автор
Размер:
130 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Кроули/ОЖП

Настройки текста
— Кроули, твою мать! -вопишь ты, как только демон останавливает автомобиль. Ты тут же открываешь дверь и буквально вываливаешься наружу. Вы только что проехали через огненное кольцо на прекрасной машине искусителя. Бентли полыхала во всю, отчего твоё сердце билось, как тебе казалось, со скоростью света. — Фактически, матери у меня нет. Сам Господь создал меня. -говорит демон, выходя из машины вслед за тобой. — Когда я просила прокатить меня с огоньком, я не это имела ввиду! -кричишь ты, указывая рукой в сторону Бентли. — Так надо было уточнять, дорогая! Я очень плохо понимаю метафоры или что это? -говорит Кроули, снимая очки и убирая их в карман своего пиджака. — Это фразеологизм! — Да плевать, главное, я выполнил твою просьбу! -парирует демон. — О да, причём ты в буквальном смысле прокатил меня с огоньком! -отвечаешь ты, наконец-то приходя в себя и более менее успокаиваясь. — И как тебе? — Незабываемые ощущения! -ёрничаешь ты, глядя в глаза мужчины. — Что? -тут же выдаёт Кроули, стоит ему заметить, как ты задерживаешь свой взгляд дольше, чем обычно. — Почему ты носишь очки? -завороженно шепчешь ты, подходя ближе. — У меня не самые красивые глаза, дорогуша! -отвечает демон, активно жестикулируя. — А по-моему, они просто необычные и в них нет ничего страшного! -ты делаешь ещё шаг, останавливаясь напротив мужчины. — Перегрелась? — Давно ещё! -восклицаешь ты. Именно после этих слов вам обоим сносит крышу. Ты даже не понимаешь, кто сорвался первый, как уже чувствуешь губы демона на своих губах. В голове взрывается миллион салютов. Кроули уже по хозяйски кладёт руки на твою талию, притягивая твою хрупкую фигуру к себе ещё ближе. Как бы тебе этого не хотелось, но отстраниться всё же приходится из-за нехватки кислорода. — Если скажешь сейчас, что я чёртов искуситель и начал первый, я уеду без тебя! -заявляет демон, глядя тебе в глаза. — Да, ты искуситель, но я сама виновата, не надо было поддаваться! -после этих слов ты снова притягиваешь мужчину к себе, вовлекая уже в более горячий поцелуй. И кто сказал, что от демонов можно ожидать только плохое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.