ID работы: 9469872

Большая семейка Монки

Джен
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 116 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 16: Король Окам

Настройки текста
Крокодайл просто шла к предположительной границе пожара, там их встретили бандиты, которые разошлись по периметру. Один из них помог Шичибукай выйти к Ло, перехватив в свои руки Эйса. Остальные остались выглядывать Сабо. Что дальше делала Ло, Крокодайл не знала. Огонь стал по тихоньку утихать. Пиратка с горными бандитами поделились на две группы. Крокодайл предложила разделиться. Да, для поисков понадобиться много людей, но из-за пожара многие бежали в лес. Ло ещё ребёнок, пусть и, благодаря тренировкам от Гарпа и Крокодайл была не слабой, но она будет занята лечением, а кто-то должен их защищать. В отличие от более менее целого Луффи, Эйс и Дадан находились в худшем положение. Дадан вообще потеряла сознание, стоило Мадам вынести их из огня. Эйс с трудом держался на краю осознанности и беспамятства. Оставшиеся продолжили поиски. Пожар потихоньку ослабевал, а дым рассеивался. Мадам во всю использовала волю наблюдения. А ведь она и забыла о ней, когда пришлось броситься в огонь. Теперь же и обзора больше, но они могли и не успеть. Может пацан сгинул в огне,тот странный ветер мог и угробить его. Точно! Ветер. Он создал коридор для людей прямо к кораблю. Сабо мог пойти и к нему, хотя вряд-ли он бросил этих двух идиотов. Если поиски здесь не дадут результата, придётся искать корабль. А зачем ей это? Она ведь никому ничего не должна? Зачем она бегает по этому пеплу, ища возможно, уже мёртвого ребёнка. К чёрту всё, нужно продолжить. Прошла уже неделя. Поисковая группа уже просмотрела весь Серый терминал, несколько человек отправились искать в город, на тот случай, если мальчик смог сбежать туда. Они просмотрели уже все обожженые трупы. Никакого подходящего по телесложению среди них не было. Крокодайл же отправилась искать этот загадочный корабль. Как бы она не хотела встречаться с человеком, которого она заметила на борту, она почему-то решилась на этот шаг. Дадан всё ещё не приходила в себя. Эйс и Луффи рвались на помощь в поисках. Если же Луффи Ло ещё и могла отпустить, чего она не сделала, то Эйса, она приковала. Эйс с трудом мог пройти от силы 100 метров. На Луффи подействовало утверждение в поддержке Эйса. Пиратка сама не поняла, как смогла уговорить его остаться. Мадам оставила их на Трафальгар. Сев на отбывающий на соседний остров корабль, Мадам обдумывала интересную беседу с одним из выживших. Этот выживший был членом команды пиратов, напавших на троицу, Луффи, Эйса и Дадан. Он рассказал своим товарищам, почему он валялся в горе мусора, что его и спасло. Его откинуло ветром, прикопав. Этот недопират оправдался, будто потерял сознание от крика Эйса. Бред. Это возможно или в том случае, если крик мальчика был очень, очень громкий, или это была Королевская воля. На горизонте появился корабль, со знакомым человеком. - Это же малышка Кроки! Ммм-фу-фу-фу. Сколько лет, сколько зим?- массивной тело легко вскочило с борта, приземлившись рядом с девушкой. Торговцы, нанятого корабля, испуганно попрятали головы. Крокодайл передёрнуло. Рука противно заныла, точнее то, что от неё осталось, словно напоминая боль в первое время со своей потери. Мадам сама искала встречи со старым знакомым, но морально всё ещё была не готова, - всё ещё не решилась сменить пол? - Нет. Мне это ни к чему. Я хочу кое-что узнать у тебя. - Ты искала меня ради информации? Ты разбиваешь мне сердце, - окама якобы схватился за сердце, сложившимь в три погибели, но не прошло и трех секунд, как его тело приняло прежнее положение, - или нет? Ммм-фу-фу-фу!!! - Мне не до шуток. Меня интересует, что король Окам забыл в королевстве Гоа? - пиратка поспешила отойти от мужчины. - Хмм? А ты откуда знаешь? - весёлая атмосфера исчезла. Собеседник напрягся. За его спиной появлялись люди. Крокодайл легко прыгнула на борт чужого корабля, краем глаза отмечая человека в чёрном плаще. - Иванков, нам надо поговорить. - Что ж, прошу за мной, малышка Кроки, - - Подождите, Ива-сан, она разве не Шичибукай? Нельзя так просто пускать её на корабль, - другие окама явно неодобрили решение своего короля. - Сладкие мои, не стоит беспокоиться, малышка Кроки нам ничего не сделает, ведь я знаю её секрет, ведь так? - огромная голова окамы повернулась в сторону девушки, красноречиво подмигивая. - Мне это незачем. Я просто хочу кое-что узнать, вот и всё, - Иванков проводил гостя в какую-то каюту. - Так что же понадобилось Королеве пустыни? Всё-таки решила сменить пол? - Нет, - резко ответила пиратка, - ты всё-таки присоединился к революционной армии? - Всё верно, так зачем я тебе понадобился? - Я кое-кого ищу. Мальчика, блондин, в синем костюме. Не видели? - С чего это ты его ищешь? - Значит видел. Мне нужно его найти. - Зачем? Я тебя знаю. Он тебе что-то сделал, и ты решила его устранить? Или ты хочешь его использовать? - прежней дружелюбности, как к старому знакомому как и не бывало. - Он, - Иванков был серьёзно настроен. Если завяжется битва, то Крокодайл проиграет, она в невыгодном положении. С одной стороны, нежелательно, чтобы кто-то узнал о том, что Мадам нянчиется с детьми, но с другой она переживала за Сабо. Надо же, она так сильно привязалась? Иванков итак уже много знает, стоит ли ему знать больше? - этот пацан, мой племянник. - Что? Че-е-е-го-о? - окама отпрыгнул, протаранив своим массивные телом стену, в соседнюю каюту. Крокодайл последовала за ним. Она уже видела эту реакцию, как в их первую встречу. Тогда, когда она всё ещё была наивной девчонкой, решившая рассказать свою страшную тайну человеку, спавшему её от верной гибели. Часть тела, соприкасающимся с протезом, покалывало. Крокодайл вышла в светлую каюту, Иванков протаранил ещё несколько тел, но именно эта комната привлекла внимание. На единственной кровати лежало маленькое детское тело, обмотанное бинтами. Блондинистые волосы, синий цилиндр, лежащий рядом.       - Сабо!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.