ID работы: 9469885

Достучатся до тебя

Гет
R
В процессе
73
автор
_Valleriii_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава десятая : Раздевайся

Настройки текста
Наконец я подняла взгляд на своего спасителя. Все кто хотел измываться надо мной повернулись в сторону голоса,а я опустила глаза,потому что знала кто это... Да,это был Люцифер!Видимо до него сначала не дошло какую именно "Непризнанную" он выручил. -Мальчик ты чего завис?Я настолько красива! Пафосно поправила волосы я подошла к парню.В его глазах читалось то ли недоумение,то ли раздражение.Неприятно-неприятно... -Я уже говорил что ты ничтожна,не заставляй повторять дважды! -Ничтожна?Да я за минуту твоих дружков разнесла! Его лицо стало выражать явное раздражение и презрении. -Этим ещё больше подтвердила мою правоту.Зачем лезть на рожон просто так?А? Я призадумалась.С одной стороны он прав,но с другой...У меня та и выбора не было или был... -Ты же сам говорил лучшая защита-нападение... Жизнь ничему тебя не учит Вики!Зачем проговаривать всё в слух. -Ты что-то вякнула,Непризнанная? Демон вскинул бровь и удивлённо уставился на меня -Мыслю вслух. -И о чём же? -О том какой ты всё таки грубиян! Я скрестила руки на груди. -Курица ты за своим грязным ротиком следи.Поверь,я найду чем его заткнуть... Ох уж эта противная ухмылочка!Бесит. -Не утруждайся...-я прошла мимо Люция-ещё увидемся..Грубиян! Делаю шаг и останавливаюсь.По моему тело прошлось знакомое тепло и приятная дрожь.Родное и манящее ощущение.Почему на меня так влияют касания Люцифера? -Ей,Непризнанная ты обиделась,что-ли?! Он схватил меня за запястье. -ВИКИ.Меня.Зовут.Вики!Усики,ладно?! -Знание твоего имени на моё мнение не повлияет,блондиночка. -Предвзятое у вас,господин мнение!Очень,если быть точнее. -Зови меня папочка.Так нам обоим будет удобнее,поверь! Я грозно топнула ногой. -Слишком много хочешь!-попыталась вырваться,но четно-пусти!Давай разойдёмся и всё. -Нет.Ты,бунтарка останешся со мной!Что-бы проблем мне больше не натворила. -В смысле с тобой? -В прямом.

***

Демон щёлкнул пальцами и вмиг наша компания оказались в комнате.Чёрные и бардовые цвета создавали интересную готическую композицию.Мы стояли в центре на мягком ковре. -Твоя комната? Спросила я,хотя и знала ответ. -Место где ты проведёшь время до утра. -Почему я должна это делать? Его лицо слегка нахмурилось.Интересно в чём причина? -Потому что я так хочу. -Хорошая причина. Я похлопала в ладоши,а потом добавила: -Очень... Люцифер лишь недовольно фыркнул и подошёл к большому тёмному шкафу. -Ты чего? Но демон молчал яростно что-то выискивая. Наконец спустя 3 минуты до моих ушей донеслось: -Раздевайся
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.