ID работы: 9469638

Fall in love with me...

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

- Тэ, ты плачешь?

Настройки текста
На следующее утро Тэ проснулся первым. На часах было 6 утра, Ким встал и пошел заниматься спортом, Тэ вышел на пробежку. Обычно он бегает в парке рядом с его домом и сегодня он тоже решил туда пойти. После 20 минут пробежки Тэ решил присесть на скамейку и вдруг к нему подсаживается какой-то парень - Привет! Тэ ничего не ответил и дальше тяжело дышал - Привеет! Тот парень не как не понимал, почему с ним не разговаривает тот красивый парень - Слушай, я не знакомлюсь, у меня есть парень и ты не в моем вкусе! Сказал на одном вздохе и дальше восстанавливал дыхание - Ты наверно не помнишь, но я пытался с тобой познакомиться в кафе, а ты меня отшил, я подумал сейчас не отошьёшь - Ты правильно подумал, я не помню кто ты и сейчас я тебя отошью. Тэ встал со скамейки и хотел уже побежать, но тот парень схватил его за руку - Ну можно хотя бы проводить тебя, пожалуйста! - О боже! Валяй Тот парень подскочил и пошел рядом с Кимом. Они начали разговаривать на разные темы и тот парень оказался с чувством юмора, он правда был хорошим и веселым. И вот они подошли к дому Тэ - Ну вот, мы пришли… - Оо, у тебя большой дом, богатый! - Аххаха, да. Ты живешь в этом районе? - Да, мне дальше идти, так что приятно было познакомится Ким Техен! - Мне тоже, ладно, я пойду, а то парень наверно уже проснулся! - Хорошо! До встречи! Тэ помахал рукой вслед парню и зашел в дом. Зайдя в дом он встретил Гука смотрящего в окно - Доброе утро, зайка! Тэ подошел к Гуку и поцеловал в щечку - И кто это? Поворачиваясь к Тэ, делает глоток кофе, спрашивает Гук - Кто? - Тот парень, с которым ты только что мило беседовал! Громко ставит кружку и со злом смотрит на Тэ - А, тот парень мой сосед, он живет в моем районе. Он давно хотел со мной познакомится, еще в кафе, а я его отшивал. А когда с ним познакомился то он и правда смешной и общительный! Сказал Тэ сев на колени к Гуку. Гук с недовольным лицом смотрел на Тэ - Я ревную! Сказал раздражённо Гук и укусил в шею - Ай! Гук! Ты что делаешь! - Я поставил метку, чтобы не кто не подошел к тебе познакомиться! Тэ засмеялся и поцеловал Гуки в губы - Солнце, он не в моем вкусе, а вот ты… Тэ ухмыльнулся и обвил руками шею Гука - В моем вкусе! Тэ поцеловал в губ - Ммм, мой малыш плохой! Гук шлепнул Кима по попке, Гук только хотел затянуть в сладкий поцелуй своего малыша как Тэ сполз с Чона и побежал мыться - Сегодня вторник, 7:10. Нам в университет, так что собирайся, а я в душ! Тэ скрылся и Гук остался один. Он ухмыльнулся и пошел выбирать одежду. Через час они уже сидели в машине Гуки и что-то обсуждали. Подъехав к университету Гук открыл дверь для Тэ и подал ему руку. Тэ посмеялся и не отказался от помощи. Все сразу подбежали к ним и начали визжать и кричать. Вигуки увидели своих друзей и подошли к ним - Привет! Обратился ко всем Тэ, все обнялись и разошлись по аудиториям - Тэ… - Да, Джин! Тэ повернулся к другу и увидел как они оба держат коробку - Ого! Что это? - Это от….Бона!!! Вскрикнули Чим и Джин и дали коробку Тэ. Ким был рад подарку, но это напомнило ему о выборе - Вау! Тэ начал распаковывать коробку и в ней была очень дорогая сумка от луи-виттон - Обалдеть! Это же последний выпуск! Боже мой! Кричали друзья Тэ и щупали ее. Тэ улыбнулся и ему правда понравилась сумка, но там еще была записка «Дорогой, Ким Техен! Это я, Вон Бон! Надеюсь тебе понравится сумка, она очень красивая и дорогая, но для меня нет ничего невозможного, для тебя я могу купить все что угодно. Я очень скучаю по тебе, ты мне не звонишь и не пишешь, а хотя пообещал написать когда у тебя самолёт! Я понимаю, что у тебя много дел и другого как и у меня, но я не могу дождаться твоего приезда. Тэ, я тебя люблю и жду, напиши мне когда у тебя самолёт и с тебя фоточка с новой сумкой. Я жду тебя! Твой будущий парень, Вон Бон!» Тэ улыбнулся и мигом написал Бону *Переписка* - Бон, прости что не звонил и не писал, много было дел… - Ничего страшного, как тебе сумка? - Обалденная! Она же из последнего выпуска! - Да, я купил ее прямо на показе, надеюсь она тебе понравилась! - Да что ты говоришь, конечно понравилась! Она такая красивая, просто нет слов! Спасибо большое! - Не за что! Когда у тебя самолет? И тут у Тэ начинается паника, он забывает обо всем, счастье пропадает и начинается паника, что ему делать - Бон, у меня пара сейчас, попозже напишу! - А, да, конечно! Обнял! - Обнял! *Конец переписки* Тэ сидел на паре и думал что ему делать. Чимин его пихнул - Ты решил? Тэ прекрасно понимал о чем речь, его глаза начинают наполняться слезами, руки начинают трястись. Чим держит его за руку и успокаивает - Нет… После пар все вышли на улицу и встретились. Все разошлись и Тэ с Гуком тоже, так как Гуку нужно было съездить к родителям. Тэ добрался до дома и сил на диван. Он включил телек и стал смотреть смешную передачу, сначала он смеялся и вдруг по щеке потекла слеза, за ней еще одна и еще одна и Тэ начал плакать, он не уверен в своем выборе, но так будет лучше ему и… Звонит будильник и Тэ встает, он заснул на диване. Он встал и пошел умываться, после он сделал себе кофе начал выбирать что ему одеть и тут ему на глаза бросилась та сумка, которую ему подарил Бон. Тэ оделся и взял с собой ту сумку, которая подходила великолепно к образу Тэ. Он вышел из дома и выехал в университет. Сегодня Гука не будет в университете, так как он был занят с родителями кое какими делами. Приехав все пялились на него, а точнее на его сумку - Теша! Крикнул Чим Тэ и обнял друга - Привет! А где Джин? - А они уехали знакомиться с родителями Джуна и поэтому не придут два дня в университет! - У них все серьезно! Я рад за них… - Дай тебя сфоткаю, ты сегодня как всегда самый красивый! - Аахаха, как и ты! Они посмеялись и вышли на веранду, Чим начал снимать Тэ и у него прекрасно получалось - Вау! У тебя хорошо получилось! - Ага! Тэ выбрал фото и опубликовал в инстаграм, через 5 минут у него было уже очень много лайков и коментов. Они пришли в аудиторию и начали слушать препода. - А где Гук? - У него дела с родителями, он не смог сегодня прийти… - Мм, понятно. После университета Юнги и Чим поехали в парк погулять, а Тэ поехал домой. Он решил позвонить Гуку, но вдруг ему позвонил кто-то другой - Да? - Тэ, это я, Бон! - А! Привет! - Я тебя не отвлекаю? - Нет! Я домой только приехал - Мм, устал? - Немного! - Бедный мой! Я увидел что ты фото опубликовал с моим подарком! - Да, как тебе? - Великолепно! - Ну и хорошо! - Тэ, так когда у тебя самолет? Тэ затих, что ему говорить - Тэ? - А, да! Прости, готовлю просто… Тэ шмыгает носом - Тэ, ты плачешь? Тэ не мог этого скрывать и заплакал - Тэ! Пожалуйста, перестань плакать! Мне больно становится когда ты плачешь! Я прямо сейчас сяду в самолет и прилечу к тебе! - Аахах, не надо, все хорошо! Просто я давно тебя не видел, соскучился! - Да ты мое золотце! Когда у тебя самолет? Или мне купить билеты и прилетишь ко мне? - Нет, не надо, я… Через пол часа Тэ и Бон поговорили и сбросили трубки. Тэ уставший идет в кровать, как слышит звонок - Да? - Малыш, это я! - О, да! Гуки, привет! - Привет малыш, так как? По голосу уставший. - Ага, устал сегодня… - Иди спи, кстати, та сумка в инстограме, она же из новой коллекции, как ты ее достал? - Аааа, она…родители прислали из Америки! - Аа, круто, тебя идет! - Спасибо! - Ладно, иди спать, в пятницу встретимся! Сладких снов! - Сладких снов! Тэ сбросил трубку и упал на кровать, он был весь в слезах и хотел позвонить Чимину, но он не хотел мешать Юнги и Чиме, они наверно заняты, и Джину тоже не буду, они знакомятся с родителями. У всех нормальные отношения, а мне надо выбирать, за что так со мной! Тэ лег лицом в подушку и уснул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.