ID работы: 9469509

Я поддержу

Гет
PG-13
В процессе
65
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начни это

Настройки текста
_____________Сэми умер______________ Господи, разве это так? Вики повторяет это каждый раз, когда идёт по пустому коридору в 20:00 в комнату двоих друзей. Стоп, нет, одного друга. "Нужно перестать думать об этом". Она заставляет себя каждый раз успокаиваться, выдыхать, вытирать слезу. Она должна зайти к нему веселая. -Ты, что тряпка?,- раздается тихим эхом, пока она идёт. -Соберись, он не должен это видеть. Ему хуже, соберись! Pov Ади Он сидит на полу и смотрит в одну точку. Это уже двадцатая минута? Сороковая?Похуй. Главное, что его нет Тихие, еле слышные шажки улавливаются за дверью. Тихое : "Соберись, он не должен видеть тебя такой" и шумный выдох. Он знает, кто это. Вики думает, он не слышит, как та плачет и успокаивается перед дверью. Ей тоже больно, но она жертвует собой ради его. Это же бред! Но она такая. Ади еле заметно ухмыляется. Рыжие волосы уже не взлохмаченные, в зелёных глазах началась появлятся жизнь. Потому, что она рядом с его горем. Пока ее Робкие три стука в дверь. Она всегда так делает. -Валяй,-тихо говорит демон. Но Вики слышит. Она со скрипом, хотя пытаясь максимально тихо, отворяет деревянную, белую дверь. Ади уже не натягивает свою знаменитую ухмылку, от которой падают все милые ангелочки с грязными мыслями. Эта непризнанная видит его настоящего, побитого горем, раздавленного, но с ее помощью живого. Она будто склеивает его по кусочкам, и получается неплохо. Это может и не странно, ведь она смертная. На небесах все умирают очень редко, хотя никогда за его нахождение тут. Так какого хуя ему досталась такая участь? Почему Сэми мертв, а он страдает? Так не должно быть! Не должно! Вики тихо ступает по полу. Так каждый раз, хотя ходит сюда уже больше недели. Она подходит к столу и начинает заваривать кофе и паралельно рассказывать о сегодняшнем дне. Главное не говорить о нем, главное не плакать. Налив кофе в две чашки, обязательно синюю и черную, только бы не перепутать с белой чашкой Сэми. Flashback time Ади забежал в комнату в бешенстве и ударил кулаком в дверь. Вики, которая бежала за ним, он чуть не убил. Но она не злилась, сама виновата. Встав с колен, потерла ушибленные колени и запястье, которое уже синело. Глубоко в душе, она конечно понимала, что тоже чувствовала боль за умершего человека. Но ведь это совсем другое. На земле ты всегда знаешь, что придется когда-то человека отпустить. Но тут, на небесах, никто не умирает, если это и случается, то очень редко. Их пара даже не задумывалась, что придется сидеть у могилы любви. Поэтому она не знала, как поступить, что сделать, чтобы стало легче. Хотя сейчас ничего не поможет. Даже гребанное время, тут оно даётся только, чтобы сойти с ума. -Уходи!,-прорычал Ади сквозь пелену слёз. В душе, в его покалеченной этим событием душе, он не хотел оставаться один. Однако хотел отыграться на всех. -Нет, прошу, я помогу,-зашептала Вики. -ЧЕМ? ОЖИВИШЬ ЕГО? ТАК ДАВАЙ!,-ему хотелось крушить, бить и ломать. Ему была дорога эта Непризнанная, поэтому он просил уйти, не хотел причинять ей боль, всем, но не ей. Но она из разряда "Тупых", хотя демону это и нужно, чтобы она осталась. Вики подошла к столу, и стала заваривать кофе. Колена саднили, а кистью было больно двигать, и из-за этого она постоянно морщилась. Слезы текли толи от душевной, толи от физической боли. Пару раз они упали на столешницу, но последняя их быстро вытирала. Как она не старалась, Ади услышал ее плач, и обернувшись, увидел как девушка, пытаясь убрать слезы, потирает уже во всю синее запястье. Он вдруг понял, что случилось, и ему стало стыдно и больно. Это была другая боль, притупившеяся, но тоже заметная. -Прости, я же говорил уходить,-сказал он через время. -Нет, все хорошо, я виновата, я просто хочу помочь,- Вики уже заканчивала делать кофе. "Эта Непризнанная и вправду не злится, что за парадокс"-подумал парень. "Где же Мими, которая моя подруга с самого детства? Небось трахается с Люцифером"-,он был зол, почему ему помогает Вики, которую он знает 1 неделю, а не его вечная подруга? Думая о своем, он не заметил, как его "психолог" открыла шкафчик с посудой. Она была в этой комнате не раз, и знала где, что лежит. Достав красную и белую чашки, последняя поставила их на стол. Ади тут же подорвался, и схватил ту за запястье, именно то, которое она ушибла. -НЕТ! ЭТО ЕГО ЧАШКА! ЕЕ НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ!-, крикнул демон. Вики развернулась, и выронила красную чашку из рук. Так как была на уровне головы, то разбилась, о стол, и кипяток полился прямо ей на руку. Было настолько больно, что ноги начали подкашиватся, а кисть из синего окрашиватся в красно-фиолетовый. Ади отпустил ее, и она упала на пол. На руке стати проявлятся волдыри. -Прости, Вики, прости,- в панике прошептал парень. -Все нормально, все хорошо, я виновата, Ади, все хорошо,-говорила Вики, пытаясь сдержать слезы. "Она идиотка, почему она такая добрая? Хотя идет по пути демона" В молчании, он достал, аптечку, и подняв девушку на ноги, посадил на кровать. Обработав, как мог, рану, Ади взглянул на нее. Голубые глаза были полны слёз и благодарности. Вики подсела к нему и обняла, так крепко, как могла. Насрать на руку, Сэми умер. Демон лишь хотел выплеснуть боль. Последний несмело сомкнул руки, на ее талии, зарывшись носом в волосы, прошептал извинения. И тут же зарыдал, рана стала кровоточить ещё сильнее. Что рана Вики, что рана Ади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.