ID работы: 9469440

Последствия азартных игр

Слэш
R
Завершён
115
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Бродячие псы, литературные гении"

Настройки текста
-Закидывай его, народ! - радостно вопил Каджи вместе с Дазаем и Акутогавой подбрасывая все новых и новых тузов с королями бедняге Тачихаре. Игра подходила к концу. Карт в колоде уже не осталось. Зато осталось одно желание на троих: -Мы должны натравить рыжего на рыжего!!! Да, вы все правильно поняли. Несчастному члену Исполнительного Комитета - Чуе Накахаре опять перепадает от любителей азартных игр. Решено было так: тот, кто проигрывает - находит парня в странной шляпе и... *** -Чуя-сан! Мне нужно вам кое что сказать. - топтаясь на пороге кабинета "жертвы" вытянул из себя парень. -Что именно? И с каких пор ты мне "выкаешь", Каджи? Зажмурившись подрывник резво замотал головой намекая, что не это сейчас важно. Ситуация вообще не располагала к тому что бы думать над обращениями. Как же так вышло, что почти здавший позиции Мичизу резко помяняв ход игры жестоко (и по мнению Мотоджиро, совершенно бесчеловечно) атаковал его выходя победителем. Тогда как сам лимонник засел до самого конца кона с отменной швалью загребая все что ни поподя от тихо собалезнующих Осаму с Рюноске. Все бы ничего! Решив выказать несгибаемую силу воли, Каджи ожидал приговора непоколебимо, как скала, и даже услышав, что именно он должен был пропеть на ушко самому опасному псу Портовой Мафии подрывник не испугался. "-Не смотри на меня так, Мичизу! - вжавшись в спинку стула нервно помешивал колоду брюнет. -Не смотреть как? - невинно переспросил Тачихара, для полноты картины пару раз хлопнув ресницами. Ни на йоту не поверив коллеге лимонник на всякий пожарный перекрестившись выпалил: "Так, будто бы хочешь закопать меня заживо." В ответ на это Мичизу злорадно поиграв бровями растянул губы в хищный оскал, да такой, что подрывник зашуганно икнув до треска уперся спиной в стул, сотню раз пожалев о том, что вообще когда то давно согласился карты даже в руки взять, не то что учится играть! -Ну чего ты так жмешься? А как же: "Закидывай его, народ" или "Даешь рыжего на рыжего"? Ты тааак пылко говорил это...куда же делся весь запал, м? Дазай до этого сотрясавший собственные плечи немым приступом смеха окончательно сполз под стол силясь не надорвать живот. А переодически похихикивающий Акутогава изрек: -Тачихара-сан, ну не тяните вы. -Я? Тяну? Что ты, что ты, Рюноске-кун! Я вот прям сейчас возьму и озвучу свое желание. Каджи, ты должен будешь найти Накахару и сказать ему..." -Чуя, знаешь, ты тааак на девченку похож! Молчание... Дологое...долгое молчание, длиною кажется в вечность... "Ну все, Каджи Мотоджиро, ты теперь официально труп." - меланхолично тянул у себя в голове парень, наблюдая как синяя радужка глаз исчезает, поглощаемая чернотой расширяющегося со скоростью света зрачка. -Нет, не знаю. - чеканит каждое слово член испол.кома. - Но ты просвети меня. -Послушай, Чуя-кун, давай успокоимся. - в примирительном жесте подняв руки лимонник начал плавное отступление к двери, из-за которой собственно говоря хищно блестел глазами бинтованный суицидник, поджидая своего часа. -Я тебе сейчас весь твой тротил в жопу запихаю, слышишь?! - шипел Накахара коршуном кидаясь на бедного ученного. С трудом увернувшись Каджи сглотнул кинув взгляд на внушительную вмятину в стене, которую оставил после себя утяжеленный гравитацией кулак рыжего психа. -Чуя-кун, извини! Ты не похож на девченку, правда! Просто немного смазливы... -Готовь очко, мразота!!! А дальше все происходило быстро. Со скоростью гоночного балида, приближаюшегося к финишу взвесив в мыслях все "за" и "против" Каджи уже перемахнув через подоконник офисной комнаты летел вниз, слыша сквозь шум в ушах лишь истеричное: "Зато я дрочить сам на себя могу, пидрила!!!" А дальше лишь темнота... *** Злобно пыхтя на неудачную неделю Накахара оттряхивал шляпу от пыли и осыпал угрозами "недоклуб любителей карт". -Затрахали меня уже! - с чуством выдыхает цепной пес и неожиданно для самого себя натыкается на чьи то теплые и настойчивые губы. Ненадолго оцепенев шляпник все таки с силой отталкивает от себя подозрительно знакомую рожу, которая ни разу не смутившись облизнулась и сладким голоском пропела: -Ну хочешь, затрахаю я? -Ч-чего?! -Хотя согласен, "затрахаю" - это не то слово. Ммм...может быть подойдет что то типо "отлюблю"? Как считаешь, а, чиби-Чу? Еще с секунду пробыв в ступоре голубоглазый резко приходит в себя и...: -Пшел вон отсюда!!! - судорожно краснея Чуя выпнул Осаму вслед за недавно ретировавшимся Мотоджиро. *** -О, Дазай! Привет. - по доброму махает рукой подрывник, когда брюнет садится на колени подбирая под себя ноги. -Здравствуй-здравствуй, Каджи-кун. Кстати говоря, шикарное исполнение желания! Все на высоте. -Хах, благрдарю. - с важной миной кивает тот. - Давненько я не видел Чую таким злым. -Это ты еще про его рост не упоминал. - со знанием дела подмигнул Осаму. -Тц...вот ведь сволочь! Живой! - злобно донеслось из окна третьего этажа в которое его полюбовно вышвырнули, не без помощи гравитации конечно. Закинув локоть на ржаво-зеленый борт мусорного бака в который им с лимонником посчастливилось приземлиться Дазай вскинул голову и ослепительно улыбнувшись радостно отсалютовал глядя прямо в недовольные глаза его объекта обажания... ...который прямо сейчас от безысходности с размаху приложился лбом об уцелевшую оконную раму и в сердцах выкрикнул: -Мори, мне срочно нужен офис минимум на двадцатом этаже!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.