ID работы: 9469440

Последствия азартных игр

Слэш
R
Завершён
115
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Бродячие псы, литературные гении"

Настройки текста
"Мало половин! Мало-мало половин! Я открываю мир других..." -Тьфу, блин. - в бессилии мужчина пинает стул. Низенькая блондинка удивленно покосилась на него уже который раз за день, но молчит. Мало ли что послужило причиной плохого настроения главы Портовой Мафии. -Господин Мори. Вызывали? - осторожно постучав в дверь спросил пожилой мужчина. -Да, Хироцу. Заходи. Как там продвигается захват? С минуту полмолчав, подчиненный все же ответил: -Работники активно оказывают сопротивление. Такими темпами мафия прогнет под себя главный офис налоговой через четыре дня. -Как действуете? -Как и было приказанно: щадящими методами. Мужчина задумчиво прчесал нос. -Четыре дня...так не годится...- выдал он после чего резко вскочил. Выражение задумчивости на его лице сменилась гневом и яростью, а глазза зажглись жаждой крови. -Два дня. Я даю на это задание два чертовых дня. Не выполните - всех порешаю нахрен! -Х-хорошо, вас понял. - растеряно склонил голову Хироцу. -Вон. Из. Кабинета. ВСЕ! - стукнув кулаком по столу грозно просипел мужчина. Сию же секунду Элис вместе с ящером вылетели из помещения и аккуратно прикрыв дверь перкрестились.(и это при том что они атеисты) -Что ж с ним такое то? -Не знаю, мадам Элис, не знаю... Днем ранее: "-Эй, народ! А я Гин притащил. - довольный собой суицыдник вошел в помещение с девушкой на плече и улыбнулся. -Госпадин Дазай, я все таки немного против вашей затеи. -донеслось до всех собравшихся из поясницы брюнета. Наконец перестав стоять истуканом Осаму усадил Акутогаву за стол рядом с братом, а сам плюхнулся между Чуей, котрого притащил точно так же ровно пять минут назад и Каджи. -Играем в пизди не пизди! -Мотоджиро-сан, может все таки "верю не верю"? -Да лан тебе, Рюноске, так тоже можно. -Все знают правила? - пристольно осмотрел собравшихся Дазай. Все согласно покивали головой кроме той же Гин. -Чтож. Суть этой игры в том, что бы сплавить всех тузов и остаться без карт. - принялся объяснять Накахара. - кто то кладет от одной до трех карт рубашкой вверх и говорит к примеру "это три девятки". Следующий по часовой стрелке должен сказать верит или нет. В случае первого ответа он тоже кладет карты, в случае второго проверяет одну из положенных. Если вытягивает  девятку, то гребет он. Если другую карту, то гребет тот кто положил. Вопросы? -Да. Есть один. -Ну давай тогда. -Чуя-сан, а как вы согласились играть? Я слышала что они над вами вечно прикалывались. -В этом и проблема. Я не прибил Дазая только потому что, в таком случае они не будут давать на меня задания. -Ааа...все поняла. Спасибо. Ну что, начнем? *** -И так, Гин...    Девушка вздохнула. Она и не сомневалась что проиграет, но и не думала что Каджи выйграет. "Он же псих...мне хана." -Ты должна будешь весь день ходить под окнами Мори с Бузовой на колонке! Все сидящие взорвались смехом. Ну кроме Рюноске, который испытывая к сестре родственные теплые чувства честно старался не ржать. -Фу блин, какие вы! - обиженно надулась "ящерка" Спустя час -Эгегей! Ну как тебе, Гин? Весело кричал недавний победитель, предусмотрительно линявший на задание. Брюнетка лишь злобно зыркнула на него и прибавив громкости продолжила разгуливать под окнами Огая изредка пританцовывая и подпевая. В асфальт уже спустили пару обойм, но ее саму не заметили. -Твои слова водица...так не годится...ты разводила мелом но я не хотела...тьфу! Держись. Не пой." -Нет. Это выше моих сил. - стукнувшись головой об стол глава Портовой Мафии нажал на микрофон и чуть ли не со слезами в голосе выдавил: "Все члены исполкома должны немедленно принести свои за...прйти в мой кабинет как можно быстрее! Стоп. Не так. Все кто играл вчера в карты, жду вас у себя через минуту." *** -ВЫ?! - уставился на пришедших Мори. -Рюноске, Гин, Каджи, Чуя и даже Дазая из агенства умудрились притащить! -Эм...ну...здрасте...-мило улыбнувшись помахал ручкой Осаму. -Кхем, перейдем к причине по которой я вас собрал. Кто вчера весь день ходил под моим кабинетом с колонкой?! -Не я! - как один выкрикнули все -Тогда методом исключения... Гин сглотнула. -Дазай вчера пристлелил на задании от ВДА одного из моих шавок. Каджи взрывал здания по моему приказу. Чую я тоже отправил на задание. Остаетесь только вы. - брюнет сверкнул глазами на брата с сестрой. Бедняжка Гин так разволновалась что спустя ммнуту выдала себя и как бы Рюноске не пытался ее прикрыть...: -Ты! - указал пальцем на Акутогаву глава. - В тихом омуте Бузову слушают! Все вон из кабинета кроме нее! Когда четверо скорбно закрыли за собой дверь они поняли простую истину: -На Мори желаний больше не загадываем. И вздрогнув после пронзитнльного женского: -НЕЕЕЕЕЕТ! Поспешили ретироваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.