ID работы: 9469509

Я поддержу

Гет
PG-13
В процессе
65
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Изучение энергии

Настройки текста
Примечания:
Визит Мими очень сильно повлиял на парня. Он действительно не понимал ее. Ещё не научился. Оставшись в состоянии растерянности, демон зашёл в ванную. С самого утра на него навалилось многое, и хотелось побыстрее избавится хоть от чего-то. Комната была отделана светло-серым кафелем с черными рамками. Раковина и ванная имели ванильно-коричневый цвет. Подойдя к зеркалу, Ади посмотрел на свое отражение. Золотистые волосы, зелёные глаза, веснушки россыпью на щеках. Ничего удивительного. С первого взгляда на демона, можно было понять, что он в какой-то мере егоистичен и очень любит себя. И небезосновательно. Его внешность была необычайно притягательной и интересной. Но в душе парень не понимал, почему на него все вешаются. Да - прелестная внешность, очаровательная ухмылка, красивое телосложение. А что за ним? В основном никто не пытался узнать его изнутри. А зачем?. Он был другим. Пытался искать, что-то ещё, кроме природных данных. Но темная сторона так себя не ведёт Пришлось запхать это подальше, и подражать другим. Лишь Мими, Вики и...... Сэми видели его душу. Смешно. И то не до конца. Ади провел руками по лицо, в попытке взбодриться, оставляя красные следы. Вода стекала по телу и волосам мелкими каплями, смывая такие же мелкие частицы напряжения. Flashback time -Интересная штука - энергия. Сложно описать, что это. Личный пин-код существа. Личное досье, замаскированное под запах, понятие, тактильность. Как отдельное чувство. Итак ваше задание - разделится по парам и ощутив энергию друг друга, обсудить ее,– сказав это Геральд, взмахнув своей черной мантией, ушел к школе. –Как ни странно, лекции Геральда - лучшие. На них меньше всего скучно,– Ади наклонился к моему уху, убрал пару выбивающихся прядей. –Да, мне тоже так кажется. Ты с Сэми?,– Вики предполагая дальнейший ответ, огляделась в поисках Мими. Ей всегда было трудно находить взаимопонимание с людьми, и такие задания пробуждали в ней социофоба. Как ни странно своим нынешним друзьям она открылась быстро. Парень рядом знал о ее комплексах и страхах, и попытался сразу ее успокоить. –Я с тобой, ты, что забыла, что урок у Геральда? Сэми у Мисселины,– девушка сразу же облегчённо вздохнула. Такая наивная, иногда забываешь, что будущий демон. Сэми, стоявший за ее спиной уже увидел эту картину, и понял все без слов. Взяв под руку подругу - дьяволицу, и успокаивающе сказав ей что-то, он скрылся за выступом в саду. Непризнанная улыбнувшись, повернулась к рыжей бестии. –К Плачущим Девам?,– сказали они вместе, и тут же рассмеялись. Демон подождал, пока девушка наловчится и взлетит. Он не торопил ее, ведь не все прибывшие могут сразу летать. Она и так произвела на всех впечатление. –Подучишь меня когда-нибудь? Или надо Мими попросить, хотя она вечно занята,– Вики наигранно грустно вздохнула. –Вот врушка,– подруга взлетела, и парень щёлкнул ее по носу, от чего та потеряла равновесие и чуть не шлёпнулась на пол,– Мими сама сказала, что предлагала тебе, а ты вечно ленивая,– Ади подхватил ее за руку, спасая от "падения в бездну", смеясь. Уокер сдвинула брови и надула щеки, но долго не выдержала и тоже засмеялась. Зайдя в арку, друзья решили сесть возле бассейна. Там был укромный уголок всех четверых. Плед, подушки и Глифт. Но к большому сожалению друга, последним пользоваться сегодня не собирались. Они сели на полосатую ткань. Отсюда Плачущие Девы казались совсем другими. Проход был где-то вдалеке, отчего казалось, что это закрытая комната. От бортиков наполненной чаши, рос плющ с дивными, фиолетовыми цветами. Статуи были повернуты лицами вбок, иногда осветлены солнечными лучами, которые редко сюда пробивались. Все четверо любили дождливую и серую погоду, поэтому и выбрали это место. Через отверстие в куполе проросла жимолость. Ади сел, спиной опираясь на бетон. А Вики, сев ему на колени и вытянув ноги, обняла дьявола, положив голову на грудь. Он обнял одной рукой за талию, а другой на правую ногу в ответ, дабы та не свалилась, вызвав этим у девушки смешок. Пару фиолетовых тогда прядей упали Уокер на лицо, и парню на открытую шею. –Щекотно,– он дёрнулся и хихикнул. –Изучай энергию,– Вики хлопнула ладошкой по рыжей макушке,– олух. –Та ничего ж не понятно, все Непризнанные серая масса, энергию считать невозможно,– Ади опять подавился смешком. Нет он не насмехался над подругой, он лишь шутил, а вся суть была в тот, что она понимала, и смеялась. –Значит задание с звёздочкой. Если получится,– девушка по актерски задумалась,– у нас с Мими есть особый Глифт, вишневый или яблочный, зайдёте с Сэми к нам. –Неплохая мотивация. За изучением около десяти минут. Когда Уокер начала засыпать, было решено начинать обсуждать. Первой была Непризнанная. Все же энергию врождённых было ощутить легче. Хотя соврать, когда вас двое тоже можно. Ведь энергия отличается от запаха. И существо не может просто так знать свой "пин-код". –Твоя энергия как,– Вики замолчала, что-то яростно обдумывая,– блин это и правда тяжело объяснить. –Это потому, что я офигенный, даже слова закончились,– соблазнительно ухмыльнулся демон. –Это что-то жёлтое или оранжевое, будто цитрусы или яблоки. Но точно не банан,– объяснение давалось и вправду трудно, только сейчас ученица поняла всю сложность задания,– фруктовый аромат с морским бризом. И вино, думаю красное, или текила, но только запах. Синего цвета нет. На вкус это все как лайм с апельсином, приторное с кислинкой. Вики выдохнула, когда поток слов иссяк. –Ладно, теперь я. Хочу заметить я очень старался, надеюсь, ты не соврала про выпивку,– парень искоса посмотрел на подругу –Посмотрим, посмотрим, я ведь будущий демон,– та попыталась строить ухмылку. –За что мне все это?,– он вдохнул,– твоя энергия как после дождя. Цвет или жёлтый, или светло зелёный. Запах тоже похож на фруктовый, зелёные, кислые яблока. Или авокадо, впрочем все не сладкое. На вкус нежное, как взбитые сливки. Но проскальзывает вкус перца и ликера. Это в тебе зарождается демонская сущность,– Ади вдумчиво улыбнулся, будто хотел сказать что-то ещё, но замолчал. –Так, что, когда нам с Вами приходить?,– рыжик сжал ее в объятиях и защекотал. Последняя брыкалась в попытках вырваться и вдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.