ID работы: 9469440

Последствия азартных игр

Слэш
R
Завершён
115
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Бродячие псы, литературные гении"

Настройки текста
-Как ты нахрен это делаешь!? - в который раз прозвучал раздраженный голос Куникиды. -Да это просто вы играть не умеете. - довольно лыбился шатен, с упоением глядя на всех собравшихся. -Этот суицидальный гавнюк - шуллер! -Чуя! Как низко с твоей стороны! -Че сказал?! - щеки Накахары побагровели, а лицо приняло смешно-злобное выражение. -Ладно, ладно. Я честно больше не буду шутить над твоим ростом. -Не верю. -Я выше этого, правда! -Может хорош миловаться? Я на кой в своем расписании время на вас, четырех идиотов выделял? И вас, Мори-сан, Фукудзава-сан. -Ну Куникиииидааа, я же не идиоооот.. - мямлил куда то в стол Ацуши. -Кто налил пацану, долбаебы?! -Мори. -Огай, ему же всего 15! - с упреком кинул глава агенства. -15?! БЛЯТЬ. Я думал ему 12 или около того! -Да какая разница, старый педофил?! -Меня в 15 он тоже спаивал... - как бы между прочим вставил Дазай, скучающе чистя ногти. -Дазай Осаму, мы же договаривались не вспоминать об этом! -О чем? - впервые подал голос хмурый обладатель Расёмона. -Аку, душка, какая разница. -Дазай-сан, не называйте меня так. -Ути маленький беспомощный... - уже было тянулся к его щеке раззадоренный шатен. -Знали бы вы какой он в по... -Тигр, молчи! - с размаху прижал ладонь ко рту блондина Рюноске. -Мхммхм...-продолжил что то невнятно нести тот. -Не, а чего это ты его затыкаешь? - с жадным интересом наклонилась через стол сестричка Джуничиро. -Слушай, ты, не буду утруждаться запоминать твое имя. Завали нафиг. -Как грубо! Меня зовут - Наоми Танизаки. Постарайся запомнить, тугодум. -Господь Исусь, заткните ее кто ни будь. - раздраженно шлепнул картой о стол Накахара. -Фукудзава-сан, не молчите. - умоляющим тоном проищнес Куникида. -Я проиграл. Дазаю. -По правде говоря я тоже. -Я продул..круууть... -Поверь, тигр, никто не сомневался. - самодлвольно крякнул Акутогава. -Сам то...не лучше, посмотри на свои карты...и пойми, что с вальтом и дамой ты ничего не сможешь. -Дебил! Ему то откуда об этом знать, ты меня слил! -Давайте признаем, меня вы вообще сюда по приколу позвали... - уныло растеклась по столу давно проигравшая Наоми. -Моя ставочка была на Осаму. - злобно улыбнулся глава Мафии, который изначально даже думать не думал вступать в игру. -Я не сдамся, скумбрия! -Ну давай, Чиби, кто кого! Но мы же все знаем кто здесь победитель, правда? - самодовольно взмахнул рукой Дазай. ...и все бы ничего если во время этого жеста из его рукава не вылетела парочка карт. -Эй. Народ. Это ж карты...из биты... - с явно тяжелыми мыслями проговорила, поймавшая одну из них, Танизаки. -Кхм, я могу обяснить. - нервно начал Осаму, поднимая руки в здающемся жесте. -Дазааай! -Нет, правда могу! -Сука, иди сюда, пидр бинтованный. -Чуечкааааа! *** -ДА БЛЯТЬ! ЭТО Ж ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА! - истерично кричал шатен остервенело наворачивая круги по Йокогамским площадям. -ДА Я ТЕБЕ ЧУТЬ СВОЮ ЖОПУ НЕ ПРОИГРАЛ ТОЛЬКО ЧТО!!! - злобно выкрикивал рыжий парень, стягивая перчатку. -А Я БРАТА! -А Я ДНЕВНИК! -А Я ЧУТЬ НЕ ЗАДОЛЖАЛ ВТОРУЮ ЗАРПЛАТУ ТВОЕЙ НАГЛОЙ МОРДЕ. - несся с катаной над головой беловолосый глава агенства. -ДАЗАЙ-САН, НИКАКИХ КОШАЧЬИХ УШЕК НА МОЕЙ ГОЛОВЕ, ЯСНО?! - переодически шмалял по бегущему Рюноске. -МАМААААА! -ИДИ ТРЕЗВЕЙ, ДЕБИЛ. -МОРИ, ЧЕ ДЕЛАТЬ, РАСПОРЯЖАЙСЯ! - крикнул Дазай сложив руки рупором в открытое окно кабинета его бывшего босса. -Ну чего ты, Дазаюшка, за то, как я и обещал 7 лет - назад за тобой куча парней бегает, вон даже одна девченка есть. Ты мне главное беленького, что постарше придержи. -УВЕДУ ТВОЕГО ПАРНЯ, СТАРЫЙ ПЕДОДЕД! -ЧЕ ВЯКНУЛ?! А НУ! ВЕРНАЯ ОРДА! ВСЕ НА НЕГО!!! -ДА БЛЯЯЯЯ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.