автор
Размер:
130 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Баки Барнс/ОЖП

Настройки текста
Баки прерывисто дышит, крепко сжимает в ладонях простынь, а после рывком поднимается, принимая сидячее положение. Очередной кошмар. — Снова спишь на полу? — слышится где-то сбоку. Мужчина хмурится, думая, что всё ещё не проснулся, но голову на звук поворачивает. Т/И стоит в проходе и вымученно улыбается. Девушка только вернулась из командировки — летала в другую страну. — Ты же знаешь…— начинает объяснять Барнс. — Знаю-знаю, но всё ещё надеюсь, что мы сможем оставить прошлое в прошлом, — вздыхает она, проходя вглубь комнаты. Т/Ф присаживается на пол рядом с возлюбленным, находит его руку и сплетает пальцы. — Сильно устала? — спрашивает Баки, взглядываясь в глаза напротив. — Каждый раз на новые переговоры, а после срочно назад на подписание документов. Даже переодеться не успела, два дня на ногах в этой ужасной юбке, — жалуется красавица, сокращая расстояние и роняя голову на плечо собеседнику. — Набрать ванну? — заботливо произносит Барнс. — Нет, хочу спать, — шепчет Т/И в ответ. Девушка притягивает ближе его руку, оставляя поцелуй на тыльной стороне ладони мужчины. — Я люблю тебя, — признаётся в который раз она. — Я люблю тебя, — вторит Баки, нежно касаясь губами виска Т/Ф. Вскоре Т/И так и уснёт, наслаждаясь объятиями возлюбленного, а мужчина лишь будет хмуриться, недовольный рабочим графиком своей второй половинки. Но возмущаться Барнс не станет. Поднимет на руки своё чудо и отнесёт в кровать, а после будет обнимать остаток ночи, вдыхая родной запах. Рядом с ней кошмары не кажутся такими страшными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.