ID работы: 9469507

Ожившие чудом

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Т/и-обычная девочка. Ей 12 лет. Она очень большой фанат Бегущего и Томаса Броди Сангстера. Карантин зловещая штука. Особенно когда он длится 2 месяца. Так легко и с ума сойти сидя дома. Никто ей не звонил не писал. Она считала себя не нужной. Ночью рыдала, а днём садилась на подоконник и рассказывала свои проблемы Ньюту надеясь что он услышит и подаст знак. (Ньют погиб в 3 части книги).

POV Newt Я умер. Я привык к этой фразе к этому состоянию. Прошло 3 года как ни как. Меня поместили в 5 отделение. Но я по считал это как ошибку. Ведь умер я в 1 отделении. Объяснили мне это как переполнение отделений с 1 по 3. Ко мне в отделение попал Алби и Чак. Славо богу Терезу отправили в 8 отделение. Видеть её не хочу. Я уже на протяжении недели слышу женский голос. Она рассказывала об её проблемах. Мне было толи страшно толи тошно отвечать. Но я хотел помочь. СПУСТЯ 2 НЕДЕЛИ я больше не могу это просто слушать и не отвечать. От её истории я слезился иногда и плакал. Мне так жалко эту девочку. Хоть у неё обычные подростковые проблемы: Ссора с парнем, родителями. Она рассказывала как начала царапать себя ножницами. Я должен помочь. Но я так и не узнал откуда она. Я только понял что она находится под моим отделением. Но где именно? Отделение простилается ещё1000 км. Я должен её найти и точка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.