ID работы: 9469507

Ожившие чудом

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Та самая встреча

Настройки текста
Перед Ньютом появилось её открытое окно. Вот так. Буквально. Но забираться прям так было такой себе идеей. Но попробовать можно.

POV Т/И Сегодня такой-же день, как и все предыдущие. Сон. Подъём. Завтрак. Телефон и посиделки у окна. Гулять меня так никто не позвал. Скукота. Обращаться к небу( а то есть к Ньюти) я перестала уже как 2 дня. Просто не вижу в этом смысла. Ну а что разве мне кто-то поможет?

***

Солнечный день. Дневные лучики согревают землю. Растопляя снег. Слякать это - мерзость. Про ручейки такого не сказать. Начиная с середины дороги. Медленно, но верно. Бежит ручеёк по имени Маркиз. Тот уже давно здесь обитает. И проделал не малый путь. Пройти 15 км для ручейка поистине великое достижение. (Так стоп у нас про что вообще фанфик?! Так лан продолжим) В приоткрытое окно дует тёплый лёгкий ветерок. При этом проветревая, без этого мрачную квартирку. Жёлтые обой, милая гарнитура. Всё равно это не внушает никакого доверия. Вы спросите: что тут мрачного? Да... Квартирка то милая, но сколько боли и слёз было излито. Сколько страдания она повидала. После этого солнечной её назвать, даже в голову не лезет. Ньют стоит прям перед его (чёрт как оно там?). Ещё шаг и ты в мисии. Либо ты трус, либо не трус. Вариантов немного. Как так он дух то проходить сквозь предметы не имеет больших затруднений. Последней мыслью Ньюта было-"Так собрался! Раз, два, три и...".

POV Т/И. Я как обычно сидела у окна и просто смотрела в пустоту. Погрузившись на дно своих мыслей. Из транса меня вывел странный холодок. Он задел мою руку и изчес. Но не ветра ни дождя не было. Ни-че-го не было. Мой мозг воспринял это как илюзию. А вот тело приняло другое решение. Заставляя меня дёргаться от каждого прикосновения воздуха и кожи. Я пыталась успокоиться, но всё безуспешно. Меня продолжало дёргать, как будто при приступе эпилепсии. Когда на кухню зашла кошка. Её реакция была довольно странной. Посмотрев на раковину она прошипела. Никогда не видела её такой. Я подошла к ней и попыталась успокоить. И в какой-то мере у меня получилось. Но Фиолетта (так звали кошку) не отрывая взгляда смотрела в сторону раковины. "Говорят что кошки видят потустороннее." - эта мысли напугала меня до смерти. Вставать с подоконника пропало всякое желание. Тем временем кошка начала водить глазами по кухне. Будто за кем-то наблюдает. Внезапно Фиолетта выпрыгнула у меня из рук. И бросилась прочь с кухни в неизвестном мне направлении. Холодок прошёлся по руке, будто лёд в воде. У меня дёрнуло руку. Но сидеть я осталась неподвижно из-за шока. Тут кто-то холодный взял меня за руки. Руки окатило льдом. Я не могла ими пошевилисть. Меня держали. И я смотрела этому оно в глаза. ну мне так казалось. В моей голове прозвучал очень знакомый голос. "Тихо. Не бойся. Узнаёшь меня?". Голос был таким спокойным, мелодичным. Это означало лишь одно-Ньют. Несколько раз я попыталась телепотически донести одну фразу "Ньют, это ты?". Но ответа не последовало. Сказав уже шёпотом. У нас завязался диалог. -ну да. А кто же ещё? -Ну незнаю. Я вообще впервые встречаю потустороннюю силу. -Ну вроде нечего такого.... Но чтобы на общаться тебя надо научить телепатии. -А зачем? Ты не останешься здесь? -Неа. Только на одну ночь. В это время мы и займёмся телепатией. -Ну тогда пошли хотя бы в комнату. Пока мы идём по коридору я ощущаю его присутствие. Он рядом. Это чувство не объяснить. Будто тело воспринимает частицы не похожие на обычный холодок. Это что-то смешанное. Ну трудно объяснить. Мы уже в комнате. На полу разбросаны плюшевые игрушки. Кровати не заправленны. Всё по домашнему. Ко мне обратился Ньют с просьбой начать моё обучение. Я была за, но... общаться с призраком и не видеть его. Всё это похоже на шизофрению. Так прошло 2 часа. Время 1:38 Я уже устала до изнеможения. Мозг просто отказывается работать. Ньют уснул прям за столом. Его тихое сопение я слышала у себя в голове. Это было так мило. Но лучше уже лечь, чтобы не уснуть там же. Уже лёжа в кровати. Я телепатически передала ему "Спокойной ночи". От чего его сопение на секундочку сбилось. А значит у меня получилось. Закрывая глаза я раздумывала о том. "Зачем ему всё это?". Но усталость взяла своё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.