автор
Размер:
130 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Тор/ОЖП

Настройки текста
— Знаешь, выглядишь не так уж и плохо. -говоришь ты, улыбаясь. — И что? Не будет пощёчины или хука справа, как в прошлый раз? -спрашивает Тор, глядя на тебя, отчего ты запрокидываешь голову и искренне смеёшься. — Радуйся, у меня сегодня хорошее настроение! -восклицаешь ты, пропуская громовержца в свою квартиру. Вы с Тором познакомились, когда он спас тебя от Локи. Сводный братец устроил беспорядок в твоём мире, отчего богу грома пришлось явиться лично. С тех пор вы хорошо ладили, не считая тех моментов, когда Тор появлялся после нескольких месяцев разлуки как ни в чём не бывало. В прошлый раз ты это не оставила просто так, влепив увесистую пощёчину своему другу. — Что на этот раз привело тебя ко мне? -говоришь ты, присаживаясь за стол напротив мужчины. — Локи спрятал нашего отца, где Один, знает только колдун с Земли, ты неплохо общаешься с людьми, мне понадобится твоя помощь. -поясняет Тор, выпивая залпом кружку эля, так кстати предложенную тобой. — И это всё? Ты берёшь меня в свою команду только из-за того, что я хорошо лажу с землянами? -удивляешься ты. — Ещё колдун поверит скорее тебе, чем мне. И да, без тебя мне будет ужасно скучно! -честно признаётся громовержец, глядя на пустую кружку, а после переводя взгляд на тебя. — Зелье правды? -спрашивает он. -Оно самое, здоровяк! — Напомни мне, почему ты взял с собой эту второсортную фею? -шипит Локи, бросая в твою сторону злой взгляд. Вы стояли посреди улицы, глупо глядя на свалку, что осталась от престарелого дома, где Лафейсон оставил отца. — Во-первых, я ведьма, а во-вторых, мы сейчас пытаемся исправить твой косяк, чернобровка! -недовольно отвечаешь ты. Никто из вас даже и подумать не мог, что всё будет настолько плохо. Одина не стало, из-за чего проснулась старшая сестра братьев Хела. Во время полёта по мосту, Тора швырнуло куда-то, отчего ты отправилась вслед за ним, несмотря на страх оказаться в неизвестном месте. — И что будем делать? -спрашиваешь ты, когда понимаешь, что вы с Одинсоном попали в плен и просто так уйти не сможете. — Я найду выход. Главное попасть домой быстрее, чтобы Хела не успела разрушить всё, что построено отцом! -начинает злиться Тор. Ты лишь вздыхаешь, начиная думать, как всё исправить. Дальше всё происходит слишком быстро. Поединок Тора и Халка, побег от Гранд Мастера, и, не успели вы вернуться в Асгард, как он пал на ваших глазах. — Мне жаль. -шепчешь ты, когда вы уже находитесь на борту огромного космолёта. — Мне тоже. Не стоило втягивать тебя в это. -отвечает Тор, поворачиваясь к тебе. — Пора нам прекращать так встречаться. -говоришь ты, делая шаг навстречу громовержцу. — Если захочешь уйти, я пойму. -тут же говорит он. — Я не это имела ввиду. Мне надоело, что ты приходишь ко мне раз в несколько месяцев. Я хочу быть с тобой рядом всегда! Одинсон смотрит на тебя, после чего морщины на его лице постепенно разглаживаются. — Это ты мне так сейчас в любви призналась? -напрямую спрашивает он. — Это ты так всю романтику сейчас испортил? -ты пытаешься подражать ему, после чего вы оба смеётесь. — Я тоже хотел бы, чтобы ты была рядом всегда. -после этих слов Тор притягивает тебя к себе, крепко обнимая и одновременно с этим нежно целуя в губы. Именно этого момента ты ждала последние несколько лет, умалчивая о своих чувствах. Как хорошо, что ты всё же решилась на это, ведь никому не известно, сколько лет понадобилось бы Тору, чтобы осознать свою любовь к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.