ID работы: 9469885

Достучатся до тебя

Гет
R
В процессе
73
автор
_Valleriii_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава девятая : Везение

Настройки текста
Остановите Землю я сойду!Вики,кто тянул тебя за язык? Тело по миллиметру начала охватывать дрож.Нет,вовсе не от страха,а от предвкушения.Было очевидно,что этот мини-конфликт просто разговором не закончиться. -Ахахаххах-подбитый мною АНГЕЛ начал ржать-Ты,ахах,кто?! Моё спокойное выражение лица сменилось пока что лёгким раздражением.Пусть он и святоша,но смех просто отвратительный. -Да что с этой взять?!-к ангелу подошёл какой то демонюга-она же набухалась по полной! Те пару людей что находились в помещении,залились смехом. Хм...Количество алкоголя в моём теле явно дало о себе знать.Пьяные всегда обретают смелость!Проверено лично мной... Бам! Маленький женский кулачок влетел в лицо оппонента.Демон который и является противником схватился за место удара. -Агх,вот же... Фраза не успела закончиться,последовал удар в живот.Парень отлетел в стену. Теперь уже всем было не до шуток!Смех прекратился... -Ты сучка прихерела! Подбитый ангел подошёл и схватил меня за волосы. -Зря ты так! Мой демонический голос заставил паренька встрепенулся ,но хватку не ослабил. -Не хочешь по хорошему,ну ладно! Схватив ангелочка за культяпку я без особых усилий заломила её.Аж хруст послышался! -ААААА Ну вот и всё! Я отошла в сторону от пострадавших. -А ведь я предупреждала.Будете знать,что оскорбления вам погоды не сделают! Собралась пойти в пункт назначения,но меня кто то схватил за шиворот. -Ты дорогая моя,думала что это тебе с рук сойдёт?Мы не в сказке живём,Непризнанная. Это был незнакомый мне демон ,и он очень агрессивно настроен. -Я лишь показала этим своё место!Да,я задела этого ангелочка,но ведь он прибывал в добром здравии,что уж там на нём и царапины не было! -А извиниться не пробовала? -За что?За то что он распластался по всему коридору,да так что и пройти нормально нельзя! Я топнула ногой от злости.Вот бы и ему вмазать. -Глупая дура!-демон замахнулся и одним резким ударом прошёлся по моей щеке-хочешь жить спокойно,следуй правилам!Мы высшие ,а вы лишь наше подобие!Научись проявлять уважение. Парень угрожающе навис надо мной! -Нужно преподать тебе урок,Непризнанная! Я стояла без единой эмоции на лице.А в голове слова Люци как напоминание: Лучшая защита-нападение! Будет больно-терпи. Страх-иллюзия,он напрасен! Я всегда рядом,ВиВи!И всегда приду на помощь! -Ты обманул меня,Люцифер.Тебя нет когда ты мне нужен... Мой тихий шёпот заставил демона вновь обратить на меня вминание. -Что ты там бормочешь?Тебе и правда нужен небольшой урок! К этому пареньку подошли ещё несколько. -Готова учиться манерам? Он обращался ко мне. Я лишь демонстративно молчала. -Молчание знак согласия,парни давайте... До нас донёсся голос -Что давайте?

***

Все кто хотел измываться надо мной повернулись в сторону голоса,а я опустила глаза,потому что знала кто это... -Ник,что ты и твои друзья собираются делать с этой крошкой? Он либо не узнал меня либо прикалывался! -Она заслужила! Ник-это тот агрессивно настроены демон?Походу да. -Не думал что ты до такого докатишся!Избивать Непризнанную,где твоё достоинство? Говорит про достоинство,а сам его не имеет! -Есть причина!Она избила ангела и демона! Я так и седела смотря в пол,было интересно что же будет дальше... -Значит они слабаки!Раз их смогла у делать Непризнанная. Вот,я знала что он на моей стороне! -Даже такая ничтожная. Да что б тебя! -Н-но..Он-на... -Шуруй отсюда! Вскоре голоса стихли чему я была рада.Первый день,а уже так влипла! -И ты куколка не поблагодаришь? Видимо он реально меня не узнал! -А днём наоборот,ты хотел установить меня на место!Да....Люцифер
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.