автор
Размер:
130 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Сэм Винчестер/ОЖП

Настройки текста
Школьный коридор. Вокруг всюду снуют подростки. Уроки уже закончились, все расходились домой, но не ты. Дело в том, что ты работаешь учительницей физики и уйти домой быстро не получится. Надо еще проверить целую стопку тетрадей и убрать всё оборудование назад в шкафы. Работа была в самом разгаре, когда в твой кабинет зашёл директор и с ним ещё двое мужчин в костюмах. — Т/И, это агенты Смит и Маршоу, они хотели поговорить с вами насчёт вашего ученика — Лукаса. — сказал директор, после чего покинул кабинет. Конечно это были Винчестеры, но ты ничего о них не знала. — Мэм, мы вас не будем долго отвлекать, просто пара вопросов. Они могут показаться странными, но мы задаём их абсолютно всем! — начал говорить тот, что был выше и с длинными волосами. Он сразу тебе приглянулся. — Да, конечно! — ты кивнула и встала из-за стола, чтобы подойти поближе к агентам. — Вы не замечали за Лукасом ничего странного? Может быть блеск в глазах или они иногда темнели? — спросил младший из братьев, что представился Смитом. — Знаете, иногда было такое, что, когда он злился, Лукас начинал вести себя странно… Рычал, почти как зверь, но мне кажется это обычное дело. Все люди немного странные! — ответила ты на вопрос. Было неожиданно, что они интересуются Лукасом. Он был обычным подростком, как и все. — Хорошо, спасибо. Можете оставить свой номер, чтобы мы могли вам позвонить, если что-то понадобится? — улыбнувшись, попросил агент Смит. — Хорошо, конечно! — после этих слов ты оторвала небольшой клочок бумаги и написала на нём свои координаты. — До свидания, мэм! — попрощавшись, агенты вышли за дверь, а ты вернулась к своему занятию. — Позвонишь ей потом? — спросил Дин, как только они с братом отошли на приличное расстояние от кабинета. — Не знаю, она милая, но у нас ничего не получится! — ответил Сэм, открывая входную дверь школы. — Если бы у меня в школе была такая учительница, я бы знал физику лучше всех! -заявил Дин, доставая ключи от машины. — Что-то я сильно в этом сомневаюсь! — усмехнувшись, ответил Сэм. — Да ладно тебе, она классная. Позвони ей потом! — вздохнув, Сэм, не дожидаясь дальнейших указаний брата, сел в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.