как хороший друг, да и у нее было все хорошо с Эдом. Тогда кто из них кто? Парень решил не акцентировать на этом внимание. Думаю, с Катей тут какая-то ошибка, хотя с Эдом ее нет, тут все понятно, что он меня ненавидит, - думал Женя. Кареглазый все же поднялся с кровати и пошел на кухню, что бы попить чай перед парами. Только тогда он понял, что лучше скрывать свои метки, но как? Женя решил одеть кофту с длинным рукавом, что бы было не так заметно, а так же замотать бинтом правую руку. Все же парень не хотел конфликтов с Эдом, ведь тот бы его размазал по стенке.

***

Женя уже сидел на паре, рядом с Катей. На него почему-то часто бросали взгляды, но как только парень смотрел в ответ, то от него отворачивались. Пожав плечами, Женя продолжил учебу. Пару раз в аудиторию забегал тот парень с 4 курса и общался с Катей. В середине дня можно было погулять на улице, ведь перемена была 25 минут. Женя грелся лучами сентябрьского солнца, посиживая на травке. Вдруг кто-то выдернул его наушник из уха: - Можем подыскать тебе таких же голубков, как ты сам, Чернявский, - сказал какой-то парень с Жениной группы. Рядом стояли 2 девушки и еще один парень - Чего?, - непонимающе спросил Женя. - Нам все рассказали, какой ты на самом деле, наш голубенький, - съязвила одна из девушек и остальные засмеялись. Женя вообще ничего не понимал: - С чего это я голубой? Кто такое сказал? - Да что мы с ним вообще говорим? Давайте, действуйте, - сказала уже вторая девушка. - Вы воо..., - начал было Женя, но если схватили и поставили на ноги. Один парень держал его, а остальные по очереди били: по животу, по ногам, по груди, а иногда и по лицу, дергали за волосы. Женя пытался что-то сказать или крикнуть, но его всегда затыкали еще большими ударами. Одна из девушек увидела бинт на правой руке. Не медля она сорвала его и увидела имя Кати. Парень, державший Чернявского, закатил рукав его левой руки, где красовалось имя Эдисона. Четверка начала смеяться, а Женя пытался уйти. Смех становился все злобнее, и они уже не сдерживали себя: - Да с таким, как ты, Катя точно не замутит, ахахах. - Лошара! - Ахахаха! Но вдруг парней куда-то отбросило. Рядом с Женей стоял тот парень с бородой - Эдисон. - Что у вас тут?, - спросил он. - Хаха, Эд, смотри, - сказала одна из девушек, закатывая рукав на Жениной толстовки. Вторая девушка сделала точно так же с правой рукой. Эдисон с удивлением смотрел на метки младшего, а сам Женя залился краской и смотрел в пол. - Кажется твоя девушка не только твоя, - засмеялся парень, который бил Женю вместе с девушками. - Мы с этим сами разберемся, отпустите его и валите, - грозно сказал Эд и все лишние быстро ретировались. Женя понимал, что сейчас будет что-то очень нехорошее, ведь Эдисон шел на него, сжав кулаки. Когда старший подошел близко к Жене, то схватил его за руку и спросил: - Ну и где кто?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.