ID работы: 9469885

Достучатся до тебя

Гет
R
В процессе
73
автор
_Valleriii_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава первая : Последний день счастья

Настройки текста
Я иду по длинному готическому коридору.Мысли полностью забиты размышлениями о предстоящем дне.Сейчас меня ждёт он...Мой личный дьявол!От одном воспоминании про него тело покрывается мурашки, а губы дрожат от предвкушения.Он не рядом,но мысли о нём как оковы,сковали меня и не намерены отпускать.В голове возник его образ .Люцифер.Стоило лишь представить его в красивом чёрно-красном костюме ,как я моментально прикусила нижнюю губу.Он хорош, чертовски хорош! -Вернитесь обратно в ад,женщина-громкий голос заставил выбросить не особо приличные фантазии из головы.Повернув слегка голову я увидела причину звука. -Лилия! Мой раздражённый голос заставил её расплыться в самодовольной улыбке. "Моя Наглёжница" -Упс,прости что прервала полёт твоих эротических фантазий-она слегка хихикнула,а потом подошла ближе и щёлкнула меня по носу-А может это и к лучшему.Наконец обратишь на меня внимание! - Твои гневные комментарии сейчас ни к чему . Выкладывай , что ты хотела? Я склонила голову набок в ожидании ответа. -Да так,было предложение...Но пожалуй промолчу- она завела руки за спину ехидно ухмыльнувшись . -Колись , подругаа! Я слегка пихнула её в бок выдавая своё нетирпение. -Заканчивай свои допрос ,лучше иди займись делом.У тебя свадьба на носу- Лилия отошла назад разводя руки в сторону-Или ты хочешь спихнуть всё заморочки на меня?Прости конечно,но это не у меня свадьба с Сыном Сатаны. -Безусловно нет . После я ощутила тёплые руки на своей талии и обжигающее дыхание над ухом -Опоздание моей невесты заставило меня выйти на её поиски.Малышка Уокер , ты опоздала! Он повернул меня к себе и нежно поцеловал. -Эм... Я наверное пойду -Лилия искренне улыбнулась смотря на пару-Пока-пока , молодожёны! Дьяволица удалилась . - Так куда я опоздала,если не секрет? Люцифер посмотрел на меня как на больную -Уокер,ты не перестаёшь меня удивлять!- он взял меня под руку и повёл вперёд по коридору-Ничего что у нас сегодня генеральная репетиция свадебного танца. -Да неужели - я стала лицом к лицу с ним- кто последний тот зануда!

POV Автор

Девушка рванула вперёд,якобы не давая шанса на победу парню.Но не тут то было,он в миг перегнал её и сказал - И кто теперь зануда!- демон победно улыбнулся . -Ей,так не често- девушка возмущённа скрестила руки на груди. -Запомни,малыш,демоны не ведут честных игр -А ничего ,что я тоже демон. -Видимо слишком наивный!-он притянул девушку за талию-потанцуй со мной! Люцифер начал кружить её в страстном и одновременно милом танце.Движения были раскрепощёнными и уверенный.Делая танец очень захватывающим. Последний рывок....Танец окончен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.