автор
Размер:
130 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Билл Скарсгард/ОЖП

Настройки текста
Больше всего на свете твой парень не любит спать в постели один. Ты прекрасно знаешь это, но всë же надеешься, что этой ночью он не заметит твоего отсутствия. Ты стоишь на балконе, кутаясь в огромный свитер Билла, и смотришь вдаль. Ночная тишина всегда хорошо отрезвляет. Тебе кажется, будто ты слышишь всë, что происходит вокруг: толпа молодëжи снова устроила вечеринку на соседней улице, хозяин магазинчика напротив уронил ключи на асфальт, а после, из недр комнаты, ты слышишь растерянный голос своего парня. Билл не любит засыпать один, но может вытерпеть такой пустяк, особенно, когда находится на съëмках, но просыпаться среди ночи в холодной с твоей стороны постели — настоящая мука для него. — Детка, ты где? — сонно произносит Скасгард, оглядывая комнату. Мужчина протирает глаза и направляется в сторону балкона, ведь именно с той стороны чувствуется прохладный ветерок. — Вот ты где! — шепчет Билл, обнимая тебя за талию. Ты тут же принимаешься спиной к тëплой груди мужчины, пытаясь быть как можно ближе. — Я тебя разбудила? — Тебе снова приснился кошмар? — задаëт свой вопрос актëр, решая проигнорировать твою реплику. — Да. — Что на этот раз? Ты глубоко вздыхаешь, после чего поворачиваешься к возлюбленному. — Я видела, как ты бросил меня. Сказал, что больше не любишь, и я лишь обуза для тебя. — с трудом признаëшься ты. — Это просто сон. Ты же знаешь, я тебя не брошу, что бы ни случилось! — успокаивает тебя Билл, медленно поглаживая рукой по голове, одновременно играясь с твоими волосами. Такие жесты всегда помогали тебе расслабиться. — Знаю, но это кажется таким реальным, что я ничего не могу с собой поделать. Думаешь, мне стоит пойти к психологу? — Если только ты этого хочешь. Ты не обязана, но я считаю, что так будет лучше для тебя. Доктор назначит успокоительные, уверен, они помогут. — отвечает Скасгард, обхватывая твоë лицо ладонями. — Хорошо. Пойдëм спать? — спрашиваешь ты, запрокидывая голову, чтобы взглянуть в глаза мужчине. — Подожди немного… После этих слов Билл наклоняется и оставляет на твоих губах нежный поцелуй. Вы всегда могли выразить свои чувства без слов с помощью прикосновений. — Засыпай, я рядом! — слышишь ты шëпот мужчины над своим ухом, прежде, чем провалиться в царство Морфея. Сколько бы кошмаров тебе не снилось, Билл был терпелив и нежен. Именно он успокаивал тебя, никогда не игнорировал твои проблемы и просто был рядом, когда это действительно было нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.