ID работы: 9469885

Достучатся до тебя

Гет
R
В процессе
73
автор
_Valleriii_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава двенадцатая : Неожиданный поворот

Настройки текста
Перед началом главы я хочу поблагодарить вас всех!Ваш актив мне очень приятен.Ваша Jen shen,люблю целую❤💋❤💋!!!Давайте начнём...

***

Я через боль аккуратно встала с постели.Первым делом взглянула на часы которые бесстрастно показывали 7:33.Отлично,уроки начинаются в 8:30,значит время есть.Маленькими шашками я подошла к Люциферу.Он всё также мирно посапывал на диване.Такой милый,а как рот раскроет сразу теряет свой невинный облик. Дзинь В ушах зазвенело от резкого звука и я чуть не свалилась прямо на лежащего парня.В паре сантиметрах от него мне удалось удержаться одной рукой на изголовье,а второй прямо возле головы демона. -Фух,пронесло... Тихо пошептала я.Мои длинные волосы свалились вниз как бы отгораживая наши лица от внешнего мира.Размеренное дыхание Люцифера ни как не считалось с моим ритмичным.В нос ударил запах мужского одеколона.Такого приятного и расслабляющего.Этот аромат идеально подходил демону.С каждой секундой меня всё больше и больше уносило в эту глубокую пучину,смесь боли и равнодушия с капелькой надежды,что образ некогда даривший тепло и уют откроет глаза,и в них не будет ненависть,злости,равнодушия,а будет ласка и любовь... -И тебе доброе утро,малолетняя извращекна! Из это кого транса меня выбил насмешливый голос. О,Люцифер проснулся.Ха-ха*нервный глоть* -...И тебе доброе,чёрт из табакерки! Неловко вышло,очень. -Смотрю кто-то прям на ногах стоять не может в моём присутствии? Самодовольная улыбка на его смазливой морде уже как стандартное выражение . Хм,ну неудивительно... -Вот видишь.Ты настолько неотразим что прям падаю перед тобой! Я театрально закатила глаза и встала наконец то встала ровно. -Кстати...Это ты меня переодел?! Демон захлопал глазами,а после со спокойным лицом произнёс: -Да Хм,ну ничего не болит значит ничего и не было. -Окей... Хотела забрать своё платье,но Люций меня остановил: -Ты правда решила в этом пойти на уроки,да твоё платье за километр спиртом пахнет! -Варианты? Я развила руками в сторону. -Ц,жди. Он раздражённо выдохнул и вышел из комнаты. Ну отлично,и куда этот крылатый попёр,а?!

***

Прошло 5 минут,10 минут,а его нет! Я в нетерпении шаталась по помещению.Глянула на часы, 8:00.Время потихоньку поджимает. -Да где он! От злости я плюхнулась на диван и скрестила руки на груди. Ладнооо,подождём... ________ Спустя ещё пять минут наконец то пришёл Люцифер.У него в руках было какое то платье. -Не прошло и столетия!-я вскочила с места сидения-где вас,уважаемый, носило! Тот лишь закатил глаза и протянул девушке предмет гардероба. -На,иди переодевайся!И побыстрее! Я лишь цокнула и пошла в указную парнем комнату.Быстро переоделась в чёрное платье с люрексом.Найдя в тумбочке расчёску привела волосы в порядок. -Вроде неплохо...Пусть и совсем не для учёбы Разглядывая себе в зеркале подметила я. Как только я вышла Люцифер обвёл меня глазами,и одобрительно закивал головой: -Всё я готова!А теперь перенеси меня в комнату. -Зачем?Разве сегодня у Непризнанных не урок на факультете Демонов?!Ещё и с самими Демонами... -Даже если так,всё равно мне нужно назад! -Для чего? -Мими,Ади и Семи!Они вчера надрались посильнее меня,я должна знать что с ними всё в порядке. Хоть мы и только познакомились,но они уже стали мне близки.Взбалмошный Ади,милый Семи и весёлая Мими... -Вот на уроке и узнаешь. Люци категорически отказывался помогать мне. -Да что б тебя!Ну разве так сложно просто щёлкнуть пальцами разочек. -Сложно Парень взял с полки книгу и начал с каким то особым интересом читать. -Агх... Но ответа не было.Что ж придётся подождать! Тишина была невыносимой и как то невидимо давила.Время тянулось медленно и скучно.Люцифер не проронил и слова.8:20.Ещё десять мучительных минут.Но сидеть просто сидеть уже надоело. -Что читаешь?! Тишина... -Хм.. Мне такое совсем не понравилось.Потому я выхватила у парня книгу и кинула на пол. Но собеседник лишь одарил меня недовольным взглядом.Встал и пошёл за книгой. -Ей,ей!-я загородила ему путь-тебе разве не надоело тупо пялить в страницы? -Ты такая шумная!-Люцифер приподнял меня за талию и посадил на кровать-сиди и жди.Что сложного? -Скучноо... От нечего делать я начала болтать ногами -Может я сама пойду на факультет,а ты позже подтянешься? -Заблудишься-отвечал мне парень-для начала пойми своё место положение,а там посмотрим! Вообще то знаю!Пора утереть тебе нос,Сын Сатаны. -Знаю,мы в твоём доме.От сюда до факультета Демонов быстрым полётом плюс минус 20 минут!Если я постараюсь то и в 10 уложусь ! Люцифер чуть книгу не вы ронял.От его изумлённого взгляда я самодовольно улыбнулась. -А ты откуда знаешь?-он громко захлопнул книгу и подошёл ко мне-следишь за мной? Чёрт,а причину осведомлённости не придумала!Так,без паники импровизация в помощь. -Всё просто.Я уверена что такую комнату в общежитии не найти!А про нахождение... -запнулась-вот скажи.Ты бы стал жить далеко от школы?!Нет,ну и я предположила что 20 минут или где то так. Поверит ли... -Ладно,отмазалась!Давай на урок. Он снова щёлкнул пальцами и перенёс нас в кабинет.

***

За весь урок мы с Люцифером не проронили в адрес друг друга ни слова.Ади и Мими кстати были.Первый был ещё более-менее,а вторая сонная и уставшая.Когда я спросила спала ли она ,в ответ дьяволица отрицательно покачала головой,походу она вообще в нашу комнату не заходила.Зато по словам Ади,Семи прибывал в добром здравии.Хоть кому то повезло! Когда мы вернулись наверх,Мими пошла отсыпаться,рыжик погнал к своему возлюбленному,а я отправилась на урок к Мисселине.В кабинете меня заметила Лора: -Вики,садись со мной! Ещё чего,ну уж нет!Я демонстративно прошла мимо и села сама. -Ну и пожалуйста! Эта Непризнанная походу не поняла что нам не по пути. Когда пришла Мисселина пришла все затихли и начался урок. -Сегодня мы поговорим о нашей истории.Думаю что лучше вы сами увидели! Она пошла на выход и все за ней. Женщина говорила про то как появились Ангелы,Демоны и люди.Вообщем то что мне ещё с детства было известно.Под конец я решилась на один вопрос: -Мисселина,вы могли бы рассказать про сад Адама и Евы? Все начали шептаться и переговариваться между собой. -Эм...На этом всё!Можете идти Она так оторопела от моего вопроса? -Вики останься на минутку,пожалуйста! -Конечно Непризнанные вышли,а Мисселина начала разговор: -Милая моя,я тебя сразу узнала. -Ну да,мы познакомились на экзамене. -Да нет,вообщем ты и так скоро узнала бы об этом.Но я решила рассказать тебе сейчас... Наверное она скажет что кто-то из моей семьи Херу.... -Твоя погибшая мать Ребекка-Серафим!А среди Серафимов никогда не было Непризнанных!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.