ID работы: 9469782

Мир

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Okika бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Секрет Танжиро Камадо

Настройки текста
Танжиро лежал на кровати и тупо улыбался в потолок. Он закрыл лицо руками ,зажмурлся несколько раз моргнул, чтобы хоть немного успокоиться . Не помогает. Мысли бессмысленно мечутся в черепной коробке . А ,перед внутренним взором раз за разом всплывают тоненькие ,почти девчачьи ручки , глуповато улыбчивые лицо , белоснежная больничная роба . И волосы такие ..... Жёсткие, но гладкие , пахнут как спелые персики и первые лучи солнца. Золотые оттенки света играют на них в догонялки и Камадо больше не в силах думать о чём то другом . Как же хочется в них закопатся вдохнуть и больше не выпускать . Желание стало столь сильным , что бы его унять мальчику даже пришлось куснуть себя за руку . Он ... Возбуждён ? Вначале он подумал будто это в первые...хотя нет , пожалуй , Зеницу второй человек который вызвал у красноволосого такие эмоции.... Только.... - НЕТ! Парнишка схватился за голову. Прочь эти мысли ,прочь. Если снова увлечься мыслями о нём Танжиро опять будет рыдать до вечера не в силах успокоиться , а его посещаемость и так страдает после знакомства с Агацумой . - Братик ? В комнату заглянула обеспокоенная Hезуко . Глаза , тёмные , но светлее чем у брата округлились словно маленькие блюдца . - Братик ! Мы опаздываем ! Старший подскочил . В своих думах он совсем забыл о времени ! Часы случайно оказавшиеся в поле зрения лишь усилили волнение. Он быстро засунул свои стройные , но совсем не женственные ноги в штаны цвета пшеницы ( при взгляде на них всё тело вновь вздрогнуло ) , застегнул белоснежную рубашку и выскочил в коридор.

***

Душно. Учитель бубнит себе под нос формулы уравнений , изредка кидая какие то задачи на растерзание отличников . Стоит ему обратить вопросительный взгляд в класс, как тут же вздёргиваются несколько рук , они отвечают на перебой стараясь выкрикнуть правильный ответ. В конце концов всё заканчивается стучанием ручки по столу и разгневанными комментариями по поводу не воспитанности нынешнего поколения, правилах этикета , а так же прочей типичной для таких людей ерунды . Но , это совсем не то о чём думает сейчас юноша в дальнем конце класса . Он мыслями далеко ,в больничной палате . С гитарой сидит на против открытого окна , поправляя одеяло , смотрит на молочную кожу , слегка прикрытую чистенькой рубашкой . Тянется ко лбу и мягко целует . Янтарные глазки чуть приоткрываются в них пляшут не естественые блики , а в середине расползается томный блеск . Он испуганно вскакивает , начиная шарить в воздухе руками . Находя своего нового знакомца , утыкается ему в брюки и тихо говорит. - Танжиро ! Танжиро ! Да , проснись ты уже на конец ! Старик уборщик сгорбился над парнем и тихонько постукивал его журналом по макушке . - А ? Урокодаки сан ? - Ты опять уснул на парте . В последнее время я постоянно тебя так бужу . Ты ,что не высыпаешся ? Камадо покосился в сторону . С тех пор как стал навещать Зеницу в больнице он постоянно возвращается домой очень поздно. - Эм... Ну да - Ученик почесал затылок - готовлюсь к тестам - Парнишка еле сдержался от того чтобы не скривить лицо , всё-таки он невероятно наивен , до сих пор не может держать эмоции под контролем и совершенно не умеет врать . Даже всё случившееся не смогло его успокоить .... - Учёба это конечно хорошо - Школьный работник вдохнул - Но , и отдыхать надо . - Д..да - мальчик хотел уже выскочить из класса и помчаться на следующий урок как вдруг его схватила на удивление сильная рука пожилого мужчины. - Подожди - Старик слегка поднопрягся и подтащил тушку обвисшего парнишки - Танжиро , не хочешь вернуться в клуб ? Уши мальчика загорелись и он со слезами выпалил : - Нет ! Вы постоянно спрашиваете меня об этом ! Мой ответ не меняется . - он схватил портфель и хлопнув дверью побежал сквозь коридор. Вообще старшего брата Камадо очень трудно вывести из себя, но от этой темы он вспыхивает моментально. " Больше никогда " цвет лица почти слился с алыми волосами " никогда больше не выступлю в это болото шоу бизнеса никогда. Однако музыку он не бросил , обещал себе миллион раз , что откажется от этого смертельного и бесконечного наркотика , забросит гитару на чердак и забудет. "Так "говорил парень сам себе , " Я наконец оставлю прошлое и уйду в свободное плавание. " С каждым днём всё благовейние казалась жизнь после отказа от игры и всё труднее было выкинуть инструмент , засунуть куда подальше ноты..... И как он не старался всё равно каждый вечер зарывался в тонны бумажек и начинал шершавыми пальцами перебирать струны , напевая любимые свои песни. А , это всё равно не преводило разум в порядок , не успокаивало как в старые добрые. Вот парнишка уже казалось бы совсем потонул в пучине нерешительности и глупых глупых мыслей . Как вдруг идя в всепоглощающей темноте переулка встретил свой лучик света. Мир снова начал переливаться словно роса в солнечный день , освобождаясь из оков серого тона стоило им вместе затянуть какую нибудь старую , древнюю словно мир баладу своими мелодичными голосами . Мечтания об этом моменте стесняли его грудь весь день и вот в столь желанной палате всё тело вдруг холодеет от одного вопроса . - Ты знаешь группу " Мир " ? Камадо задыхаясь прижимает руки к глазам . Хорошо , как же замечательно , что Зеницу этого сейчас не видит . Школьный пиджак быстро вздымаеться и из уст вырывается протяжный вздох . Врать ? Сохранить секрет ? А , это вообще секрет или как ? Конечно Камадо сан не говорит об ,этом на право и на лево , но всё же..... Хочет ли он признаться ? Что , может измениться в их с Ацугамой , детских , немного наивных отношениях ? Может ли измениться ? Никто лучше его сейчас не оценит силу обычных слов , слова меняют мир и это правда . Хочет ли Танжиро изменить свой ? Мальчик тянет руку к голове своего ..... Возлюбленного ? Он обнимает тонкое , хрупкое ,словно стекло тело , боясь ,что оно надломиться , как тростинка и изчезнет . - Мне важно знать - начинает красноволосый тихо - Что такое для тебя музыка ? Кареглазый молчал . Тёмные умослы , тяжёлое прошлое , всё это , оставило отпечаток в сердце и сознание , но ... - Спасение . Семь секунд понадобилось на размышления , две что бы вдохнуть и одна сказать. Камадо знал ответ изначально , однако всё равно удивился , этой смелости , твёрдости , что так контрастировала с его слабыми руками и ногами , побитым лицом и мятой шевелюрой. - Спасение , а ты спаситель . Это , единственное, что было нужно . Спаситель , эта роль дана ему любимым , значит таки и есть , только..... - Зеницу - он наклонился - это , ты мой спаситель. Мягкие губки коснулись горячего лобика , и над самым его ухом Камадо вдруг прошептал . - С этого дня я люблю " Мир " , наша музыка спасла хоть кого-то - и вышел , судя по скрипу двери. Лишь спустя минуту десять до блондинчика дошло , перед ним стоял Ёричи Цукуёми . Солист группы " Мир "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.