ID работы: 9469741

Чумные просторы

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кража

Настройки текста
Голубоватая дракониха с огромными крылья на которых были синие перепонки сидела в гнезде. Она имела четыре красных глаза. На голове у неё были так называемые отростки, больше их не как не назвать. Жемчуг! С ней лежали две её дочери-одна синяя Волна и вторая пурпурная Пурпур. У обоих были красные глаза. Неподалеку лежал их отец. Чёрный дракон с синими перепонками, который тоже имел красные глаза. У входа в пещеру сидела Звёздочка. Пушистая дракониха с рогами, и крыльями без перепонок. Её шерсть переливалась чёрно-голубыми тонами а глаза были голубыми. Рядом был ананас чёрный дракон с маленькими крыльями и золотым брюхом. Глаза у него были фиолетовые. Зачем же я описываю глаза? Они обозначают принадлежность дракона к стихии. Вдруг в пещеру ворвалось много людишек. - Что за хуйня!? - Жемчуг вспрыгнула и прикрывая потомство начала раскидывать захватчиков - Только посмейте до них дотронуться! А ты чего стоишь? Быстро блять сражайся!-Обратилась она к отцу детей. Первой победили Звёздочку. Потом избив до полусмерти захватили Ананаса. Следующим стал отец с нелепым именем Веган. Жемчужина оставалась последней. Люди почти добрались до детей. Она не могла потерять их. Взмахнув хвостом она откинула первого. Выгнув шею Жемчуг убила второго. Разбираясь с одними её атаковали другие. Из последних сил она не подпускала людей и... Раздался выстрел. Молодую мать повязали а её детей посадили в клетки. Когда она очнулась то уже была в прозрачной клетке. Каждый был в такой клетке. Она старалась защитить детей, а ведь потом когда они стали взрослыми она могла убить их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.