ID работы: 9469741

Чумные просторы

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Пару месяцев спустя до Жемчужины так никто и не дотронулся. Вдруг все услышали ужасный голос - Внимание с этого дня все драконы охотятся за сокровищами любой ценой, даже жизнью. Все драконы вышли из клеток и направились на поиски. Жемчуг наворовала много сокровищ. Это был единственный метод. Темные коридоры. Направо,налево,прямо,лево,лево,прямо,влево,прямо и... наконец-то хоть одно сокровище. Туут её кто-то толкнул и перед глазами всё немного поплыло. Как же тут темно. -Не это ищешь? (http://d.zaix.ru/kgMj.png) вилдклав светил глазами немного освещая территорию. -Отдай!-Жемчуг снова врезалась в стену- ты земляной, что ты тут вообще делаешь!? -Ну это мой дом я... -ОТДАЙ!!!-и она снова врезалась в стену - За бесплатно? Не-е-е! -Тебе червяка словить?!-Жемчуг взмахнула огромными крыльями, дракон обратил на это внимание. -Нет, хммм (http://d.zaix.ru/kgNg.png)-Дракон начал бить по земле хвостом. Тут же он потушил глаза и в пещере стало темно. -Вот ты специально? У меня задание любой ценой добыть сокровище! Говори чё тебе нужно! -Уууу так любой ценой? -Тебе блять чангу станцевать!? Где ты хотя бы то скажи. -Сзади тебя. Жемчуг обернулась и попытавшись атаковать ударилась об стену. На самом то деле дракон обманул. Вдруг у жемчуг Лапы покрылись кристалами и она оказалась прикована к земле. -Это ещё что за шуточки? -У тебя большие крылья... -И причём тут это? -И хвост тонкий... -Сука тебе чё от меня надо-о-о Острые когти впились в затылок Жемчужины, а морду закрыли кристаллы. Сзади чувствовалось дыхание дракона. "только не опять!" Член самца медленно вошёл в Жемчужину. Та же начала мычать пытаясь освободить морду от кристаллов. Тут же он начал быстро двигаться принося невыносимую боль для Жемчужины. Вскоре горячая сперма оказалась у Жемчужины. Кристаллы исчезли. -Забирай свою безделушку. Жемчужина стояла неподвижно, выждав момент она атаковала дракона, прокусив ему горло. Ранение было не столь глубоким чтобы быстро убить но очень тяжелым. Оставив дракона умирать в одиночестве она схватила сокровище и рванулась убегать из пещер. Надо бы найти горьколист да поскорее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.