автор
Размер:
130 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Реджи Мантл/ОЖП

Настройки текста
Реджи Мантл раньше не был таким милым и добрым. Он раньше никогда не отказывался от вечеринок и выпивки. Реджи Мантл никогда не сдавал домашнюю работу вовремя и не делал её на выходных. Но всё когда-то меняется. Реджи и подумать не мог, как много может измениться в его жизни из-за обычной девчонки. Ты ворвалась в сердце парня незаметно. Ты не была ураганом или бурей, вовсе нет. Ты скорее сначала постучала и только после его ответа смогла попасть внутрь его души. Ты, в свою очередь, и подумать не могла, что по уши влюбишься в одного из самых популярных парней школы — члена футбольной команды. Бульдоги были для Реджи семьёй. Но даже с ними он стал проводить меньше времени, после того как понял, что с тобой ему спокойнее. — Знаешь, мне иногда кажется, что ты просто подарок судьбы, — шепчет Реджи, когда вы лежите на кровати в его комнате в один из вечеров. Вы попали под дождь и теперь просто грелись в объятиях друг друга, нежась под одеялом. — И почему же? — спрашиваешь ты, поднимая голову и смотря парню в глаза. — Ты так сильно меня изменила. Если бы кто-то год назад мне сказал, что я перестану ходить на тусовки и клеить всех девчонок в округе, я бы не поверил, — отвечает Реджи, после чего ты смеёшься. — Я даже не знаю, я ведь не запрещаю тебе веселиться с друзьями. Тем более бульдоги для тебя так много значат, — говоришь ты, крепче обнимая парня. Тебе всегда было его мало, даже если вы были рядом. — Я знаю, именно из-за этого ты девушка мечты. Не ревнуешь к каждому столбу, не устраиваешь скандалы на ровном месте, не против моих развлечений. Но я всё равно выбираю тебя. Ты не раз слышала подобные слова, но никогда не находила, что на них ответить. — Это последний год в школе. Скоро выпускной и мы, возможно, расстанемся. Я боюсь, Т/И, — признаётся парень, после чего глубоко вздыхает. Кто бы мог подумать, что Реджи Мантл такой чувствительный. Самый сильный и грозный — да, но никто не мог представить, что он может быть милым парнем с глубокой, как его глаза, душой. — Мы можем общаться дальше, даже если будем учиться в разных колледжах, — начинаешь успокаивать парня ты. — Но мы же поступаем в один, да? — уточняет Реджи. Ты поднимаешь голову и улыбаешься, смотря на парня. — Я уверена, мы поступим вместе. Поговорим с руководством, может быть нам разрешат жить в одной комнате. Жизнь не закончится, если меня не будет рядом, Реджи. — Ты садишься к парню на колени. — Ты говоришь так, будто ничего не значишь для меня, но это неправда. Я люблю тебя и хочу пронести эту любовь через года, — говорит Реджи, утыкаясь своим лбом в твой. Ты обняла его за шею и поцеловала. Ты попыталась вложить в этот поцелуй всю свою любовь, всю свою нежность, всю свою заботу. И, кажется, у тебя это получилось, ведь после этого Реджи больше не стал поднимать тему вашего возможного расставания после окончания школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.