автор
Размер:
130 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Тони Старк/ОЖП

Настройки текста
Быть лучшим другом Тони Старка тяжело. Он всегда попадает в какие-то неприятности, из которых потом вам приходится искать выход вместе, но тяжелее всего быть влюблённой в своего друга, зная о его чувствах к другой. Пеппер Поттс-идеальная блондинка, словно сошла со страниц журнала. Красивая, худая, высокая, всегда на каблуках и одета в костюмы. Ты полная её противоположность: маленькая брюнетка в кедах и джинсах, чего тут ещё можно ждать? Тони никогда не оценивал тебя, как женщину, поэтому тот факт, что всё снова досталось прекрасной Пеппер ты проглотила молча. — Доброе утро, лавилас! Как дела? -спрашиваешь ты, замечая друга за столом в своей кухне. У Тони были ключи, он приходил когда хотел. Да и если бы у него не было свободного доступа в квартиру, его явно не остановила бы твоя дверь. Выбить её, облачённым в свой геройский костюм, просто самая лёгкая из задач гения. — Мы с Пеп расстались. -говорит он, поднимая голову. Ты видишь слёзы в глазах мужчины. Гореть ей в аду, этой идиотке, что упустила такое счастье. — Из-за чего? -ты вздохнула и села напротив. — Из-за моих костюмов, из-за Мандарина в том числе, а так, много причин. Я её не виню, со мной трудно. -отвечает Тони. Он разбит, и тебе снова придётся собирать его по кусочкам. — Я же с тобой, мне не трудно. -ты встаёшь и подходишь к другу. Старк тут же прижимает тебя к себе, пытаясь успокоиться. — Спасибо. -шепчет он, а ты стараешься сдержать слёзы. Он ведь любит Пеппер больше всех на свете, определённо стоит поговорить с ней. Твой разговор с мисс Поттс не дал положительного результата. Женщина всегда относилась к тебе дружелюбно, но в этот раз она с радостью вытолкнула тебя за дверь своей квартиры, услышав о Тони. Значит, не судьба. Прошло уже два года с того времени. Жизнь текла размеренно, пока на вечеринке мстителей вы не узнали о создании Беннером и Старком их детища. Альтрон устроил вам настоящее шоу с помощью легиона дронов. С одним из них ты не справилась и полетела вниз с самого верхнего этажа башни. Ты уже была готова попрощаться с жизнью, когда Старк подхватил тебя в нескольких метрах от земли. — Всё в порядке, успокойся. -шептал он, сняв костюм, и прижимая тебя к себе. — Я тебя люблю, Тони! -выпалила ты, после чего мужчина недоумённо взглянул на тебя. — Головой ударилась? -спросил он, осматривая тебя на предмет травм. — Нет, я серьёзно! С того самого момента, как мы стали друзьями. Я так ревновала тебя к Пеппер, но когда она ушла, я пыталась с ней поговорить, чтобы она вернулась. Ты ведь был счастлив, а сейчас нет. -начала тараторить ты, пытаясь сдержать слёзы. — А я и сейчас счастлив, ведь ты жива и даже все конечности на месте. -говорит он, улыбаясь и вытирая твои слёзы. — Ты всегда была рядом, а я даже и не замечал, что любовь к Пеппер была иллюзией, потому что ты гораздо лучше. Ты настоящая, искренняя, не носишь деловые костюмы даже на важные встречи. Да ты и сейчас в кедах, что уж говорить. Ты улыбнулась, постепенно успокаиваясь. — Сыграем свадьбу, как только размажем этого говнюка? -спрашивает Старк, после чего ты смеёшься. — И что? Согласен меня терпеть до конца жизни? -ты бросаешь на него лукавый взгляд. — А мне всё равно придётся это делать, так не лучше ли, чтобы всё было законно? — Лучше. -шепчешь ты. Тони снова дарит тебе улыбку, после чего целует тебя, прижимая к себе за талию. Именно в тот момент ты была счастлива как никогда. — Эй, голубки, только вас и ждём! -кричит Наташа, отчего вы нехотя отстраняетесь друг от друга. — Ну что, миссис Старк, полетели? -говорит Тони, делая шаг и оказываясь внутри своего костюма. Ты обнимаешь мужчину за шею, и вы поднимаетесь вверх. Каждое страдание должно быть оплачено, и твоё не исключение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.