ID работы: 9469741

Чумные просторы

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       мимо проходил человек. В это время Жемчуг думала что ей выдаётся отличный шанс на него напасть и забыв про прозрачную клетку она ударилась об стенку. -Зачем нас тут держат?-обратилась она к одному парашутисту (http://d.zaix.ru/kgCs.png) -Чтобы разводить, использовать как рабочую силу...-этот дракон явно был уже измотан и на гране сил. -В смысле разводить?!- испугалась Жемчуг -А ты глянь туда- он показал пальцем без когтя в сторону другой клетки.Человек дал дракону синюю таблетку. Через некоторое время дракон уже не контролировал себя. - К щастью они просто тестируют новый препарат. Как бы сказать... - Я всё поняла можно без подробностей! В любом случае мне это не грозит, я лучшая воительница пустошь! От одного удара распусгаются! - И да после этого препарата они не чувствуют боль... - А что если я их убью? - А смелости хватит? - Хватит! Жемчуг выпустила когти тем самым демонстрируя свою силу.Но она действительно выглядела устрашающе. -И кстати ты следующая... -Что?! Дракониха сразу же попортила стойку и втянула когти. Поджав крылья и виляя хвостом она попыталась скрыться за дверью. -Хэй да ты же лучшая воительница пустошей! -Да но я просто неожиданно да и ... да ты прав. Жемчуг снова напряглась и забралась в удобное место для атаки. Дверь открывается и туда заводят... Ананаса?! Нет, нет! Я не могу его убить! Я просто подожду пока он очухается а пока буду отбиваться. -Это будет легко! Этот кусок дерьма фей даже драться не умее... Тут же Ананас накинулся на Жемчуг прижимая её. Он надавил на место чуть ниже сердца, обездвиживая самку. Жемчуг зажмурила глаза. Если она двинется то получит невыносимую боль, а не двигаясь получаем неприятные последствия. Тут же самец начал драть влагалище самки. В этот же момент действие препарата закончилось. -Жемчуг чт... Он тут же отошёл. Непреодолимая волна стыда покрыла его с головой. -Жемчуг я... боже-е-е! Прости, я что, что блин произошло я...Я не контролировал себя и... РГХ!- закрыв глаза лапами она лёг в углу. Жемчуг тоже не знала что и думать.Он как бы не виноват, но его так и хотелось разорвать на куски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.