ID работы: 9469509

Я поддержу

Гет
PG-13
В процессе
65
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кофта

Настройки текста
Примечания:
Вики взяла две чашки, схватила его черную кофту и села на кровать, рядом с демоном. –Эй! –Мне холодно, а я забыла свитер, вечно забываю, что это южное крыло. Тебе жалко? Она так классно пахнет, фруктами и вином! Что за духи, соблазняешь всех именно так? –Ага, точно, и тебя тоже,–рыжая бестия по актерски соблазнительно улыбнулся,– только она потом будет пахнуть как ты. "А это плохо?" "А это плохо?" Он взяв одну, устроился рядом с ней в их обычную позу( да, это звучало странно, я хз как по другому сказать). (Сейчас будет типа, то что они чаще всего делают в это время) Ади лежал у нее на груди, и постоянно пошло шутил об этом. А она смеялась, ну такой он, что поделать. Его руки были на ее коленях, и когда та начинала крутится, он сжимал их, Непризнанной было очень щекотно Pov Вики: Ну да мне было щекотно, но чем больше ты это делал, тем краснее становились мои щеки, и больше тугое желание в животе. ,и говорил: – Если ты не перестанешь, я тебя изнасилую! Я ведь демон, мне это ничего не стоит, а ты тоже скоро демоном станешь! И ещё сидишь тут такая, вот возьму тебя и не сможешь ходить потом, сама виновата. – О Шепфа, ты что? С ума сошел?,– она наигранно удивлялась и пугалась,– Тогда я перестану к тебе ходить, а вдруг ты это сделаешь?После этих слов дьявол сверкал изумрудными глазами, и его руки начинали медленно скользить вверх по ее ногам. Она хлопала по рыжей макушке, и взьерошивала мягкие, безумно мягкие, волосы. Девушка же сидела в позе лотоса, спиной опираясь на подушку, одной рукой обнимая Ади, другой гладя его по щеке, иногда вытирая подступившие слёзы. (Все конец) Отхлебнув кофе, Вики начала рассказывать о сегодняшнем дне. За это время Ади нечасто бывал на уроках, и учителя это ему прощали. Они будто пытались извиниться за все: за смерть Сэми, за то, что не могут найти убийцу. Хотя, правду говоря, у них это не получалось. А все потому, что демон винил в его смерти себя. Вот и все, и именно с этим ему помогала Непризнанная. Она была его личным бесплатным психологом-консультантом, а проще настоящей подругой. Хотя она не Мими, которую он знает с детства. Та конечно, тоже поначалу грустила, но через дней 4, опять взялась за свой план по завоеванию Люцифера. А впрочем всего лишь подругой?Ади позволял такие мысли себе в те моменты, когда лежа у нее на коленях, он видел, как та перебирает его золотистые прядки, удивляясь и спрашивая: Ты точно не красил? Тогда он видел ее беззаботной, лёгкой, она не думала как будет выглядеть со стороны. А все потому, что ему доверяла. И доверие было взаимным. И ему это определенно нравилось. –А ещё меня очень бесит Энди! Ты его видел? Он пристает ко мне на каждом шагу! Надоел, ну как можно приставать, если ты видишь, что чувства невзаимны. Она осеклась. И по двум причинам: Первая – она также делала с Ади, хотя знала, что он ее не любит, и это очень, по правде говоря, нагнетало и пугало. Во-вторых же она почувствовала, что собирает влагу, с пальц, которыми гладила щеки парня. Вики тут же замолчала, и прижалась лбом к его лбу. Она уже не знала, что сказать. Да и вовсе думала, что слова неуместны. Не смотря на то, что девушка была уже безудержно увлечена им, она оставалась подчёркнуто лучшей подругой. Она не было той, которая после потери любимого человека, лезла в постель к его второй половинке. Слишком любила. –Я скучаю по нему...А ты?,– спросил рыжик. Вообще тема о Сэми была, так сказать, непринятой в их общении. Но голубоглазой было ясно почему он решил об этом говорить. Он начал отпускать, ему было легче. –Да, я скучаю но нему,– она боялась сказать лишнего, чтобы не убить его окончательно. –Спасибо тебе, Вики,– демон повернулся к ней, опершись на локти. Получилось так, что одна его рука оказалась между ее ног, а его дыхание начало щекотать ее шею. –Демонам это не присуще, поддержка это очень странно. Но спасибо, хотя знаешь ли, слово "спасибо" ничего не меняет,- Ади лег ей на колени, и вдохнул ее запах полной грудью. Девушка, в отличии от него, не пользовалась духами. Это словно был запах ее души: кофе и осенние листья. Будто воздух после долгого, холодного дождя в перемешку с растворной рабустой. Она уже не говорила, лишь молча расчесывала пальцами его волосы. Их оттенок и вправду был удивителен. Вики прежде, на земле, никогда не видела такого. –Я хочу ещё сказать - прости,– подал голос парень. Он был немного охрипший, что его удивило. –За что?,– встрепенулась подруга, вздрогнув и подняв на него свои голубые глаза с вкраплениями зелени и будто снега. Она вообще не понимала. Хотя он столько сделал. –За все: за ожог на руке,– он взял ее за кисть, и провел пальцами по ещё шершавой, незажившей коже. Непризнанная пыталась что-то сказать, Ади знал что, но жестом сказал ей подождать –, за то, что выливаю на тебя всю свою боль, в конце концов за тот секс, я ведь просто воспользовался тобой!Я всерьез корю себя за это, так не должно было быть, ты не очередная шлюха, ты дорога мне. "Хотя я даже не знаю в каком смысле". Вики не винила его ни в чем, но слушая третий пункт, она почувствовала ещё один укол в районе груди. Да, она знала, что это были не чувства, он лишь хотел разрядки, а та ему поддалась. Ей было так больно от этого, но она злилась на себя. Просто не хотела об этом говорить, вспоминать. –Прошу, замолчи, Ади нет!,– последний так увлекся своими мыслями, что еле заметно вздрогнул, когда девушка взяла его щеки в свои миниатюрное ладошки. По ее лицу струйками лились кристально чистые слезы, а губы дрожали. Он не очень понимал причину такой реакции. –Ты ни в чем не виновен. Все хорошо. Зачем ты говоришь об этом? Часы тикнули. 22:00. –Мне надо идти. Спокойной ночи,– сказала последняя. Аккуратно встав, она обняла его, лишь на секунду прижавшись к теплой груди, но оставив на футболке небольшой след от слёз. Выйдя из комнаты она поплелась по коридору в пустую комнату. Мими опять останется в Люцифера. Парень сидел на кровати, обдумывая ее слова, его слова, ее действия. Я забыла отдать ему кофту. Она забыла у себя мою кофту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.