ID работы: 9469638

Fall in love with me...

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

- Я поехал...

Настройки текста
- Я поехал… Гук развернулся и поцеловал Кима. Тэ взял с собой бутылку воды по пути попить и вышел из дома, его провожал Гук. Тэ перед тем как сесть в машину еще раз поцеловал Гуки и уехал. Сначала он заехал к Чимину. Юн и Чим вышли вместе и еще 10 минут они нежились и сто раз Юнги проверил кольцо на безымянном пальце, чтобы не кто не приставал к нему. Чим сел в машину и они поехали за Джином. Парочка тоже вышла вместе и тоже минут 5 о чем-то разговаривали и в конце концов друзья выехали. По пути они слушали музыку, рассказывали всякие истории, ведь все понимали, что они могут больше не увидеть Тэ, а может Тэ останется, они не знали ответа Тэ, как и сам Ким не знал, что ему делать. Через 4 часа они приехали на пляж, заказали себе большой и дорогой лежак на троих, фрукты, массаж, музыку и шампанское, они все переоделись и пошли купаться, потом загорали, кушали фрукты, пили шампанское и наслаждались солнцем. Так они провели весь день, и вот закат. Им вынесли ужин и все вместе кушали. После Чим и Джин остались вдвоем, а Тэ пошел погулять. Он решил позвонить Бону по видео связи - Тэ! - Привет, Бон! - Вау! Как у тебя красиво! - Ага! Мы тут с друзьями на пляже весь день загораем… - Понятно, очень круто! Тэ и Бон разговаривали еще пол часа и Тэ ушел к друзьям. Они начали общаться на грустные темы и пить кокос. Тэ молчал и слушал, он не хотел рассказывать про свое, не хотел напрягать друзей - Тэ… Чимин повернул голову к Тэ - Ты определился? На часах 2 часа ночи, Тэ завез Джина и Чиму и сам поехал домой. Зайдя домой он тихо попил воды, положил сумку в гардеробную, переоделся и пошел спать. Он зашел и увидел спящего Гука. Тэ улыбнулся и тихонько сел рядышком. Он смотрел на него и плакал, что ему делать… На следующее утро Гук проснулся первым и увидел рядом своего малыша, он стал его тихонько гладить и от этого Тэ прижался к Гуку и открыл глаза, ведь наверное он в последний раз видит утреннего Гука. Парочка встала и поехали в парикмахерскую, чтобы выглядит бомби-чески на выпускном Гука. Они были не отразимы, Гук вообще рот открыл от красоты Тэ. После они поехали в магазин за костюмами. Тэ выбрал черный пиджак и красную рубашку и кстати, он покрасил волосы в красный цвет. Гук выбрал черный костюм и черную в белую полоску рубашку. Они выглядели очень богато и красиво. Вот и наступил вечер, наверное последний вечер. Гук первый оделся и когда он вышел Тэ раскрыл рот - Вау! Очень красиво! Гук покрутился и ждал Тэ. Тэ одел костюм, серьги, кольца и взял ту сумку, которую ему подарил Бон. Он вышел и Гук был просто в шоке - Тэ, я не могу подобрать слов… Тэ улыбнулся и поцеловал Гука. Они вышли и поехали в место проведение. Там уже были Юнмины и Намджины. Чимин с Юнги были тоже очень красивы, Чим был в черном костюме с белыми узорами на пиджаке, Юнги был одет в черный костюм и черной облегающей водолазке. Джин был в белом костюме и в белой рубашке, а Джун в черных брюках, в длинном черном пиджаке и белой рубашке. Все были очень красивы, они были в центре внимания. Вскоре всем вручили дипломы, поздравили их с выпуском и ребята решили действовать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.