ID работы: 9469782

Мир

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Okika бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

За руку вытащу тебя из отчаянья

Настройки текста
Людям нравится думать , что они помогают. Нравится когда кто-то несчастней их . Нравится делать вид будто , они поддерживают несчастного. Но , это не так . Не достаточно пары эпических фраз ,чтобы помочь. Иллюзию поддержки создать легко - а , вот сделать , это по настоящему - нет. И никто другой не понимает , это так же хорошо как он . - Иноске ! Ино ! Иноске !! Вставай Иноске ! Тогда, он сидел на дороге не в силах встать . Страшно . Очень , очень страшно. Кровь. Она везде. На земле , на руках . Слёзы , Танжиро утирает глаза рукавом и всё равно не успокоится. Где же те кто всегда говорил " я не брошу тебя " ? Те кто обещал быть рядом нагло сбежал ... Оставив его совершенно одного в хрустальных слезах и крови , красной словно цветущие тюльпаны. Словно волосы на макушке Камадо Танжиро.

***

С тех пор как Зеницу задал злополучный вопрос , гитарист больше не заглядывал в белую палату. Развивающаяся на ветру штора коснулась побогровевших щёк блондина . Почему то стоит ему задуматься о своём " друге " , сразу становится трудно дышать ? Может...... Он влюбился ? Но , вот не приятно кольнуло в сердце и что то горячее лопнуло , прямо в грудной клетке , потякло вызывая больную дрожь по всему телу. Слёзы катятся по щекам . Светловолосый всхлипывает и с грохотом падает на пол. Прямо на кафельную плитку головой . Удар гулко отдался в черепе стуком и глухой болью . Зеницу хотел встать , однако барахтаясь в одеяле совсем запутался , и в конце концов скорчился под белой тканью тихо , почти неслышно зарыдал . Всё смешалось потоком неразделяемых чувств и эмоций сплетённых в замудрёную нить мыслей, событий , какого-то туманного бреда . Снова один в чёрной пустоте ? Шавка , гадкий утёнок , гниль общества. бесполезный , бесполезный , бесполезный , бесполезный... Страшно , Зеницу всегда страшно потому ,что он боится темноты . А , она так давно уже везде , обвалакивает со всех сторон и единственный лучик света.... Где же ты Танжиро ? Милый милый Танжиро , как же сейчас хочется уткнувшись ему в плечо по долгу рыдать . Это потому, что Танжиро - звезда ? Кого любит Зеницу - Ёричи Цукуёми или Танжиро Камадо ? Человека или образ ? Хотя какая разница . Вряд-ли кому то такому светлому и значимому нужен Зеницу . Слабый , никчёмный , забитый , слепой то в конце концов. Он не сможет заменить Иноске . После его смерти " мир " и распался . Все отчётливо помнили , эту традицию . Помнили как после несчастного случая лидер около месяца не появлялся на публике . Помнили как начал гулять слушок будто солист сам повесился у себя в комнате и как пресса буквально разрывалась пёстрыми заголовками , срывая кожу с итак обливаяющихся кровью сердец фанатов . Танжиро схватился за первую возможность хоть не много излечиться , вряд-ли испытывая к блондинчику хоть какие то чувства . На белом одеяле , словно розы , расцветают багровые пятна - Атсугама всё равно продолжает впиваться в свою губу . Тело тяжелеет , как облако перед бурей . Его будто ломает , смертельно хочется услышать в одинокой комнате звон , голос ,смех . Шаря в пустоте руками , жёлтоволосый натыкается на кусок пластика , совой плеер и нажимая всего одну кнопку , желает оживить свой разум . Пускай не на долго , но чёрный туман страха отступил , давая место для светлых воспоминаний , ярких и таких не реальных , словно какой то фильм .......

***

Когда он вошёл в комнату ,блондинистый подросток младенческим сном дремал на снежно - белом, пушитом и жарком одеяле. Пунцовые щёки пылали огнём , на золотистых волосах играли солнечные зайчики и из плеера тихо мурчала песня о расставаниях и встречах . Лёжа на кафельном полу , свернувшись словно котёнок , Зеницу вдруг стал таким бесконечно беззащитным . Желание пересиливает и Танжиро перепадает губами к потному , горячему лбу . Как он мог быть таким дураком ? Как ?! Мог ли он бросить единственное существо которое действительно любило его ? Человека наивного и доброго на столько , чтобы полюбить человека лишь за ту же самую наивную доброту ? Никогда . Что же случилось с этим шизанутым миром когда Зеницу вдруг обнаружил себя самым счастливым человеком на всей земле , после многочасовых забвенных самокопаний ? Обнаружил себя в объятиях бесконечно любимого им Танжиро ? Кровь стекла на плитку ударяясь с гулкими звуком , словно капли дождя , кажется и настоящий на улице начался . Им всё равно. Пиджак Танжиро уже промок , он сползает вниз пытаясь защитить " любимого " от дождя . И сам не замечая касается сладких вишнёвых губ . Они немного приоткрываются и впиваются в его собственные . Неважно. Неважно , что там вокруг сейчас творится , важна лишь маленькая палата где два парня нашли свой билетик вон из отчаянья. И лишь одного сейчас не хватает. - Зеницу , прошу тебя , пожалуйста , назови своё самое эгоистичное и глупое желание . - Он готов на всё , что бы новооретённый парень не попросил , если ради операции придётся продать почку , то пожалуйста... - У меня.... Много глупых желаний , но самое эгоистичное.... Пожалуй я хочу чтобы " мир " вернулся .

***

Пьяного Зеницу тащат за руку куда-то вверх по лестнице ,он спотыкается , но тело блондина подхватывают и ставят на ноги . Он смеётся и кто-то из пустоты ему вторит . Это сон или на еву ? Почему так хорошо внутри ? Сердце пытаясь вырваться вон из томной груди , постоянно бьётся о рёбра . - Танжиро я не успеваю - " Клянусь я увидел огонь в его глазах " - Я быстро хожу - Красноволосый заговорщически улыбнулся - Придëтся привыкать , басист ! - Танжирооооооо . И всё таки он остановится, неслышно усмехнувшись подтащит за руку своего парня . Тот слегка вспотыкаясь, налетит на него и обнимая скажет . - Спасибо тебе, мой милый Танжиро . Оба вновь засмеялись , это лучшее время в их жизни . Это , обсолютно точно ! Вот уже будучи на верху они не отпускают друг друга . Звенящие лепестки опускаются на траву , небо столь такое же чистое как чувства мальчиков идущих под ним . Скамейка стоит в тени дерева , туда присядет красноглазый парниша , заботливо уложив золотую головку к себе на колени. - Ну рассказывай - С осторожным придыханием скажет Ацугама. Вкратчивая точность и нежный голос предают какой то необъяснимый шарм любой его фразе . - И так . Токио очень красивый , везде огромные небоскрёбы , много ресторанов , людей , всё шумит и сверкает . - А , мы сейчас где ? - В парке , вишни только начали цвести , поэтому народу мало . - Мммм..... - Трава зеленеет , солнце сейчас светит на всю свою яркость , но почти не греет . Однако , погода всё равно хорошая .... А , небо , словно хрустальное . Понимаешь ? - Да . Я словно вижу твоими глазами..... Словно вижу... - Зеницу ? - Да ? - А , тебе не страшно ? В смысле , ты ведь в темноте всё время... А , я здесь распинаюсь ..... - Я не в темноте Танжиро . Я боялся , раньше боялся , а теперь нет , потому что ты мой свет Танжиро. Я люблю тебя Танжиро . - Ты пьян ! Дурак.... - Ты тоже . Танжиро как-то извернётся , положит Ацугаму на лапатки и готов будет прижать губы , но бландин скинет его . Оба окажутся на траве покаяться вниз по склону , ниже и ниже . Пока Камадо не вскрикнул : - ВОДА ! Но было уже поздно , парочка с оглушительным всплеском свалилась в канал . Они лежали в полной тишине с минут тридцать . Было холодно и не уютно , однако вставать , выбраться на берег совсем не хотелось . Людей почти не было , лишь старая женщина шла куда то , едва ли она занятая своими проблемами заметила столь неловких подростков. - Эй - Наконец скажет Зеницу . - А , это не сон ? Прослушивание..... Вечеринка....... То , что сейчас происходит...... Когда я проснусь , я не откажусь в той грёбаный школе , совсем один не зная тебя ? - Если так , мы всё равно встретимся ! Даже если мы попадаем в бесконечность вечных снов , я найду тебя и раз за разом буду вытаскивать за руку из отчаянья. И каждый раз ты будешь становится моим парнем и басистом ! Он подскочил , расплескав воду не бережным движением , она заиграла радугой в каплях . - Слушайте ! - заорал Камадо куда то в пустоту - Я Танжиро Камадо с псевдонимом : Ёричи Цугикуми ! Я являюсь солистом и лидером группы " мир " . С этого момента Зеницу Атсугама , который прошёл прослушивание будучи совершенно слепым , становится басистом нашей группы ! Позаботьтесь о нём пожалуйста ! Эти слова звоном отдались в ушах Зеницу . Танжиро поклонился пустоте . Голова блондина так же пуста лишь одна мысль там бьётся . Восхищение. Он готов пожертвовать всем ради своей любви..... Ноги красноглазого подкосились и он вновь шлёпнулся в канал рядом с слепышом . - Я тебя не подведу ни за ,что . - Я и не сомневаюсь - прошептал упавший . - Мы обязательно спасём ещё много людей , ты спасёшь . - Мы сделаем , это вместе . Вместе Зеницу.

***

По улицам города в самом его центре идёт не понятно куда " тёмный " какой то подросток . Он страшно сконфужен , избегает зрительного контакта и шарахаясь из стороны в сторону всё пытается не заплакать . Проблемы в семье не иначе . Только людям плевать . Всё идут по своим делам . Всё бегут к своим семьям , шарахаясь от странного мальчика . Парнише уже плевать , он знает , что издохнет в одиночестве . Самой низкой и похабной смертью . Тело скинут в канал и забудут . Так всегда и бывает . Он спотыкается , валеться будто в замедленной съёмке на землю , лицом прямо к совсем не летнему дождю . Закрываются пустые глаза . Душа готовится принять свою учесть . Томная тьма заволокла всё .... Только.

Миллион перерождений и везде ищу тебя. Есть ли схема измерений? То ведь просто лож моя . Столько разных измерений в каждом ответвление миров, я найду тебя , уговор таков .

Мальчик встал .

Мы не сахар не растаем вновь и вновь старая руки в пыль. Ты научишь защищать и людей спасать . Каждый раз в перерожденьях , в столь различных измереньях , будем мы людей спасать и друг друга защищать.

Шаражась из стороны в сторону распугивая людей он подойдёт к магазинчику , кажется с музыкой. Маленький экранчик стоит прямо перед ветриной и неловко смотрит на прохожих .

Каждый раз найду тебя в миллион перерождений , в разных временах , годах . Я спасаю измеренья и конечно же тебя .

- И так , это была первая песня группы " мир " в новом составе . "Перерождение " правильно ? - Да так и есть - Сказал тот , который пел. За ним стояли ещё три человека , но ближе всех блондин с бас гитарой . - Расскажите про неё , пожалуйста. Светленький схватил за руку солиста . Он сжал ручёнку посильнее и начал говорить. - Больше всего я надеюсь , что наша музыка спасает кого то . Возможно людей с проблемами и депрессией , а возможно от скуки . Не важно , хоть кого то и это уже хорошо. А , песня о том , что я и мы все - Он посмотрел на остальных участников , и они одобрительно кивнули . - Мы хотим что бы не случилось продолжать спасать людей музыкой ,как однажды она спасла нас. Подросток ещё раз взглянул на экран , и собравшись с силами подтолкнул стеклянную дверь. -. А , у вас есть что нибудь по группе " мир " ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.