ID работы: 9469440

Последствия азартных игр

Слэш
R
Завершён
115
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Бродячие псы, литературные гении"

Настройки текста
-Дазай! Я тебе говорю, что план не прокатит! - тыкал пальцем в лоб напарника Чуя. -Да с чего ты взял! Я все продумал, чиби-Чу! Мы тут одни, я обещаю что никому не раскажу что на миссии ты одел это прекрасное платьице! - стоял на своем Осаму. -Какой я тебе нахрен чиби-Чу?! Скумбрия, ты совсем ахринел?! -Ну, Чууу~ -Хуйчу! Пошел в жопу! Я сказал, что не буду в бабу переодеваться! -Да ты же больше всего походишь на прекрасную леди! -На хуясную, блять леди! Сам надевай это! - кинул Накахара платье в шатена. -Ну мы же сейчас одни, чего ты стесняешься то? -Нет! -Да! -Нет! -Да! -Нет! Я сказал не буду! -Да че ты ломаешься, как школьница?! -Не надену! -Еще как наденешь! -Нет! -Да! -Нет! -АПЧХИ! -БУДЬ ЗДОРОВ! - нервно заорали оба парня, но вдруг внезапно застыли. -Как ты там сказал?! Одни, да?! - резко повернул голову в сторону звука рыжий. -Одни, Дазай?!!! -А я то что? Вообще-то я думал мы тут действительно одни! -Думал он! И как новые ощущения, скумбрия?! -Ну чего ты?! -А ничего! -Вот и не начинай! -Ты тут не затыкай меня, суицидник сраный! -А что в этом плохого?! -В твоем случае ничего! Просто сдохни поскорее и дай мне нормально жить! -Я бы с радостью расстался с этим бренным миром если б не ты и Куникида! -Твоюж мать, да как Фукудзава и Мори нас вообще вместе на задание умудрились послать?! Терпеть тебя не могу! -Я тоже ненавижу все, что с тобой связано! Ты мне вообще-то в прошлый раз обещал привести... -Кого?! Милую барышню, готовую покончить жизнь самоубийством?! -Чуууя~! Так ты не забыл? Ты такой хороооший! - засиял глазами парень. -Отвали, скумбрия тупая! Нашел я одну такую девицу! -Прааавда? - прыгал от счастья шатен. -Ага. -Ну и где же она? Где? - сложив руку козырьком оглядел помещение Осаму. -Да там так вышло, знаешь, она случайно налетела на мой ствол и моим пальцем сама нажала на курок...хихихи~ -Ты ахриневший! Да она возможно одна единственная такая в Йокогаме! А ты взял и убил ее! -Дааа...-с наслаждением протягивал рыжий. - Убииил... -Я тебя сейчас прикончу! -Себя прикончи, ублюдок! -Единственный ублюдок в этой комнате - ты! -Ах ты уже так запел?! Ну держись, бинтованная сволочь! -АААПЧХИ!!! -ДА ЕП ТВОЮ МАТЬ, БУДЬ ЗДОРОВ БЛЯТЬ!!! - нервно заорали оба на шкаф. -Идиота кусок, как ты мог забыть что нас подслушивали!? - треснул Дазая по затылку напарник. -Тот же вопрос и к тебе! - ткнул того под ребра Осаму. С каждым словом Двойной Черный все ближе и ближе подходил к злосчастному объекту в которм находился не менее злосчастный алергик. Прошла секунда, а из открытого Дазаем шкафа головой вниз вылетает никто иной, как беловолосый мальчик-тигр. -Это еще что за сопляк? - икнул Накахара. -Ацуши? Ты че это здесь делаешь? - выдал вселенское удивление на своем лице шатен. -Э.Это не я! Вернее я, но не я! Точнее, я - Акутагава! Ой, всмысле, Акутогава проиграл мне...тоесть я проиграл Акутогаве! Да! И вобщем это его желание...вот... -Че?! Ничего не понял! - разъяренно зашипел Чуя. В то время как Осаму уже во всю ржал лежа на полу. - Че ты гогочешь, скумбрия?! Проигнорировав вопрос напарника Дазай все таки встал с пола, но смеяться не прекратил. -И...все что ты должен был сделать - просто подслушать нас? -Ну как бы это...не совсем...- замялся парень. Воспользовавшись секундным замешательством напарников, Накаджима резко схватил их за головы и подтянул друг к другу так, что Осаму и Чуя...поцеловались. -СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ!!! - выпалил оборотень и бросился бежать на утек от краснющего то ли от злости, то ли от стыда Накахары , в то время как хохочущий Дазай припустил вместе с блондином и криками "А меня то за что?!" -КАКОГО ЧЕРТА, СОПЛЯК?! -П.Простите, Чуя-сан! Это не я! Это Рюноске! -РЮНОСКЕЕЕ!!! *** -Ик! Наверно кто то вспомнил парочкой ласковых... - растерянно почесал затылок Акутогава продолжая дальше рубиться в приставку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.