ID работы: 9469400

Твое имя на моем запястье

Слэш
PG-13
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эдисон и новая метка

Настройки текста
- Ну и где кто? - Я не знаю, - на выдохе сказал младший, опустив взгляд. - Ладно, - ответил Эдисон, отпуская Женю. Последний, словно на ватных ногах, пошел обратно на занятия. Зайдя в аудиторию, он увидел тех четверых, но молча прошел на свое место. Женя сел на стул, опустив голову на парту. Эти осуждающие взгляды повсюду очень раздражали. И кто вообще пустил этот гребанный слух? Лекции проходили медленно, потягиваясь, как жвачка. Катя сидела, изредко поглядывая на Женю. Младший же залипал в телефоне, иногда улавливая голос препода. Записывать было нечего, ведь препод рассказывал совершенно ненужную фигню бедным студентам. Наконец-то последняя пара закончилась и Женя пошел к раздевалке. Не успел он и зайти, как услышал несколько голосов: - Ну как вы его избили?, - говорил знакомый голос Кати. - Да просто взяли и напали, а потом там твой дибил пришел, - ответила другая девушка. - Надо бы его вообще бросить, задолбал меня, - снова сказала Катя. - И как тебе вообще в голову пришло сказать, что Чернявский - гей?, - насмешливо спросил парень. - Я просто очень умная, - ответила девушка. Женя уже не выдержал и рванул в раздевалку. Так и было: там стола та четверка и его новая подруга, которая успела стать бывшей подругой. Посмотрев на нее презрительно, Евген схватил куртку и поспешил ретироваться. Изнутри распирало от грусти и злобы. Впервые он нормально с кем-то познакомился, а этот кто-то воткнул нож в спину. Женя выбежал из здания и побежал к себе домой. Хотелось орать и разносить вокруг все, от осознания того, что тебя предали. Сплетничали за спиной. Ради какой цели, ради чего? С такими мыслями Женя шел по безлюдной улице, смотря лишь в пол. Доверие к людям окончательно пропало, как и желание общаться. Парень пришел домой и лишь успел поставить чайник, что бы попить кофе, как услышал звонок в дверь. - Кто? Ответа не последовало. Женя аккуратно приоткрыл дверь. - Да ладно тебе, не бойся, - сказал Эдисон, который стоял за дверью. - Что ты тут делаешь?, - удивленно спросил младший. - Поговорить хотел... Женя пропустил Эда, хоть и не доверял. Что-то тянуло его не закрыть дверь перед его лицом и не уйти по своим делам. Парни сидели на кухне, потягивая кофе. Чернявский уже не выдержал: - Ты хотел о чем-то поговорить? - Ах да..., - запнулся Эд, - Мы расстались с Катей... Я узнал, что это она наговорила про тебя. И хотел извинится перед тобой, за то, что произошло на заднем дворе. - Допустим прощаю, - почти без эмоций сказал Женя. - Я лишь хотел сказать, что мое первое мнение о тебе, было ошибочным. Не знаю, будешь ли ты доверять мне, но я бы хотел стать тебе другом, - сказал Эдисон, смотря в глаза Женьке. Младший готов был кофе захлебнуться. Эдисон его друг? Но... Как? Не может быть! Он врет!, - думала голову младшего, но рот выдал другое: - Я согласен быть твоим другом. Но у меня условие... - Какое?, - заинтересовано спросил Перец. - Ты не раскрываешь нашу дружбу в стенах универа. Не хочу портить твою репутацию, - сказал Женя, на что Эд лишь вздохнул. - Если ты так хочешь, то хорошо... Ой дибииииил... Эдисон улыбнулся, продолжая пить кофе. Так, за этим столом, в этой квартире, в этом мире, эти двое стали неразлучными друзьями. Женя продолжал не доверять людям, но Эду он мог доверить все. А Эдисон понимал, что он конкретно влип, ведь когда видел Женю, то коленки начинали дрожать, а бабочки в животе порхали. Эд не понимал, как он стал таким. Начав общаться с Женей, он почувствовал себя другим человеком. Метка, показывающаяся на левой руке, прорезалась. Имя Жени эстетично красовалось на запястье. С правой стороны. все еще оставалось имя Екатерины, но Эдисон редко переводил туда взгляд. Все его внимание было приковано к левой руке и к имени его любви...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.