ID работы: 9469507

Ожившие чудом

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ещё немного

Настройки текста

POV NEWT -Я НАШЁЛ ЕЁ. Я НАШЁЛ ЕЁ!!! ЕБОИИИИИ-орал я на всю комнату. На самом деле я был в шоке и радовался, как бешенная фанатка увидев своего кумира. - Чо орёшь, Придурок? - Крикнул с соседней комнаты Алби. Да меня часто тут обзывали. То Кланкорожий, то Придурок, то Дибил и ещё хуже. Только из за того что я искатель приключений на жопу по жизни. Даже после смерти я остался таким же. -Да так ничего, не обращай внимание. - успокоившись ответил я. Алби уже стоял в дверном проходе и нервно постукивал пальцами об стол, который стоял рядом. Его взгляд будто говорил "Говори давай! А то придушу и в землю закопаю, и мне без разницы что мы уже мертвы". -Так кого нашёл то? И зачем? - ну ушь ОЧЕНЬ спокойно спросил Алби. Я застыл как статуя. Точно не такого я от него ожидал. Он обычно либо плюёт на чужие проблемы и радости. Но не тут то было. Его любопытность взялась из неоткуда. -Что застыл? Говори я жду. - Уже с серьёзным тоном говорил он. Вот этого я от него и ожидал. Если он щекотить меня начнёт. Я его когда нибудь в шкафу закрою. Пусть живёт там. А я ведь могу! -А зачем тебе? - я сам прекрасно понимал что он не отвяжется пока не скажу. Но для проверки реакции можно и попробовать. -Сам знаешь!.... Интересно мне! - он стоял уже почти в плотную ко мне. "Так всё надо отвечать, пока драка не началась" - подумал я. Алби тот ещё парень. -Ладно... Ладно. Остынь только и отойди желательно от меня. - мне стало как-то страшно. Ведь я до сих пор люблю Томаса... Я покрылся румянцем. Господи лишь бы Алби это не заметил! -Привет! О Алби ты тоже тут! - В комнату зашёл Чак. Глаза у него были сонными. Видно встал из-за моих криков. Вот я дурень! -Привет, Чак! - В унисон сказали мы. От этого хотелось заржать. Что я и сделал. Мы ржали около 10 минут. Когда мы наконец успокоились Алби продолжил. -Так ты расскажешь? Думаю Чаку тоже интересно будет. - Блин я попал. Ещё и Чак. Подумают что я влюбился. Вот придурок я! "Захрена надо было орать!?!?!?!?!" - на меня орал мой внутренний голос. -Ладно. Но только без глупых шуток! Садись Чак. - я думал что всё как обычно пойдёт не по плану. Поэтому придупридил сразу. - Каких шуток? Что влюбился что ли? - с усмешкой ответил Алби. Блинаааа как я ненавижу его усмешки. Это так БЕСИТ. -Не смешно! - я даже не заметил как повысил голос. Но как осознал мне стало стыдно. -Ладно, ладно. Рассказывай давай. Я рассказал им всё. Обсолютно всё. Чак сидел молча, будто ему рот скотчем заклеели. А от Алби только и было слышно "Угу, поятно, ага, продолжай, ммм". Спуся 20 минут ребята ушли. Я лежал на кровати. И раздумывал посчитали ли меня друзья психом? Не ожиданно в комнату влетает Алби. "Флеш грёбанный". -У ЕСТЬ ИДЕЯ КАК ЕЙ ПОМОЧЬ И НЕ НАПУГАТЬ! - господи как я тогда обосрался. -Ты в курсе что ты МЕНЯ сейчас до усрачки напугал? -Ну да. Я так и планировал. - Планировал он Придурок конченный. -Лан расказывай давай. -Так ну короче.... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.