ID работы: 9469872

Большая семейка Монки

Джен
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 116 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 17: С этого дня мы братья, а Ло наша сестра!

Настройки текста
Примечания:
      Эйс, Сабо и Луффи были весёлыми мальчишками. Как не день так приключение. Ло не всегда могла поучаствовать вместе с ними, в основном оттачивая свои навыки. Но она всегда знала, что случилось, как прошёл их день, Луффи не умел держать язык за зубами, из-за чего ему часто влетало от Эйса, Сабо лишь посмеивался в сторонке, а Ло обрабатывала их раны. Они не приходили к ней сами, Трафальгар каждый вечер требовала, чтобы они спокойно посидели. Чтобы она могла осмотреть их. Если Луффи раньше мог прийти сам, просить обработать какую-нибудь царапину, то сейчас Эйс дал ему понять, что мужчины не беспокоятся из-за всяких пустяков, но границу между пустякам и серьёзным ранением не объяснил. Ло считала, что он и сам не знал. Когда девочки не было рядом, голосом разума часто выступал Сабо, однако, когда появлялась Ло, мальчик наблюдал со стороны за её стараниями вразумить непоседливых мальчишек. Нет, не стоит думать, что Эйс и Луффи были настолько безответственными. Стоило ситуации стать очень опасным, как и Эйс прекращал лезть на рожон. Портгас не был идиотом, но часто рисковал. Он настолько любит риск или это просто привычка, Ло так и не смогла понять.       Дружеские отношения с Портгасом так и не сложились. Стоило Трафальгар заметить рану на его руках или ногах, приходилось заставлять его показывать остальные части тела. Спасибо Сабо который держал брюнета. В такие моменты Луффи и Сабо менялись местами, теперь была очередь Монки младшего посмеиваться в стороне. Стоило Ло стянуть футболку с пацана, как он сразу покрывался красными пятнами, а Сабо только хихикал. Может гормоны у паренька заиграли, кто ж знает, но Ло он близко не подпускал, зачастую начиная оскорблять её или что-то в этом духе. Трафальгар в стороне не оставалась, покрывала отборным матом или смачным подзатыльником. Не зря она пробыла на корабле Дофламинго несколько лет. Может взрослые старались лишний раз не произносить нехорошие слова в присутствие детей, выходило у них скверно.       А насчёт оплеухи. Девочка пока что была чуточку сильнее мальчиков. Она более менее смогла разобраться в силе фрукта, могла создавать сферу, разрубая то, что находиться внутри. Какого же было удивление детей, когда она разрезала тигра. Удивление сначала было вызвано её силой, после тем, что безголовое тело попыталось сбежать, но врезалось в ближайшие деревья. Правда, через некоторое время голова сама вернулась на место, а Ло потеряла сознание. Она проспала два дня. Ухаживали за ней Эйс и Дадан. Сабо и Луффи охотились, а бандиты искали врача или лекарства. Врача правда они искали недолго. Повезло, что на второй день прибыла Крокодайл, которая после осмотра Ло, просто махнула рукой, сказав, что у девчонки просто истощение. Эйс, правда от неё так и не отошёл, а Мадам вместе с остальными мальчиками отправилась в город. Вернулись они с продуктами. Когда Ло очнулась, Сабо рассказал, что произошло. На все просьбы Эйса «заткнуться» как обычно посмеивался. Шичибукай же приготовила вкусные блюда, объявив, что детям нужно правильно питаться. Ло это и так знала, пытаясь разнообразить их питание, но мальчики кроме мяса не хотели ничего признавать. Сейчас же то ли из-за ситуации с Ло, то ли просто им это надоело, они послушались. Крокодайл же объяснила Трафальгар, чтобы она так не перенапрягалась. Силу фрукта надо увеличивать постепенно. На следующий день она уплыла.       Стоило Мадам переступить порог, как Эйс с заговорческим лицом ходил вокруг тайника Дадан. Ло так ему и сказала, что он слишком палится, «ошиваясь» рядом с их комнатой. Да, Ло так и жила с Дадан, Крокодайл ночевала с ними, если они всей компанией не оставались в лесу. Портгас лишь шикнул на неё.       — Вы готовы? — Эйс довольно улыбался, положив пиалы на пенёк, а во второй руке удерживая бутылку из запасов Дадан.        — Портгас-я, если Дадан узнает, тебе не поздоровится, — Ло не могла не указать на нелепость ситуации. Все, они малолетние алкоголики. Дожили, а она ведь будущий врач. Хотя будущий врач-пират.       — Заткнись, маньячка.       — Эйс, Ло — будущий врач, она препарирует лягушек с научной целью, — Сабо весело расставлял пиалы напротив собравшихся.       — Но не с таким же довольным видом, как будто они ей чем-то не угодили. Я боюсь, что будет, если она будет человеку операцию проводить. Да он, когда очнётся на тот свет сразу отправится. Так смысл будет его спасать?       — Портгас-я, заткнись, иначе ты и проверишь, хочется ли после моей операции на тот свет.       — Всё, успокойтесь, мы не за этим здесь собрались, — Сабо остановил назревавшую потасовку. Это становилось обычным делом, — надо поспешить, пока Дадан нас не нашла.       — А зачем мы собрались? — как ни в чём ни бывало, спросил Луффи.       — Вы знали, если мужчины разделят выпивку, — начал Эйс, открывая бутылку, — то станут братьями. К Ло это не относиться, но ей сделаем исключение, — Ло сдержала едкий комментарий.       — Братьями? Правда?       — Возможно, мы не станем членами одной команды, но мы навсегда останемся братьями. Чтобы с нами не произошло, эти узы никому не разорвать. С этого дня мы братья, а Ло наша сестра!       — Да!!! — все четыре пиалы столкнулись с друг с другом.

***

      Четыре детских силуэта шли по джунглям. Каждый осторожно потирал шишку. Дадан всё-таки нашла их с её алкоголем. Алкоголь привезла Крокодайл, следовательно, был не из дешевых. Женщина хранила её, как зеницу ока. Было непонятно, она ударила их из-за алкоголя или из-за малолетнего алкоголизма.       — Слушайте, а раз мы стали братьями, а Ло наша сестра, то и дедушка стал дедушкой и вам, как и Кроки для вас тётей? — несмотря на шишку, Луффи всё же был доволен.       — Нет. Луффи, нам чужого добра не надо, — сказал Эйс, хмыкнув.       — А я не против, чтобы Кроки была и моей тётей, — произнёс Сабо. Ло шла рядом. Эйс и Луффи шли впереди, так что они в отличие от Трафальгар не заметили взгляд блондина наполненный печалью. Ло сжала плечо друга, точнее теперь брата, даря невидимую поддержку. Она не собиралась лезть в чужую душу. Ей самой бы такое не понравилось. Сабо поддержку оценил. Его семья требовала соответствия ожиданиям, ограничивала свободу. Монки же поступали иначе. Даже после того, как Луффи заявил, что станет пиратом, Гарп не перестал считать его своим внуком. По словам Ло, Крокодайл является Шичибукаем, возможно, это как-то сыграло свою роль. Луффи и Эйс, по правде говоря, даже не поняли кто такой Шичибукай. Факт остаётся фактом, несмотря на постоянные заявления Мадам о том, что ей всё равно на их судьбу, жизнь показывала, что это не так. Вот родителям Сабо было всё равно, для них он был позором, неудачным ребенком.       От мыслей блондина отвлёк почти осязаемый взгляд. Эйс пялился на плечо Сабо, Ло так и не убрала руку.       — Со мной всё в порядке, Траффи, не беспокойся, — Ло кивнула, обходя Сабо. Блондин посмотрел на Эйса, широко улыбнувшись ему, на что тот покраснел, отведя глаза. Вот же дурак, сам не понимает, что с ним, а Ло просто считает их маленькими детьми, хотя старше его с Эйсом на три года. Вот именно на три года, а взгляд порой, как у человека повидавшего всю гниль этого мира. Даже здешние пираты казались неопытными детьми на этом примере. Да, после серого терминала у людей и не такой взгляд будет, но тут что-то другое. Когда Луффи сказал, что Ло, как и он, племянница Крокодайл, но не является кровным родственником, это уже сказала сама Ло, Сабо был удивлён. Мадам и Ло были похожи. Однако если поразмышлять, то Ло также была похожа и на Эйса. Или Эйс на Ло? Оба побитые жизнью, оба уже получившие от неё печальный и самый горький опыт. Секрет Эйса Сабо знал. Ребёнок Короля пиратов, ребёнок, смерти которого желают многие. Почти каждый человек в этом мире. А Ло? А ведь о Ло они знают мало.       Ха, не ему это говорить. Сам-то скрыл своё происхождение, но не от того, что не доверял, а от того, что хотел забыть. Сабо был уверен, что Ло, в отличие от него, к забвению не стремилась, но вспоминать прошлое не хотела. Пожалуй только у Луффи не было забот.

***

      Всё было охвачено огнём, как и в тот день. Ло никогда не забудет запах горелых тел, вид мертвых людей, дорогих ей людей, её семьи. Но огонь захватил и их. Сейчас же всё повторялось. Сначала пропал Сабо, Портгас и Мугивара отправились искать его в город, а Ло и некоторые бандиты в джунгли. Ноги никак не хотели идти вперёд. В огонь. К братьям. Она проклинала всё и вся, она проклинала себя, но сдвинуться с места не могла. В голове чётко раздавались выстрелы, крики людей, их мольбы. Что из этого было игрой разума, а что явью, Трафальгар понять не могла. Сколько она так просидела, она не знала. Горные бандиты что-то пытались донести до неё, но она не слышала. В груди болело и щемило. Больно и страшно. Лишь боль в щеке смогло вернуть её в реальность. Она увидела Мадам перед собой, глаза которой бешено бегали. Она была зла и обеспокоена? Ло кратко объяснила, что произошло.       — Траффи, жди здесь. Возможно, этим дурням понадобиться медицинская помощь, будь готова, — в сердце Ло поселилась надежда. Она быстро повытаскивала из своей сумки всё, что могло пригодиться. Так и прошли ожидания, пока к ней не принесли Луффи. Вид у него был не очень, но серьёзных повреждений не было. А потом из огня выскочила и Мадам. Она вытащила Дадан и Эйса. Их состояние было намного хуже. Ло нельзя было паниковать. Она начала свою работу.       — Что ты там говорил, Портгас-я? Не пожелал бы, чтобы я оперировала человека, потому что очнувшись, он опять помрёт? Вот на тебе и проверим, идиот. Помрёшь ли ты, когда очнёшься? — Трафальгар сдерживала слёзы. Сейчас не время для слёз. Она должна помочь им, а Сабо найдёт песчаная ведьма, а потом она расскажет им о себе. Мадам Крокодайл найдёт же Сабо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.