ID работы: 9469400

Твое имя на моем запястье

Слэш
PG-13
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

К Жене не лезть...

Настройки текста
- Ты меня точно любишь?, - спрашивал Женя. - Больше всего на свете!... Дивный сон, приснившийся Эду, закончился. Старший закрыл глаза и пытался вразумить себе, что они друзья и лишь друзья, но метка на левой руке говорила об обратном... Эд решил рассказать все младшему, но придя в универ, не увидел его. Как выяснилось по звонку Жени, что тот немного задерживается, но на занятия успеет. Перец так же сообщил младшему, что ему надо будет в перерыв подойти к дереву, которое стояло на заднем дворе. Так и начался скучный день Эда: пары, лекции, монотонная речь препода... У Жени все было не так сладко и гладко. Сперва он проспал и собирался в спешке, Даже не поев. Он все уже успел и сел за свой стол за минуту до начала пары. Катя уже не сидела рядом, за что Чернявский был очень ей благодарен. Преподаватель рассказывал что-то об экономике, но Жене было уже как-то все равно, и он благополучно лазил в телефоне. Прозвенел звонок на перемену, и студенты разошлись по своим делам. Женя направлялся к выходу, чтобы встретится с Эдисоном, но его кто-то схватил и закрыл рот, затащив куда-то под лестницу. - Ну и кто это такой хороший?, - спросил Макс - парень с группы Евгена. Женя лишь проигнорировал его, попытавшись выбраться. Младшего еще сильней прижали к стене и Макс закатил рукав своей кофты. Там красовалось имя "Евгений". - Знаешь, из моих знакомых - ты единственный Женя. Только вот я не знаю, кто ты именно, - немного страшно сказал сказал Женин новый "знакомый". - Пусти меня, чего ты хочешь?!, - заорал Женя, на что ему закрыли рот ладонью. - Эй!, - послышался знакомый мужской голос, - Женя?! Младший наконец-то выбрался из ослабевшей хватки и подбежал к Эду, надеясь на помощь. Макс стоял, презрительно смотря на обоих. - Вот что ты все портишь, Перец?!, - крикнул он. - К Жене не лезть, ясно?, - спокойно ответил Эд и потащил офигевшего Евгена на улицу. - Спасибо..., - опустив глаза в пол, сказал Женя. Эдисон молча продолжал вести его на то место, где они должны были встретится. - Эдь, что случилось? В уши старшего врезалось его милое прозвище "Эдь..." Парни уже шли по улице, под косые взгляды других. Гроза универа, самый красивый парень шел с Женей? От них все шарахались, но обоим было все равно. Непонимающий Женя доверился старшему и продолжал следовать за ним. Парни стояли около того дерева, где должны были встретится. Вокруг никого не было, ведь об этом месте знали лишь немногие. - А теперь объясни, что происходит, - начал Женя, на что Эдисон взглянул на него. Хотелось прямо сейчас ему все сказать, но было жутко и страшно быть отвергнутым. Женя - это его единственный настоящий друг, который общался с ним не из-за популярности и денег, а просто потому, что ему нравилась их дружба. Эду очень не хотелось терять это миленькое счастье... В миг Женя был прижат к дереву. Младшему стало немного не по себе, ведь раньше он не видел таких действий от Эдисона. Даже немного испугавшись, Женя попытался выбраться, но был остановлен словами Эда: - Я люблю тебя... А затем поцелуем. Возможно, Женя бы и оттолкнул Эдисона, но что-то его тянуло доверится этому человеку. Женина метка на левой руке с именем "Эдуард" загорелась красными буквами, а у Эдисона, с именем "Евгений" - синим. Женя ответил на поцелуй, зарывшись руками в волосы старшего. Так хорошо и тепло на душе у Чернявского не было никогда. В этот самый момент он почувствовал ту нехватку внимания, любви и тепла, которую восполнил Эдисон. Именно этот человек дал ему то, что не давал никто. А ведь для полного счастья обоих, не хватало их двоих... От врагов к возлюбленным? Возможно это сказка. А ведь Женя вспомнил их первую встречу, когда Эдисон готов был его убить и растерзать, а сейчас мило стоит и обнимает. Вспомнил предательство, но именно оно послужило дальнейшим отношениям этих двоих. - А ты меня точно любишь?, - спросил Женя. - Больше всего на свете...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.