ID работы: 9469509

Я поддержу

Гет
PG-13
В процессе
65
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обещанный глифт

Настройки текста
Примечания:
Капли стекали одинокими струйками по светлой коже, с россыпью веснушек. Парень вышел из ванной, ступая по темному паркету, и проводя руками по рыжым волосам. Казалось, будто воде удалось смыть часть переживаний и тревожных мыслей. Солнце заглядывало в комнату маленькими лучиками, падая на голубые стены. Подойдя к черно-серому комоду, с такими же старинными ручками, сделанными из потертой меди, он открыл первый ящик. В нем хранились вещи демона. Такой порядок вошёл в использование, когда он стал слишком часто приходить сюда. Слишком часто он нуждался в поддержке, приходя сюда по ночам, разбитый и потасканый, будто вновь впервые узнал о.......... Ади перестал стыдиться этого. Кто так не маленькая Непризнанная научила его этому. Она постоянно твердила, что это не страшно, что чувствовать что-то это нормально. Поначалу это звучало в голове рыжика как несуразный бред, но сейчас он постепенно стал принимать это за данность, правильную данность. Он достал из ящика черную футболку, и одел ее на ещё влажный от холодной воды торс. В начала своего нахождения на небесах, Уокер рассказала ему, что черный носят иногда из-за траура. Тут же его носили только демоны. Тогда ему казалось это очень ироничным. А сейчас демон продолжал носить чёрное уже не только по своему происхождению. Дубовая дверь опять легко приоткрылась, пропуская гул внешнего мира уже поменьше, и в проходе показалась миниатюрная фигура девушки. Вики тихо осмотрела комнату, и заметив Ади, стоящего спиной к ней. В голову пришла идеальная идея. Непризнанная постепенно старалась уходить от постоянного оплакивания, как бы сложно это не давалось, и давать надежды себе, а главное другу на хорошую бессмертную жизнь. Девушка медленно и тихо подошла на цыпочках к парню. Верно он был слишком поглощён своими мыслями и не замечал ее присутствия. Подруга уже собиралась дотронуться до его плеча, как демон резко повернулся и ухватив ее за талию, прокружил пару раз вокруг своей оси. Из уст Вики вырвался удивлённый вздох. Конечно Ади почувствовал ее энергию, которая была так знакома. –Демонов нету смысла пугать, Уокер!,–парень поставил ее на землю, и будущая демоница притянула его к себе для объятий. Бессмертный обнял ее за талию, вдыхая близкий запах, который так перекликается с энергией, чувствуя безграничную поддержку и радость от присутствия. –Как ты?,– Вики тепло взглянула в изумрудные омуты, в которых медленно но верно, так ей казалось, появлялось что-то жизненное, притронулась к его лбу своим, из-за роста это было трудновато, но так хотелось выразить свое понимание ко всему. –Без тебя так ужасно,–Ади подавился смешком. Сейчас он думал только о том, как сказать ей о переезде Мими. Ему было важно сделать это мягко, хоть и подруга строила из себя очень сильную духом особу. –Приходила Мими,–Непризнанная отодвинулась от него и села на кровать, будто предугадывая что-то. –И что сказала?,– демон на секунду замялся, пытаясь подобрать слова. –Что хочеть пока пожить у Ости,– девушка замерла, осознавая, что только что между двумя подругами разорвался последний вариант общения. Она опустила голову, закусила губу, вдохнула, совладая с эмоциями. –Что ж, это,– сцепила зубы, заставляя себя договорить–, ее решение. И я не могу ее заставить. Рыжик присел возле нее. Солнечные лучи ушли из помещения, и теперь оно стало серо-голубым от вечернего света. Таким каким, они все его любили. Все четверо. Flashback time Парни зашли в комнату, которая светилась от нескольких ламп, а в остальном была погружена во мрак. Две из подруги сидели на пледе в пижамах и топах. И явно ждали только их. Ади предвкушал вкус вишнёвого глифта на языке, и был готов уходить в нирвану с его помощью. Нирвану, которая звалась опьянением. Сэми был не восторге от очередной идеи напиться, но ему нравилось находится в компании своих друзей. Какими демонами они бы не были. Девушки заметили их, и Вики подскочив, побежала к ним. Она очень крепко обняла рыжика, который не удержался от очередного пошлого замечания. –Непризнанная, что-то ты не похожа на Непризнанных. Где серое и непримечательное белье?,–ангел в шутку стукнул его в плече, а Уокер рассмеялась. Отпустив первого, она притянула к себе Сэми, который легко и невесомо в ответ обнял ее. Запах лаванды и свежести окутал девушку. Она так любила притрагиваться к другу-ангелу, ибо он всегда излучал приятное и успокаивающее чувство. Она отодвинулсась и нежно улыбнулась ему, глаза Сэми, такие чисто-голубые улыбнулись ей в ответ. –Так, что, где мой обещанный вишневый глифт?,–Ади в предвкушении потер руки. Мими непонимающе посмотрела на него. –Вишневый? Если я не ошибаюсь, это слишком редкий вид. И если бы он у нас был,– она облизнула губу, черного цвета–, поверь - я бы тебя не звала. Вики с шуточным опасением посмотрела на демона. –Ну, я это,–она пыталась в один миг придумать отмазку. Сэми засмеялся приятным, разливистым смехом от сложившейся ситуации. Рыжий явно собирался отомстить за эту шутку, и уже пошел к виновнице, но ангел остановил его, взяв за руку, и поцеловал в щеку. Тот шуточно закатив глаза и поцеловал своего парня в губы. Вики смотрела на них, в атмосфере безмятежности, и с нежностью. –Хватит с меня ваших нежностей. Кто-то будет пить или нет?,–демонесса недовольно посмотрела на присутствующих, и не медля, откупорила одну бутылку, и сделала пару глотков. Все , поняв ее радикальные намерения, тоже уселись по кругу. Принялись брать себе алкоголь. –Вагат?,– как всегда предложил Сэми, который не слишком либо пить, и пытался разбавить атмосферу чем то безалкогольным. Вики с Мими одновременно ухмыльнулись, явно что-то затевая. Они переглянулись, споря кто первый скажет. –В этот раз мы будем играть в "Я никогда не",– выкрикнула дьяволица. –Дай угадаю,– Ади скептично выгнул бровь– это игра людишек? Непризнанная цокнула языком, выражая раздражение, и отпив с бутылки сказала: –Ну и что, зато она связана с алкоголем,– на этих словах бессмертный демон ухмыльнулся, а ангел закатил глаза. Flashback time end Вики сглотнула, понимая, что своей грустью она ничего не изменит. Выпрямилась в спине и взглянула на парня. Он нашел ее глаза и кивнул. Казалось, будто он что-то вспоминал, но было неясно что именно. Девушка потянулась к нему и обняла, уткнувшись носом в грудь. –Что же теперь,– она хотела сказать: нас двое", но не стала понимая весь риск этих слов–, я в комнате одна. Ади обнял ее одной рукой за плечи, а другой погладил темно-красные крылья. –Так может я переведу к тебе?,–вопрос вырвался сам, будто та км должно было быть. Уокер подняла голову, посмотрела на его веснушки, нашла глаза и улыбаясь, на миг зажмурилась, отвечая на его вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.