ID работы: 9469507

Ожившие чудом

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

... Что-то нарушило покой..

Настройки текста

***

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В АДУ ??? : Ты понял задание? ??? :Да ??? :Повтори чтобы я убедилась ??? : В Тихой Гавани живёт Томас, который хотел убить всю землю 5 лет назад. Моя задача убить его, чтобы больше не волноваться за нашу судьбу. ??? :Молодец, Бен. Бен:Спасибо, Эмма. Мне можно идти? Эмма:Да, иди. Удачи тебе. Пока наши голубки Т/и и Ньют сопят в комнатке. Бен и Эмма готовят план по уничтожению одного жителя Тихой Гавани. Томаса. Они называют это местью. Месть за их утраченные жизни в лабиринте, который он помогал проектировать... Тем временем в Тихой Гавани 4 часа утра. Томас сидит на пляже наблюдая за тем как волны бьются об берег. Рассвет. Солнце начинает потихоньку освещать эту маленькую деревушку. В ней по прежнему тихо. В эту ночь Томаса с головой захлестнули кошмары. Каждую ночь он как будто переживает жизнь заново начиная с открытия тех чёртовый дверок ящика. Потом лабиринт, гриверы. Смерть Алби, смерть Чака. Якобы "спасение".Трупы,шизы.Пустыня, пекло. Гроза, которая унесла жизни половины группы. Встреча с Хорхе и Брендой. Предательство Терезы.... Спасение Минхо.И смерть Ньюта... Всегда на этом моменте кошмар прекращается. Каждый раз чтобы успокоится Томас идёт подальше от всех. На пляж ближе к лесу. Сидит облокотившись на камень. Смотря вдаль. Дыхание успокаивается. Но идти спать ему страшно. Поэтому он засыпает даже под наблюдением Минхо. Иногда его палили в другом месте. Но ему было совершенно всё равно. Время приближалось к 5 часам. Томас обратил внимание на то что начал потихоньку засыпать на тёплом камне. Он встал и пошёл в сторону главного здания. Последний раз взглянув вдаль на просыпающееся солнце. Идя по тихой дорожке он тихо шебуршит травой. Вот он открывает дверь в здание. Вокруг мрачно. В углах спят паучки в своих паутинах. Посередине стоит стол с ящиками. Два запертых ящика и один обычный. В запертых хранились вещи, которые были не доступны обычным жителям. Кто-то по неосторожности оставил ключи на столе за картой острова. В первом ящике лежали папки. На глаза попалась папка его "мучителя" Ньюта.Вернувшись на любимае место. Он решил прочитать его прошлое... "Папка" Имя:Сэм Фамилия:неизвестна 2 имя:Ньют Возраст:17 лет Семья: сестра-Элизабет. Папа и мама- неизвестны Причина:Родители были убиты во время вторжения в дом. Пришлось забрать обоих. Определён в группу А. Объект-А5 Во время обучения лучшими друзьями были:Томас, Тереза, Минхо, Алби, Чак. Дата: 232.1.1 Иследование проводится успешно. Сегодня отправляется в лабиринт его самый близкий друг. Будем наблюдать за реакцией. Дальше записи обрываются. Томас был знаком с Ньютом до лабиринта. Это факт. Но это уже ничем не поможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.