автор
Размер:
130 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Стивен Стрэндж/ОЖП

Настройки текста
Ты спокойно шла по городу, думая лишь о том, как бы поскорее вернуться в храм и рассказать Стивену последние новости в сфере медицины и технологий, но как только ты вбежала по ступенькам в здание и дëрнула за ручку двери, ты поняла: в храме есть кто-то помимо Вонга и твоего возлюбленного. Ты насторожилась, но тут же попыталась отогнать плохие мысли на задний план. Каково было твоë удивление, когда гостями в храме оказались твои бывшие коллеги. — Тони? — удивляешься ты, переводя взгляд со Стивена и обратно. — Т/И? А ты что тут делаешь? Тебя он тоже пригласил? — интересуется Старк в ответ. — Нет, я здесь живу… После раскола я искала, где бы залечь на дно, в итоге оказалась здесь! — поясняешь ты, слегка кивая Брюсу, которого только что заметила. — Так ты его жена, что ли? — спрашивает Тони, указывая на Стрэнджа. — Формально, мы несколько лет как в разводе… — начинаешь пояснять ты. — Но мы планируем снова пожениться! — заканчивает за тебя Стивен. — Я пока не согласилась! — громко возмущаешься ты. — Дело в шляпе! — отвечает мужчина, улыбаясь Старку и Беннеру. — Не хочу наступать на одни и те же грабли! — говоришь ты, закатывая глаза и складывая руки на груди. — Поздно, ты уже наступила! — мимоходом произносит Стивен, приобнимая тебя за талию, из-за чего ты слегка расслабляешься. — Ладно, выкладывайте, что у вас тут за собрание! — со вздохом произносишь ты. Никто из вас не знал, чем закончится столкновение супергероев Земли с Таносом. Ты очень надеялась, что вы со Стивеном останетесь целы, но обратно в храм вернулась только ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.