автор
Размер:
130 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Клаус Майклсон/ОЖП

Настройки текста
Париж. Весна. Прекрасное тёплое солнышко согревает тебя ранним утром, пока ты, не спеша, прогуливаешься вдоль улочек города. В твоих руках стаканчик лучшего кофе на свете и тёплый свежий круассан. Казалось бы, ничто не сможет нарушить твой покой. Но у твоей сестры это всё же получилось. Хейли позвонила тебе сказать, что беременна и теперь находится в Новом Орлеане, практически в плену у первородного гибрида оборотня и вампира. Ты всё внимательно выслушала, вздохнула и, круто развернувшись, направилась в сторону своего дома собирать вещи. Новый Орлеан, встречай Т/И Маршалл. Когда ты приехала, все вокруг только и твердили, какой плохой Клаус, какой благородный Элайджа, безумец Кол, прекрасная Ребекка и в центре всего этого две сестры Маршалл. Хейли не думала, что ты приедешь, лишь позвонила выговориться, но ты не была бы собой, если бы не потащила свой зад в самый эпицентр приключений. Майклсоны отнеслись к тебе с недоверием. Ещё бы, вдруг откуда не возьмись в их доме появляется ходячая проблема. Почему же именно проблема? Ты была обычным человеком. Тебе не передались волчьи гены родителей, тебя не кусал вампир, а предрасположенности к магии у тебя и быть не могло. Именно поэтому Хейли боялась за твою жизнь, а Элайджа пытался всячески оберегать, но ты всегда была рядом именно с Клаусом. Безумец, убийца, параноик — он собрал в себе все качества для того, чтобы отталкивать близких, но тебя оттолкнуть у него не выходило. Ты осталась с ним даже когда Эстер предлагала тебе безопасность, твоему терпению не наступил конец и в тот раз, когда Клаус, сговорившись с Далией, оставил твою сестру в облике волка на долгие несколько месяцев. Именно в этот период времени Элайджа тихо ненавидел брата, Фрея устала сидеть с Хоуп, а Ребекка искала все возможные способы воскресить Кола. Каждое утро в доме начиналось для тебя или со скандала, или с плача племянницы, которая истосковалась по матери. Это утро не стало исключением. — Моя родная, прошу, успокойся. Мы найдём способ вернуть твою маму. Скоро полнолуние, и вы снова встретитесь. -приговаривала ты, качая малышку на руках. За последние несколько дней ты не успевала спать ночью из-за того, что всегда была рядом с Хоуп или же с её отцом. Клаус винил себя, хоть и не показывал это, поэтому ты пыталась всячески поддержать его. — Давай я заберу её, тебе нужен отдых. -слышишь ты и оборачиваешься. К тебе подходит старший Майклсон. Элайджа берёт племянницу на руки, отчего она начинает плакать не так сильно. — Она уже устала от меня. Я одним своим видом пугаю её. -говоришь ты, глядя на то, как умело вампир обращается с ребёнком. — Просто она чувствует твои эмоции и не может их понять. Это пугает. -поясняет он. — Что-то узнал о Хейли? -спрашиваешь ты. -Нет. Ты киваешь и выходишь из комнаты девочки, направляясь в свою, но дойти так и не успеваешь, так как до твоих ушей доносится грохот, а после звон стекла. — Клаус, что случилось? -спрашиваешь ты, открывая дверь, как раз в тот момент, когда гибрид запускает в стену стакан. Клаус реагирует очень быстро, используя вампирскую скорость, чтобы поймать несчастный предмет посуды в нескольких миллиметрах от твоего лица. Твои глаза расширяются, дыхание учащается, и он это слышит. Понимает, что напугал тебя. — В следующий раз стоит постучать, прежде, чем заходить ко мне. -сухо бросает он. — А может ты лучше в следующий раз не будешь крушить всё, что попадается под руку? -язвишь ты, немного приходя в себя. — Я зол. А когда я в гневе, мне свойственно ломать всё вокруг. Не будь ты человеком, я бы сломал твою шею с огромным удовольствием. — Ты сам то себя слышал сейчас? Ты только что не дал стопке встретиться с моим лицом. Вчера ты поймал меня, когда я полетела с лестницы. Боюсь, ты слишком дорожишь мной, чтобы ломать мне шею каждый раз, когда что-то идёт не так. -говоришь ты, медленно вышагивая по комнате. — Я сделал всё, чтобы от меня отвернулись даже самые близкие. Так почему же ты ещё здесь? -спрашивает гибрид, глядя тебе в глаза. — Ты не злодей в моей сказке, Клаус. Да, я была в шоке, когда ты так поступил с Хейли и Джексоном, но это было ради их блага, чтобы убить Далию. -отвечаешь ты, сокращая расстояние до минимума. Теперь ты стояла напротив мужчины. Между вами какие-то тридцать сантиметров, и ты так хочешь его обнять и утешить, но все твои попытки сделать это ранее проваливались с треском. — Ты просто сошла с ума, если я для тебя герой. — По-моему, влюблённые всегда немножко того. -шепчешь ты, зная, что он услышит. — Влюблённые? -переспрашивает Майклсон. — А ты ещё не понял? Я рядом, что бы ни случилось. Поддерживаю тебя, выслушиваю, удерживаю от гнева, думаешь, почему я делаю всё это? Я люблю тебя, Клаус, и боюсь, если ты оттолкнёшь меня, я не выдержу! -наконец-то признаёшься ты. — Если я не оттолкну тебя, это может закончиться смертью. Тогда уже я не выдержу, если рядом не будет тебя. -говорит мужчина, глядя тебе в глаза. -Такого не случится, я всегда буду с тобой! -восклицаешь ты, обхватывая ладонями лицо Клауса. Именно после этих действий он сдаётся и, наклоняясь вперёд, увлекает тебя в поцелуй. Ты даже и подумать не могла, каким нежным может быть Майклсон. Но весь секрет заключался в том, что таким он был только с тобой одной. За такое короткое время тебе удалось стать тем, кем никто не был для него. Ты стала сердцем и душой Клауса Майклсона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.